Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6778 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Весенний
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 9:59
Ledy YaGa
Я с томатами не церемонюсь. Тем более с уличными, низкорослыми. Они у меня в ящиках растут. Если еще их по стаканчикам рассаживать, точно никакого места не хватит.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5872 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 10:09
Alina82
А мне кажется, что из стаканчиков лучше переносят передку растения, я так в прошлом году сажала всю рассаду, мы на дачу ездим раз в неделю, поэтому при пересадке просто из ящика много рассады у меня гибло, где-то корень повредила, кому то влаги не хватило, а через стаканчики все выжило, теперь лучше день посидеть со стаканчиками(я обрезаю ободок, что бы больше в ящик влезло), но зато вся рассада приживется. Но это может у меня может опыта мало, поэтому и губила рассаду, для начинающих можно и позадуряться, у меня мала тоже в ящики сажает, хотя у нас с ней рассады примерно одинаковое количество.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4420 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 10:47
Вставлю свои пять копеек
Снега оооочень много, но он должен впитаться в землю, так как не было сильных морозов на голую землю по осени, в отличие от прошлого года
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 2199 В дневниках: 6 Откуда: НСО-Криводановка Карта № 011849
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 11:00
armatura писал(а):
Вставлю свои пять копеек
Снега оооочень много, но он должен впитаться в землю, так как не было сильных морозов на голую землю по осени, в отличие от прошлого года
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5872 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 11:05
Мы в этом году за нашу дамбу переживаем, в прошлом году прорвало, так это нам обошлось в 4т.р с каждого участка. А участок у нас на возвышенности, весной в логу ручеек журчит, такая романтика.
Хочется уже скорее попасть на участок, мне муж хочет теплицу соорудить, вот прям интересно, что у него выйдет, и тут принципиальный момент, только сам, своими руками, не покупать сборную.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А кто физалис сажал, его можно так кушать, или что с ним делать, вот купила и не знаю нужен он мне или нет
И хочу сейчас попробовать рукколу посадить, интересно, что нибудь вырастет из нее на окне?!
Подробности через ЛС
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 11:42
Олик
Вот и у нас пучинистые грунты, там раньше были протоки и болотина, поэтому земля воду долго держит. В прошлом году приехала редиску раннюю в теплицу посадить, а там вот что:
На сайте с 04.02.05 Сообщения: 2744 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 11:56
Мама Кисок
У меня несмотря на воду с травой проблем нет
Мой весенний кошмар - вода по щиколотку, под ней клубника и червяки дождевые плавают... Прям перед глазами эта картинка стоит.
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 858 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 12:18
Я_Наталька, Мама Кисок, Alina82
Спасибо девочки, значит не страшно маленькие емкости для томатов. А мне хоть и страшно, попросту некуда их девать. Накупила стаканчиков 0,2 в Ленте, распикирую на днях.
Я_Наталька писал(а):
А кто физалис сажал, его можно так кушать, или что с ним делать, вот купила и не знаю нужен он мне или нет. !
Тоже купила в этом году семена от Русского огорода, сорт "ананасовый". Говорят что варенье получается очень вкусное. Решила попробовать, а вдруг понравится.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Олик писал(а):
Мой весенний кошмар - вода по щиколотку, под ней клубника и червяки дождевые плавают... Прям перед глазами эта картинка стоит.
от же ужасть... червяки в воде...
у нас дом на берегу, тоже переживаем. в выходные поедем снег от фундамента откидывать, что бы подвал не подтопило.
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 12:53
Ledy YaGa
Только ободки у стаканчиков обрезайти.
Я посеяла сегодня Физались, у меня кондитер, и написано, что из него получаются вкусные джемы, конфитюры, вот посмотрю, как взойдет, будет хорошая рассада - оставлю, нет выкину.
Подробности через ЛС