|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marvelous
Подготовишка

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 445 Откуда: Новосибирск -Best Friends
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВальСанна
Подготовишка

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 312 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2017 14:26 |
|
|
marvelous  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elina25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2017 0:28 |
|
|
marvelous
Замечательные открыточные котики!!! Теплые, уюные, целовательные!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marvelous
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВальСанна
Подготовишка

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 312 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2017 20:43 |
|
|
Марина, отличные. позитивные, очень праздничные фотоработы, респект фотографу и чмоки моделькам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LaraDi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 497 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marvelous
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dvoryanka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 2627 В дневниках: 625
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2017 11:26 |
|
|
| Бенгалка писал(а): | Dvoryanka
Феликс и Фрискас давать не надо, это эконом класс. Пурина, ПроПлан, Кэт Чао можно. Из влажников лучше Гурме или Гурме Голд.
|
Всем привет еще раз. Кошечка все еще с нами, и я опять к знатокам за советами.
Спасибо за информацию. Что-то все не было времени заглянуть и прочитать советы. И я так и кормлю ее чем попало, получается.
Из-за этого, видимо, и некие непонятности с туалетом. В-общем, ситуация такая: киса ходит в лоточек, это дело мы наладили, но по-большому получается у нее раз в 2 дня и сразу много. Поэтому заполняются сразу оба горшка и еще рядом пара куч. Может быть, запор? или стресс? Мне тут продавец в зоомагазине порекомендовала ей успокоительное подавать. Если да, то какие?
Попробую сейчас корм хороший купить. Вообще, давала ей сухую Пурину и влажный Фрискас: купила то, что нашла в супермаркете. У нас тут Мария-Ра есть и Магнит. Вроде-бы и Про-план там видела. Сейчас вот думаю убрать может сухой корм пока? Мнен кажется, что маловато она воды пьет, и какашки сухие какие-то.
К ветеринару бы ее, конечно, но я с ребятишками, только на выходных выездная.
В связи с этим вопросы: Если дать кошке успокоительное, то какое? И в какую ветеринарку съездить, чтоб не очень дорого и чтоб не залечивали там. Догадываюсь, что нам сразу кучу процедур предложат, на что соглашаться?
И еще. Где можно кису попиарить? Я ее повыкладывала в бюро находок, в потеряшках, но там такой поток, что объявление просто теряется. Может есть какие-то ресурсы по британцам? Не знаете? Отдаю, конечно, ее просто в добрые руки.
| ВальСанна писал(а): | Да что же она такого ужасного могла натворить, что с ней так жестоко обошлись?  |
У нас тут поселок, частные дома. К животным гораздо проще относятся. Много выбрасывают разных. Постоянно находим подкидышей везде.
Вообще, получается, прошло 10 дней, кошечка осваивается, но живет все также под ванной. Выходит только исключительно когда мужа и дочери дома нет, и подходит только ко мне. Характер, на мой взгляд, хороший. Не агрессивная, не царапучая, ласковая, спокойная. Позволяет с собой разные манипуляции проводить. Но напугана очень. Только голос строгий сделаешь - уши пригибает и убегает. Вчера вот я за компом работала, она пришла, села рядом на подоконник и в окно смотрела. Даже удалось ее из фоторужья щелкнуть.
_________________  [/url] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dvoryanka
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elina25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2017 16:01 |
|
|
Dvoryanka
Очень даже приличная британочка, несчастная девочка. Хотя , на данный момент , очень даже счастливая. Ей повезло встретить на жизненном пути вас. Вам огромная благодарность за спасение девульки.
Про корм вам уже писали, корма которыми кормите, желательно убрать. А если желаете экономить, то уберите вообще влажник. Лучше кормить достойной сушкой, чем распыляться на всякие ...
Своим поведением, девочка вам уже все рассказала... Явно ей хорошо доставалось... от детей и мужчин. Именно поэтому она их боится... Выбросили котенку, вот и весь сказ
Судя по виду, я не вижу явных признаков обращения в ветклинику.
И поверьте мне, ни какие успокоительные не исправят поведения девочки. Только любовь и внимание!
По пристройству... самое лучшее, это найти родственников , которые бы желали иметь котейку. Потому как и кошь под присмотром будет,и вам спокойнее. Но это идеальный вариант.
А на СМ сделали объявление? Но только нужно быть оочень осторожными, а то девочка опять может попасть не в тот дом...
По поводу стула.... бывает такое, что ходят кошки рядом с лотком... Ну бывает! Моя старшая, например, так показывала мне , что ты мать заспалась! горшок желательно в порядок привести... пришлось подстраиваться )))
Нужно отслеживать, выяснять причины. Если же все таки это без причин, то попытаться подстроиться под животное, стелить разовые салфетки, или еще как то...
Повторюсь, главное любовь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dvoryanka
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elina25
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2017 23:24 |
|
|
| Dvoryanka писал(а): | Elina25
Спасибо за развернутый ответ, сочувствие и советы . Жалко ее аж жуть, конечно. По поводу стула меня беспокоит, что она ходит 1 раз в 2 дня и огромным количеством (кучи 4 хороших за раз). Это не может быть запор или какие-то проблемы с кишечником? Поэтому и про влажный корм спрашивала, от сушки не может быть запоров? |
Обычно, при правильно подобранном корме , со стулом нет проблем. Так же, не понятно, что она раньше ела... может это просто подстройка организма..
У моих, например , наблюдается запор при повышенном содержании белков. Т.Е. что хочу сказать, даже сушка сушке рознь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dvoryanka
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |