Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кавказские минеральные воды
кто был?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
В январе было тепло и солнечно, температура была плюсовая, ветра не было, ясно было, с Машука офигенные виды на зимний Кавказ. В общем, гулять было комфортно, погода была, как у нас в начале весны :-) А вот на Эльбрусе было ветренно и пасмурно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 15:57     Ответить с цитатой

А мы были в Кисловодске в 2012 году, впечатлений на всю жИзнь теперь)))
снимали полноценную квартиру за 800 руб в сутки (хотя можно было и за 8 тыс на целый месяц снаять, если газету купить), прикрепились к санаторию детскому и водили детей лечиться и там же посещали астма-школу. За 12 дней я на лечение ребенка+массаж себе потратила 4 тыс. руб :-)
Моей дочке очень климат подошел!
Вокруг росли груши, виноград, грецкий орех, алыча :-)

Очень большое значение в городе имеет Кисловодский парк, там подписаны дорожки для астматиков, сердечников и др.
Врачи в санатории обязательно по показаниям прописывают гулять не меньше 2-х часов по определенной дорожке, там везде перепады давления, высота меняется, поэтому каждое свое подходит.

Там очень красиво, спокойно, транспорта мало, но много-много гор вокруг :-)
Ездили на экскурсии на термальные воды, водопады,озера, в Кабардино-Балкарию.
До Анапы там очень близко, можно вечером сесть на автобус и утром уже там.

лана72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Были в Железноводске в феврале 2014. Жили на квартире, покупали курсовку в грязелечебнице. Очень понравилось! Особенно советую тем, у кого проблемы с почками. Снова поедем в марте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NadiyaF
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 94
Карта № 020575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 12:20     Ответить с цитатой

лана72
здравствуйте, а можете подробнее рассказать. Мы тоже хотим весной туда съездить.

лана72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Что вас интересует, спрашивайте. мы в марте снова туда едем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NadiyaF
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 94
Карта № 020575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 12:07     Ответить с цитатой

лана72
Здравствуйте, интересует как вы покупали курсовку, в какой санаторий, цена. Снимали полностью квартиру или комнату? Ну и тоже цена интересует. Может быть есть ссылка на сайт санатория.

nataliy.b
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 12:26     Ответить с цитатой

а добраться как удобнее?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18829048#18829048 -мой детский пристрой
⮝ наверх ⮝

LUNA!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Собираемся в апреле поехать отдохнуть с детьми. Не могу определиться, где остановиться, Пятигорске или в Кисловодске, хотим без лечения, просто для смены обстановки и экскурсий.
⮝ наверх ⮝

КвикДекор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Тоже постою послушаю, всё детство там провела, нужно бы детей вывезти)

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 22:36     Ответить с цитатой

была в Кисловодске. Я в восторге! Хочу опять. Воздух чистейший-Кисловодск самый высокий из городов Минвод. Люди очень добрые и приятные. Цены в магазинах просто сказка. Можно купить изделия из шерсти по очень демократичным ценам. Все очень красиво и чисто, единственное-жизнь замирает в 20.00. Мало магазинов работает до более позднего времени, мало кафе работает до поздна. Но возможно уже что-то поменялось.
Экскурсии проводят отовсюду и всюду куда только можно. Была на конезаводе-впечатлений масса. В самом Кисловодске есть места с потрясающей природой.

Кто самостоятельно туда ездил, подскажите где жилье искали? В санаториях дороговато.
⮝ наверх ⮝

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Настоящая annnew
К нам на вокзале бабули подбежали с арендой 1500-2500 в сутки, но мы отказались и сняли за 800 руб квартиру в сутки. Тел сохранился.
В газетах на тот момент были предложения о снятии квартиры за 8 тыс. руб в месяц.

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Екатерина С.Б.
спасибо за инфу. Я просто самолетом туда добиралась, а потом на такси в санаторий
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Освежу темку-никто не собирается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Были в Пятигорске, Железноводске, Ессентуках, Кисловодске :in_love:
В дневнике у меня есть ссылка на мой рассказ про Кисловодский парк - второй по величине в Европе. Парк - шикарный!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Была в Ессентуках по путевке в 2007 году,в октябре, было очень тепло, ездила и в Пятигорск и в Кисловодск и на всякие экскурсии, очень понравилось, хочу туда опять, вернее я бы там даже жить хотела бы, когда на вокзале вышла - первая мысль - хочу здесь жить :-)

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: