|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nsknoskovaea
Студент

На сайте с 16.01.13 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, ПедИнститут Карта № 019677
|
 Добавлено: Ср Окт 02, 2013 22:43 |
|
|
Забеременела и выносила с гипотериозом без проблем правда всю беременность сидела на L- тироксине. Ничего не бойтесь ищите хорошего врача и выполняйте все его рекомендации. Удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Кис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.12 Сообщения: 925 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kattrrin
Профессор

На сайте с 22.04.13 Сообщения: 4678 В дневниках: 216 Откуда: Нск Троллейная
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:16 |
|
|
Юля Кис
Мне прописывали каждый день, при чем натощак за 30 минут до еды. Пью его до сих пор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Кис

На сайте с 21.02.12 Сообщения: 925 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р.
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:25 |
|
|
kattrrin
А куда вы ходили к эндокринологу? Я в растерянности куда пойти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kattrrin
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:30 |
|
|
Юля Кис
в Биовэр на Кирова 82, Шагун О.В. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Кис

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:38 |
|
|
kattrrin
Спасибо. Это прям рядом с моей работой.)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kattrrin
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:42 |
|
|
Юля Кис
Не за что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:15 |
|
|
Юля Кис
Я тоже посещала Биовэр некоторое время, могу поделиться практическим опытом, чейчас ушла оттуда по разным соображениям. могу вам тоже посоветовать эндокринолога хорошего, особенно что касается планирования и ведения беременности. И да - эутирокс необходимо получать каждый день. Там еще есть нюансы по приему, обычно все врач говорит,но до нек- х вещей "доходишь" опытным путем, начинаешь выяснять - так оно и есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Кис

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:25 |
|
|
Koricia
Да пожалуйста, порекомендуйте кто у вас был)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка2508

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia

|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 18:50 |
|
|
Барышни, я наблюдалась в Биовэре у собственно руководителя оного. г-на Бреусова. Ситуация такова,что мне сразу шарахнули очень большую дозу эутирокса, и у меня наступила обратно пропорциональная ситуация, а она,как минимум, не лучше.
Если сократить все мои мытарства, то я опытным путем и начитавшись литературы поняла,что щитовидка не может быстро реагировать на изменение дозы, а моей щитовидке мешает что-то еще. И я начала искать правды...
Позже выяснилось, что у г-на Бреусова (это ни хорошо ни плохо, и подходит или не подходит - бывает по-разному,но чаще нет) такая политика,что надо во чтобы то ни стало уронить ТТГ, а потом уже думать,что с этим делать. Вот поэтому я как-то самоустранилась...
Потом был еще один эндокринолог, из того же центра. и меня смутило,что по ее словам норм ТТГ при беременности особенно -то и нет....
И найдя другого эндокринолога (по рекомендациям), дело пошло на лад куда быстрее- и с дозой, и со всеми нюансами...
В итоге я остановилась на Куровой Юлии Александровне, у нее и наблюдаюсь по сей день. Ее рекомендовали мне именно как спец-та,который помогает с планированием и вынашиванием, делает целевые назначения по уровню гормонов, и тд....
Я довольна, у меня под контролем, хотя я за все 30 недель была у нее только дважды. все в порядке то бишь. Сейчас, насколько я знаю, она принимает в т.ч. в "Мать и Дитя" на Коммунистической, но я могу и ошибаться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка2508

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia

|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 19:10 |
|
|
Анютка2508, на здоровье, ну вот мне ее моя акушер-гинеколог посоветовала, я тоже довольна )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка2508

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|