Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Ясновидящие, экстрасенсы. Есть ли достойные в нашем городе?
Личные отзывы, спамеры идут в бан строем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
I Olga
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 22:48     Ответить с цитатой

Она гадает на обычных картах. Про неё здесь уже писали. Не знаю говорит она правду или нет, но она мне сама рассказала с какой ситуацией я к ней пришла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2017 9:07     Ответить с цитатой

ЙорикаМама
скажите а где эта нуна живет? она цыганка? только гадает или на порчу смотрит?лечит? кто еще был? сколько оставляли?
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория К 1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2017 11:38     Ответить с цитатой

Девочки, а был кто нибудь у Марины тел 960-957-1230???
На горе вроде она

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 10:35     Ответить с цитатой

Я ездила к Нуне 3 года назад. У меня все сошлось на 100 процентов. Плюс она еще психолог неплохой, зарядила позитивом на долгое время.
А вот у подруги настоящее все сказала,а будущее на 50 процентов сбылось.

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 14:02     Ответить с цитатой

innik писал(а):
Я ездила к Нуне 3 года назад. У меня все сошлось на 100 процентов. Плюс она еще психолог неплохой, зарядила позитивом на долгое время.
А вот у подруги настоящее все сказала,а будущее на 50 процентов сбылось.

Мне она в этот раз вообще все примерно сказала.....И следом сказала, " не хочу тебя зомбировать, чтобы жила как я сказала."

И это верно, мы сами вершим свои судьбы, гадалки только могут немного направить и прояснить ситуацию, а решения то нам самим принимать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шармель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 23:57     Ответить с цитатой

Адрес Нунне пос. Березовка, ул. Береговая, 7 вдруг кому надо :aga-aga: хотела тоже съездить ,но пока не получается.

Виктория К 1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 16:36     Ответить с цитатой

Баба Рая с Э.Алексеевой дает телефон какой то Альбины, которая якобы помогает в конкретных ситуациях.
Кто нибудь был у такой или слышал??

KaTTeRiNaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 13:58     Ответить с цитатой

а у Нары был кто-нибудь?

резная метрика до конца августа всего 300 руб
⮝ наверх ⮝

Виктория К 1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 20:14     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь хочет сьездить к Нуне в Березовку???
Я к ней записалась на 27.02, но че то не хочу уже, передумала. Я ей пока не писала, что не приеду - кто хочет, можете вместо меня поехать, я думаю ей все равно кто

katerina 89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 23:52     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте.не знаете Марина с тальменки и нуна принимают дистанционно?
⮝ наверх ⮝

Настя022
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 11:07     Ответить с цитатой

Виктория К 1976 писал(а):
Я к ней записалась на 27.02, но че то не хочу уже, передумала. Я ей пока не писала, что не приеду - кто хочет, можете вместо меня поехать, я думаю ей все равно кто

Виктория, если вы не отменили свой визит к Нуне, то я бы съездила вместо вас. Отправила вам сообщение в личку, но не поняла ушло оно или нет, поэтому дублирую здесь.
⮝ наверх ⮝

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 23:04     Ответить с цитатой

ЙорикаМама
ДД.эта нуна она цыганка? сколько берет? на чем смотрит? много вопросов задавала?

Добавлено спустя 37 секунд:

Настя022
Настя, если съездите - поделитесь впечатлениями пожалуйста
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
⮝ наверх ⮝

ewa999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2017 0:57     Ответить с цитатой

Кто был у Юли на Красноармейском? И как к ней записаться?
⮝ наверх ⮝

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2017 14:48     Ответить с цитатой

ЙорикаМама
cпасибо только ваш ответ увидела.. а если она например видит порчу.. то она говорит к кому идти ее снимать? на какой временной период смотрит? и только про вас говорит или можно спросить про кого-то из близких? сама рассказывает или много наводящих вопросов задает?
⮝ наверх ⮝

Виктория К 1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2017 17:02     Ответить с цитатой

Настя022 писал(а):
Виктория К 1976 писал(а):

Виктория, если вы не отменили свой визит к Нуне, то я бы съездила вместо вас. Отправила вам сообщение в личку, но не поняла ушло оно или нет, поэтому дублирую здесь.

Настя022, я вам ответила в личку

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: