Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Нужен логопед, к кому обратиться?
отзывы о работе специалистов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Райская Птичка писал(а):
D.Ostin
скажите а сколько стоит одно занятие?и на дом она ходит?

300 рублей, на дом не ходит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

milana30
Студент
Студент

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 14:06     Ответить с цитатой

слышала что до 5 лет не стоит корректировать речь ребенка, а вообще слышала, что в 9 детской поликлинике логопед ставит речь за 3 занятия. Мне советовали и вам советую
⮝ наверх ⮝

milana30
Студент
Студент

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 11:18     Ответить с цитатой

не спорю, серьезные речевые проблемы конечно не исправишь за 3 занятия, у меня дочка не выговаривает только букву "Р", поэтому мне порекомендовали логопеда из 9 детской, и сказали, что она ставит "Р" за 3 занятия. Прошу прощения может не правильно выразилась :oops:
⮝ наверх ⮝

татьяна3+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:15     Ответить с цитатой

В индустриальном районе ул малахова- ул.сухэ-батора детский развивающий центр Радуга

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Цитата:
оставить отзыв о логопеде с детского центра "Почемучка". Очень хороший специалист! Ольга Алексеевна

очень ее хвалят. надо записаться к ней

ARCI
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 14:46     Ответить с цитатой

В 9-й детской хороший логопед Касеева. Женщина своеобразная! Она не будет заниматься с ребенком если ему нет и пяти лет и явных признаков нарушения речи! Я ее лично знаю. Моя свекровь ее упрашивала с внучкой позаниматься в нерабочее время за плату, так она отказала, объяснила это тем, что работы много и ей хочется отдыхать. Поэтому выход один, чтобы к ней попасть на занятия нужно записываться!

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:10     Ответить с цитатой

ARCI
а с других районов в 9 поликлинике принимают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ARCI
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 15:56     Ответить с цитатой

katyava
Я не знаю, вам лучше узнать в поликлинике. Но много слышала о том, что из других поликлиник к нам приходят.

Ек@терина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 1:26     Ответить с цитатой

Шикарный логопед в детском центре "Почемучка" на Лазурной19 Ольга Алексеевна фамилию не помню человек действительно отдается своей работе результаты очень хорошие
⮝ наверх ⮝

lyale4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 17:30     Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЕ СИБМАМОЧКИ!!! Нужен логопед- дефектолог для ребенка 4-х лет, мальчик умеет считать до 150, занет почти весь алфавит, знает наизусть сказки, которые мы читаем на ночь, стихи знает, но проблема вся заключается в том, что ребенок не говорит предложениями и у него не получается строить диалог с детьми в саду, взрослыми, все повторяет что говорит взрослый точь в точь. Что делать незнаю двум логопедам позвонила не берутся за моего ребенка говорят вам нужен дефектолог. Может быть кто-нибудь, что-нибудь посоветует что делать? Может быть у кого то была подобная ситуация?

ice_ginger
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 15
Карта № 006367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 17:36     Ответить с цитатой

lyale4ka
Мне, кажется, что Вам скорее к психологу стоит обратиться - раз ребенок умеет говорить, может, проблема и не логопедическая, наверное, поэтому и не берутся. В "Каритасе" очень хорошие психологи есть (там и логопед принимает) - попробуйте туда обратиться ;)

⮝ наверх ⮝

lyale4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 18:46     Ответить с цитатой

ice_ginger Спасибо большое за совет, но мы в каритасе были сначала у психоневролога мне таблетками которые нам выписала эта врач чуть не загубили ребенка.Без консультации психоневролога, психолог нас не брала

ice_ginger
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 15
Карта № 006367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 19:31     Ответить с цитатой

lyale4ka
Ого! А нас без проблем сразу к психологу записывали - хотя, может, это потому, что мы уже с готовым диагнозом приходили :eek: Я обоих детей вожу туда уже больше года и без преувеличения могу сказать: всем, что мои ребятишки знают и умеют, я обязана именно психологам этого центра :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Хотя до этого со старшим сыном кучу специалистов перепробовали - и толку ноль было :mad:

⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 19:56     Ответить с цитатой

lyale4ka
можно записаться в Мать и дитя, на Змеиногорском тракте к психоневрологу, пусть еще вас примет.
Цитата:
все повторяет что говорит взрослый точь в точь.
он у Вас только за взрослыми повторяет? Своих фраз нет?
⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 20:18     Ответить с цитатой

lyale4ka
мы последний раз у Головиной были, но у нас 14 пол-ка, она к нам сама приезжает по понедельникам, когда сами там были в первый раз то нам очень не понравилось, отношение к ребенку, быстрее написали диагноз, молча, ничего не объясняя, карточку оттуда тоже не дают, ребенка толком не посмотрели, а добится туда талончика сложно.

а участковый логопед и невролог что говорят? В садик ходите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: