Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Работа на дому
ваши идеи

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 0:01     Ответить с цитатой

graffinya
Спасибо.Буду разбираться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KsGirl
Студент
Студент

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Я себе заводила кошелек WebMoney. Там все достаточно просто, нужно зарегистрироваться, скачать прогу для компа и все. Обналичить деньги можно у нас в Омске, офис кажется в ТЦ (только там комисия приличная)

Калина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Девочки, я полазила по фотобанкам (кому интересно), к сожалению, все то, что мы очень любим фотографировать (цветы, закаты, лес, своих прекрасных домашних животных) им не надо, у них с этим перебор. Там целый список, что им не нужно. А еще очень высокое требование к качеству фотографий.
Если кто-то попробует этим заняться, поделитесь, плиз, впечатлениями.
p.s. Порылась у себя, и поняла, что особо и предложить нечего :-( (хоть и фотографирую много, но в основном природу) .
⮝ наверх ⮝

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 19:45     Ответить с цитатой

Zest писал(а):
Надо искать не работу на дому, а работу со свободным графиком или по совместительству.

Дизайнеры, художники, архитекторы, трехмерщики - редко, но попадается работа, не удаленная, а в Омске, которая после разовой может стать регулярной подработкой.

архитектором по совместительству быть не получится, даже с семьей совмещать уже сложновато :oops:.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

я думала не начать ли мне на заказ шапочки вязать, посчитала, если делать качаественно, то за работу от 300р. выходит, вряд ли много желающих найдется покупать или заказывать :-(

Bondi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 0:30     Ответить с цитатой

А кто-нибудь не пытался постичь секреты торговли на бирже, со стороны заманчиво, но кажется таким дремучим лесом :eek: . Вот думаю мож поробовать или не стоит?

ИринкаФ
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 0:45     Ответить с цитатой

Bondi
Можно конечно, но для этого нужно обладать изрядным хладнокровием.
И первоначальный капитал нужен.

Я играю и достаточно давно. 2 кризиса биржи пережила - 2006 и 2008-09
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bondi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 1:15     Ответить с цитатой

ИринкаФ
Ух ты! молодец!Можа по подробнее, как обучалась и как успехи? на бирже или на форексе (если я прав. понимаю ето разные вещи)

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 22:01     Ответить с цитатой

Bondi
Да, Марина, чтобы иметь приличный доход - нужно и прилично вложиться. А потом и не потрять то, что вложила - а для этого нужен опыт!!!
Да и биржей нужно жить, быть влюблённым в это: бесконечная аналитика, огромное колличество информации!!!!!
Обучиться можно в О*ктан Бро///кере, на Красном пути находится. И ещё много где - сейчас это не проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Калина
если в фотобанке природа и т.п. не нужна - а что нужно?
⮝ наверх ⮝

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 22:25     Ответить с цитатой

LidiaZ писал(а):
Luis
как говорят попытка не пытка, пусть пробуют все! у нас сейчас кто на что горазд, работа всем нужна, поэтому пробуем все.

Хотела спросить, напиши рекомендации по фотоаппарату, например не у всех есть профессиональный фотоаппарат, например у меня sony DSC-P92, какое разрешение минимальное должно быть у фотографий?

По разрешениям и размерам в каждом фотобанке свои требования. Если собираетесь работать нужно пройтись по ссылкам и изучить спрос.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Калина писал(а):
Девочки, я полазила по фотобанкам (кому интересно), к сожалению, все то, что мы очень любим фотографировать (цветы, закаты, лес, своих прекрасных домашних животных) им не надо, у них с этим перебор. Там целый список, что им не нужно. А еще очень высокое требование к качеству фотографий.
Если кто-то попробует этим заняться, поделитесь, плиз, впечатлениями.
p.s. Порылась у себя, и поняла, что особо и предложить нечего :-( (хоть и фотографирую много, но в основном природу) .

Вы по отечественным фотобанкам бродили? Просто импортные, насколько я знаю, принимают. Но даже если брать отечественные. Да, время от времени спрос на определенные изображения падает. Ну и что? Это нормально. Нужно подстраиваться под коньюктуру рынка. Можно снимать другое. Предметы-объекты например.

Калина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):

Калина
если в фотобанке природа и т.п. не нужна - а что нужно?

Например, что нужно :
Корпоративные снимки
Костюм заставляет любого выглядеть немного солиднее.
Спорт
Велосипед, пинг-понг, футбол, скейтбординг, кунг-фу, боча-бол, список продолжается
Праздничные и сезонные темы
Рождество, день св. Валентина, Пасха: не ждите последнего момента.
Мода
Забудьте о джинсах, конечно, если они не "от кутюр"
А вот ссылка http://russki.istockphoto.com/tutorial_5.0_neededfiles.php/?refnum=p2500&SearchLang=RU . Там оба списка, что нужно и что нет.
⮝ наверх ⮝

LidiaZ
Студент
Студент

На сайте с 30.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 0:16     Ответить с цитатой

вот подробное описание всех фотобанков http://artriva.ru/article/informaciya-o-fotobankax.html на своем примере все рассказывают.
⮝ наверх ⮝

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 0:31     Ответить с цитатой

ИринкаФ И мне интересно узнать про биржу :-) Сами постигали эту науку, или где-то учились? :oops:

⮝ наверх ⮝

KroshkaEn
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 0:32     Ответить с цитатой

bukanat
ты не права. На рынке на ост. Рабиновича бабушка вяжет такие шапочки сидит и продает и хорошо покупают.

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 1:13     Ответить с цитатой

KroshkaEn
а сколько у нее шапочка стоит? Надо прогуляться мне туда, может мне всеж летом повязать :aga-aga: ...

KroshkaEn
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 8:25     Ответить с цитатой

bukanat
спрошу, но мне кажется вы раньше нас дотуда догуляете, т.к. мы опять болеем обе сильно (с садиком завязали похоже до осени). Она только однотонные вяжет, у тебя гоооораздо красивее. Но ты учитывай, ч то такие шапочки - сезонный товар, т.е. летом их в основном носят.

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: