|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Р
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.07 Сообщения: 517 Откуда: С-Чемской ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиля1977
Подготовишка

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 323 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 20:00 |
|
|
да, не одна я такая - живущая в хрущевке на 5 этаже с двумя детьми , я уж натаскалась - муж в командировках постоянных и два раза в день в любую погоду утром и вечером старшего надо в садик водить и папу дождаться без шансов (приезжал на день - два раз в месяц). Ходили и в слинге и в кенгуру и на колясках, всяко пробовала, сейчас лето, красота - трость и мало одетая доча - еще днем (если все дома успела сделать) хожу гулять. А вообще я всегда размышляла так: тяжело - переживу, другим еще хуже ( а таскала после кесарева первого с трансформером, после второго кесарева поумнее стала - купила летнюю коляску, которая позволяла положить ребенка и с рождения (даже зимой, просто еще в плед кутала) таскала, и на массаж, и в поликлинику с двумя, и погулять в парк - коляска все равно около 8 кг весит  _________________  ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня Шадрина
Подготовишка

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 334 Откуда: Омск,ЛАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пушистик2

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 954 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2009 23:53 |
|
|
мы жили на 2 этаже, когда родилась доча, то была зима, тепло одетый ребенок в одной руке, во второй держу тяжелую коляску, талкаю ее вниз по лестнице
привыкла, приспособилась, а обратно самой никак, благо муж работал рядом, приезжал и поднимал нас домой  _________________
Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фима
Детский сад

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 106
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2009 13:32 |
|
|
Да, больная тема. Мы тож в хруще живем, кризис, собакка, помешал нам перебраться в котедж Мы держим коляску в машине, колеса в багажнике а короб в салоне. Все равно безужа я не могу выходить, 4 этаж и доча уже 9кг, даже с прогулочной наверх точно не заберусь, но у папы нашего офис почти во дворе нашего дома, договариваемся с ним, он забирает дочь, собирает коляску и мы поперли, часа через 3 так же обратно. Иначе никак, у меня больной позвоночник, стараюсь поменьше таскать ее, дома хватает за глаза, наподнимаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kangaroo
Академик

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 17598 В дневниках: 1702 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н ост.Королева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елениум
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2009 8:43 |
|
|
у нас тоже 5 этаж лифта нет, и бокового плинтуса-пандуса тоже нет, чтоб хоть одну боковую сторону коляски поставить, прикинула сразу что зима-лето не потяну.. муж уезжает на работу рано, приезжает поздно - так что в этом плане не помошник.. выручила подруга - отдала старенькую летнюю коляску складную типа книжки и легенькую , но которая раскладывается полностью в лежачее положение - мы ею с рождения и до 2-х лет пользовались
пока ре.. маленькая была - просто ложила в коляску и вместе с ней (под мышку ) выносила, а когда подросла вместе с коляской тяжеловато стало(мы в год 12 кило весили - и это естественно без коляски ) - так под мышку ребенка - в другую руку коляску в сложеном виде - раскладывала на улице - садила в нее ребенка и поехали...
первый год даже зимой так гуляли - сшили теплый конверт на овчине+ватное одеялко+чехол от коляски и ни разу не замерзли - на второй год правда с санками полегче было..
вот такая у нас коляса была - только другой расцветки
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=156413 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:50 |
|
|
У нас когда лифт отключали - ходила пешком (8-й этаж). Но у нас коляска очень удобная (Мутси). Люлька жесткая и отстегивается, рама тоже удобно складывается (сложенную раму удобно поднимать по ступенькам - просто тянешь за собой). Так и поднималась: отстегнула люльку, подняла на полэтажа, поставила, спустилась за рамой, подняла, поставила, взяла люльку, подняла еще на полэтажа... и так до 8-го этажа. потом нашла гениальный (как мне тогда казалось) способ. Поставила машину под окнами во дворе и хранила раму в машине, домой заносила только люльку, вполне сносно получалось. Один раз решила оставить в машине всю коляску, а ребенка занести на руках. Так еле дошла, его же на пол не посадишь, не положишь, чтобы отдохнуть, а весил он тогда в одежке больше 10 кг, с люлькой всяко удобнее будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zвездочка*

На сайте с 14.07.07 Сообщения: 549 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luliva
Ясельки

На сайте с 28.07.09 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 17:23 |
|
|
Ой, как вспомню наш тяжелющий трансформер, так вздрогну. Спускалась держа ребенка в одной руке, ручку коляски в другой. Коляска при этом грохотала на весь подъезд. Удивляюсь, как эта тяжеленная коляска нас с сыном за собой ни разу не утянула. И чем мы думали, когда ее покупали?
Поднимались примерно так же. Ребенок в одной руке, ручка коляски в другой. Поднималась спиной вперед, тащя коляску за собой. Каторга! У меня после каждого такого подъема на несколько минут слух пропадал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 0:51 |
|
|
О, а я думала это только у нас такая проблема Вообще изначально я коляску покупать не хотела, думала в слинге будем гулять, но сразу приучить ребенка к слнгу не смогла по ряду причин поэтому первоначально гуляла просто с ре на руках, потом захотелось коляску, т.к. деть стал тяжелеть Когда покупали коляску (брали сразу прогулку), то у меня как-то не возникло мысли, что она может в лифт не залезть В результате: в лифт коляска входить только в сложенном виде, живем на 9 этаже, по ступенькам коляску спускать нереально, плюс она оказалась тяжеленная, вобщем Всегда спускал муж, приходилось подстраиваться и гулять в то время, когда он был свободен А потом ре привык к слингу, и сейчас я просто счастлива: никаких тебе заморочек по поводу спуска коляски, полная свобода действий правда народ у нас как-то нетерпимо к слнгам относится , но это уже другая тема_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлюшна
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ Карта № 014869
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 0:28 |
|
|
Лёлюшна
повезло Вам и с подъездом, и с молодежью, на мой взгляд. Я бы в нашем подъезде не рискнула и пакет молока оставить без присмотра
ЮлВу
у нас в подъезде живет девушка, у нее ре чуть постарше, тоже в лифт коляска входит, но как-то я ехала вместе с ними... Мне показалось, это жутко неудобно впихивать в лифт такую бандуру, но, наверное, это вопрос привычки  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|