Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2016 19:13 |
|
|
это вам только обзванивать
могу посоветовать Сибиряк, там хорошо. ремонт современный, стол шведский. ехать рядом.
в Сосновке тоже не должно возникнуть проблем. недавно звонила, уточняла, принмают без проблем. говорят что кормят вкусно.
ну навскидку, и где я была только эти наверное.
можно еще Бердский Парус, не знаю как там после ремонта. спрашивать надо про малышей.
по НСО если, Довольное, Красноозерка с детками без проблем. сейчас в не сезон много где акции и скидки
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
аа, ну еще Морозово, Крона, Борвиха... везде можно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat'ona
Школьные годы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДинаЯ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.15 Сообщения: 3744
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 12:54 |
|
|
Мы планируем в Парус Бердск, нашей крохе годик, звонили про бронирование узнавали - про малышку даже вопросов не возникло, она бесплатно. Единственное нам только настоятельно советуют номер двухкомнатный люкс, так как нас 4 едет ... вот думаем ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat'ona
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДинаЯ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 14:04 |
|
|
Kat'ona
сказали что просто в двухместном нам будет тесно... хотя мы и едем то не надолго, не знаю говорят люкс надо, и цена конечно выходит очень интересная вы были там? как там номера, реально там в обычном номере двум взрослым, ребенку 7 лет и малышке разместиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 14:45 |
|
|
ДинаЯ
я была в Парусе Бердском люкс вам совсем не обязательно
там в новом корпусе, все номера стандарты, большие. реально большие, метров 25, 30 и балкончик ещё....
ещё сейчас акция в Доволенском. там 5500 за двухкомнатный, типа люкс, это даже взрослые с лечением, а дети бесплатно с питанием. почему типа. потому что Довольное это деревня, деревня и там совдеп во всём. ну и ехать далековато.
еще по отзывам порции стали поменьше из плюсов есть детская комната с воспитателем.
мы были в этом году Краснозёрском, с детками. тоже типа по акции. лечение, питание на отлично. воздух, птицы. НО номер кошмарный. единственный плюс, свой санузел и пластиковые окна, ну и площадь метров 18. ужасные матрасы. плохая уборка. причем обратилась к главварачу. понимания не нашла. Ну что вы хотите, вы же по акции еще из плюсов есть детская комната с воспитателем. и мы сами в бассейн в Краснозерку ездили, каджый день.
еще есть кстати не дорогие номера в Сосновке. но я зимой узнавала. сейчас может что-то изменилось.
вобщем, спрашивайте, что знаю, расскажу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДинаЯ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 15:46 |
|
|
Msduet
спасибо за ценную информацию уж очень не хочется просто так переплачивать, выбирали санаторий чтоб был бассейн, может еще какой нибудь подскажите, что можно посмотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat'ona
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ali4ka
Подготовишка

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 268 Откуда: Завьялово
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 15:59 |
|
|
дорогие мамы с детками! приглашаем к нам в Завьялово (Искитимский р-н)! Ваши дети смогут тут отдохнуть, подышать свежим воздухом, в шаговой доступности река и лес. Наш обслуживающий персонал - иностранные путешественники-волонтеры, с которыми можно попрактиковать иностранные языки. Практикующим йогу и другие духовные практики предоставляем площадку на территории кемпинга. Возможно проведение мастер-классов и семинаров. У нас не принято распивать алкогольные напитки и устраивать шумные посиделки.
Завьялово - уникальное место для бюджетного загородного отдыха. Возможно организация питания (вегетерианское, натуральные молочные продукты, травяные чаи и мед)
бронирование по тел 8-913-399-9038 или ЛС
www.redbenchsiberia.com |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PrincessaSV
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 5569 Откуда: НовоСибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BELOKURIHA-NSK
Ясельки

На сайте с 07.06.17 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2017 14:45 |
|
|
Я бы санаторий Сибиряк рекомендовала! Все зависит от бюджета! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ali4ka
Подготовишка

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 268 Откуда: Завьялово
|
 Добавлено: Пн Июн 12, 2017 17:54 |
|
|
Рекомендую посетить нашу начинающую базу Редбенч.
Редбенч - это летний семейный отдых в центре Завьялово. Проживание в оригинальной монгольской юрте 6 м в диаметре, вместимостью до 8 человек. Баня - бесплатно. Туалет на улице. Возможно свое питание, посуду и плитку предоставляем. Возможна организация домашнего трехразового питания (без мяса, только натурпродукты из деревни) - 1000 руб. Аренда велосипедов, прокат лодок и парусников, организация рыбалок и тд. Только непьющим компаниям, любителей природы и спокойного отдыха. Желательно с детьми (детский бассеин и песочница на территории). Стоимость 3000 руб. сутки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PrincessaSV
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 5569 Откуда: НовоСибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|