Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Первый отдых ребенка!
В каком возрасте начинать путешествия?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком возрасте ваш ребенок впервые полетел на море?
В первый месяц =)
0%
 0%  [ 0 ]
В 1-3 месяца
0%
 0%  [ 3 ]
В 3-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
В 6-9 месяцев
11%
 11%  [ 35 ]
В 9-12 месяцев
11%
 11%  [ 34 ]
После года
42%
 42%  [ 129 ]
После 3-ех лет
27%
 27%  [ 83 ]
Всего проголосовало : 305

Автор Сообщение
ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Иванова
Мы тоже в августе с двумя летим. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Я на море полетела в Болгарию с младшей дочкой, когда ей было 8 месяцев. А потом на следующий год - когода ей было 1г8 мес. И поняла, что с грудничками летать - кайф.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 17:54     Ответить с цитатой

ПлюшкаПитательнаЯ
Во, и мы в Болгарию в 8 месяцев полетим. :)

⮝ наверх ⮝

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 8:49     Ответить с цитатой

До 6 месяцев не рекоммендуется (в Америке) потому что нельзя мазать ребенка солнцезащитным кремом. Мы ездили в Мексику когда сыну было 9-10 месяцев, все прошло великолепно. Взяли игрушки, коляску, портативныйь стульчик для кормления, большое пяжное одеяло. Купались в море и в бассейне, там ребенок научился пить из трубочки :) Короче все было нормально. Надо ехать тогда, когда мама спокойно относится к предстоящей поездке. Мы дочку в путешествия с 3 месяцев брали (первыйь раз в Россию, 10 часов на самолете в Москву, потом сутки на поезде). Без проблем. Хорошей вам поездки! :)

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Иванова
В Болгарию (и Хорватию мне кажется тоже, хотя про нее не знаю) имеет смысл ехать до середины сентября, дальше там уже может быть плохо с погодой. В Турцию - наоборот, я бы поехала после середины сентября, не люблю сильную жару. Так что в зависимости от того, в какое время планируете отдыхать, решайте. :) В ЛС более подробно.

⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Ответила 6-9. Сама очень хотела поехать, когда дочке было 4 месца, но удерживало то, что она не сидела. Поехали в 9.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Хочу в октябре рвануть в турцию. смущают два момента: стирка каканых пеленок и пюрешки, тащить с России или покупать втридорого там :aga-aga:
по моему насколько я помню в некоторых отелях даже стульчики для кормления выдают

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Хочу в октябре рвануть в турцию. смущают два момента: стирка каканых пеленок и пюрешки, тащить с России или покупать втридорого там :aga-aga:
по моему насколько я помню в некоторых отелях даже стульчики для кормления выдают

пеленки можно одноразовые использовать - продаются в аптеке, или сдавать в прачечную (в шкафу в отеле найдете пакет для вещей и лист с расценками. горничная придет, увидит пакет с вещами и забеет его, на следующий день принесет чистые вещи).

стульчики детские для кормления есть везде, в любом рестике.

Космонавт
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Byvis
а какие там пеленки-то каканные? не знаю как у других, но у меня в этом возрасте деть уже какает по 1-2 раза в день, как правило предвиденно, так что можно на это время памперс одеть :aga-aga:
да и мы только вернулись с турции, проблем никаких, муж всегда на подхвате, коляску брали с собой, т.к те что в прокате не раскладываются в лежачее положение, было детское меню, но мы там редко им пользовались. Обратно главное с собой вещей теплых набрать, а-то у нас простудился именно ночью, когда вышли из самолета!
⮝ наверх ⮝

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Еще вспомнила: когда мы ездили в Мексику с 9-10 месячным Максимом, мы его в коляске клали спать, закрывали пеленкой и он отлично спал пока мы гуляли, в ресторане сидели, и т.д. Потом просто в кроватку перекладывали, и усе :)

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Мы поедем в сентябре, пока не знаю - Турция или Египет, доченьке будет 11 мес :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:54     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):

:eek: вы что? у нас знакомые в Белеке пачку памперсов за 45$ купили :-o
Можно ведь 14 дней памперсами обойтись :aga-aga:

Добавлено спустя 31 секунду:

Ollka
почитай у меня в дневнике, мы только вернулись ;)
⮝ наверх ⮝

ОСП Флагман
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Тоже в этом году планируем с сестрой и ее ребенком поехать отдыхать на море, как то боязно правда, но ничего справимся, только вот пока не знаем поездом или самолетом? 9 месяцев и 16дней :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Линок писал(а):

за такого маленького ребенка уже платить надо всюду??? (гостиница) или есть варианты, что ребенок бесплатно?

Как дела обстоят с калясками? лучше брать свою или там где-то можно в прокат добыть ее не дорого?

как правило, за ребенка до 2 лет оплачивается только посадочный талон - 30-50уе.
точная инфа будет у вашего ТО по конкретному туру.

про коляски - уже сто раз обмусолена тема, воспользуйтесь поиском.
моя непоколебимая имха - брать свою колсяку. она бесплатно перевозится в самолете и в норму провоза багажа не входит.

lea09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 22:01     Ответить с цитатой

а мы хотим поехать на Байкал, 2 суток в поезде :o нам почти 3 месяца незнаю как все будет проходить, посоветуйте что с собой взять и как лучше ехать :mapa_girl:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: