Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atasha
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1548 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:01 |
|
|
graffinya
Спасибо.Буду разбираться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KsGirl
Студент

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калина
Подготовишка

На сайте с 16.02.07 Сообщения: 440 В дневниках: 7 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2009 14:01 |
|
|
Девочки, я полазила по фотобанкам (кому интересно), к сожалению, все то, что мы очень любим фотографировать (цветы, закаты, лес, своих прекрасных домашних животных) им не надо, у них с этим перебор. Там целый список, что им не нужно. А еще очень высокое требование к качеству фотографий.
Если кто-то попробует этим заняться, поделитесь, плиз, впечатлениями.
p.s. Порылась у себя, и поняла, что особо и предложить нечего (хоть и фотографирую много, но в основном природу) . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukanat
Студент

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 1664 В дневниках: 5 Откуда: г. Омск
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2009 19:45 |
|
|
Zest писал(а): | Надо искать не работу на дому, а работу со свободным графиком или по совместительству.
Дизайнеры, художники, архитекторы, трехмерщики - редко, но попадается работа, не удаленная, а в Омске, которая после разовой может стать регулярной подработкой.
|
архитектором по совместительству быть не получится, даже с семьей совмещать уже сложновато .
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
я думала не начать ли мне на заказ шапочки вязать, посчитала, если делать качаественно, то за работу от 300р. выходит, вряд ли много желающих найдется покупать или заказывать  _________________ на самом деле, я розовая и пушистая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bondi
Школьные годы

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1270 Откуда: Омск, пл. Серова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринкаФ
Профессор

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2009 0:45 |
|
|
Bondi
Можно конечно, но для этого нужно обладать изрядным хладнокровием.
И первоначальный капитал нужен.
Я играю и достаточно давно. 2 кризиса биржи пережила - 2006 и 2008-09 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bondi
Школьные годы

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1270 Откуда: Омск, пл. Серова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колокольчик
Студент

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2009 22:01 |
|
|
Bondi
Да, Марина, чтобы иметь приличный доход - нужно и прилично вложиться. А потом и не потрять то, что вложила - а для этого нужен опыт!!!
Да и биржей нужно жить, быть влюблённым в это: бесконечная аналитика, огромное колличество информации!!!!!
Обучиться можно в О*ктан Бро///кере, на Красном пути находится. И ещё много где - сейчас это не проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Калина
если в фотобанке природа и т.п. не нужна - а что нужно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luis
Школьные годы

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 1408 В дневниках: 2 Откуда: г. Омск
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2009 22:25 |
|
|
LidiaZ писал(а): | Luis
как говорят попытка не пытка, пусть пробуют все! у нас сейчас кто на что горазд, работа всем нужна, поэтому пробуем все.
Хотела спросить, напиши рекомендации по фотоаппарату, например не у всех есть профессиональный фотоаппарат, например у меня sony DSC-P92, какое разрешение минимальное должно быть у фотографий? |
По разрешениям и размерам в каждом фотобанке свои требования. Если собираетесь работать нужно пройтись по ссылкам и изучить спрос.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Калина писал(а): | Девочки, я полазила по фотобанкам (кому интересно), к сожалению, все то, что мы очень любим фотографировать (цветы, закаты, лес, своих прекрасных домашних животных) им не надо, у них с этим перебор. Там целый список, что им не нужно. А еще очень высокое требование к качеству фотографий.
Если кто-то попробует этим заняться, поделитесь, плиз, впечатлениями.
p.s. Порылась у себя, и поняла, что особо и предложить нечего (хоть и фотографирую много, но в основном природу) . |
Вы по отечественным фотобанкам бродили? Просто импортные, насколько я знаю, принимают. Но даже если брать отечественные. Да, время от времени спрос на определенные изображения падает. Ну и что? Это нормально. Нужно подстраиваться под коньюктуру рынка. Можно снимать другое. Предметы-объекты например._________________ Надеюсь постичь
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калина
Подготовишка

На сайте с 16.02.07 Сообщения: 440 В дневниках: 7 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2009 23:03 |
|
|
Колокольчик писал(а): |
Калина
если в фотобанке природа и т.п. не нужна - а что нужно? |
Например, что нужно :
Корпоративные снимки
Костюм заставляет любого выглядеть немного солиднее.
Спорт
Велосипед, пинг-понг, футбол, скейтбординг, кунг-фу, боча-бол, список продолжается
Праздничные и сезонные темы
Рождество, день св. Валентина, Пасха: не ждите последнего момента.
Мода
Забудьте о джинсах, конечно, если они не "от кутюр"
А вот ссылка http://russki.istockphoto.com/tutorial_5.0_neededfiles.php/?refnum=p2500&SearchLang=RU . Там оба списка, что нужно и что нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LidiaZ
Студент

На сайте с 30.11.07 Сообщения: 1765 В дневниках: 1 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanulechka
Студент

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1648 В дневниках: 215 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KroshkaEn
Профессор

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 0:32 |
|
|
bukanat
ты не права. На рынке на ост. Рабиновича бабушка вяжет такие шапочки сидит и продает и хорошо покупают._________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukanat
Студент

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 1664 В дневниках: 5 Откуда: г. Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KroshkaEn
Профессор

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 8:25 |
|
|
bukanat
спрошу, но мне кажется вы раньше нас дотуда догуляете, т.к. мы опять болеем обе сильно (с садиком завязали похоже до осени). Она только однотонные вяжет, у тебя гоооораздо красивее. Но ты учитывай, ч то такие шапочки - сезонный товар, т.е. летом их в основном носят._________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|