| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
miracle:)))
Профессор

На сайте с 25.02.07 Сообщения: 4681 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анютка-Незабудка
Профессор

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 42 Откуда: Миннесота-Новосибирс к
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 18:27 |
|
|
Вот скорость!
Почти все расщитали .
У нас есть мешочки на 20 л,2 упаковки.
У Кати фиалка@>- инета до понедельника не будет. Поездка под? .
На нас местечко найдется,если они не поедут?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Anuta_
Профессор

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 113 Откуда: жск "Ключевой& quo t;; Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 19:22 |
|
|
Мы вроде как едем
я с Катей со своей, поедем с Таней miracle:)))
могу взять решетку, 2 подноса, покрывало одно или два.
у меня вопрос. за Катю сколько денег?столько же сколько и с меня? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@ks@no4k@
Академик

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40410 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 19:33 |
|
|
_Anuta_
мы решили с детей не брать денег
Анютка-Незабудка
конечно приезжайте! и фиалку с собой берите |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Просто Маша
Профессор

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 4419 В дневниках: 210 Откуда: Питер, Нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
анчита
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 22093 В дневниках: 10606 Откуда: Бердск Карта № 011986
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 21:04 |
|
|
sawok
| анчита писал(а): | | Wind писал(а): | Девочки, а 400-500 это не много? (Ну просто это ощутимая очень такая сумма на одного человека... Мне вот тоже никак, но невозможно же ехать за счет других... )
Анчита, а сколько у вас получилось в леденцах?  |
у нас получилось по 330 с человека. (с учетом того, что еще 1600 за место отдавали)
Я только не поняла - там за вход нужно платить только или еще за что -то?
И на газель скидываются все или только кто в ней едет?
и по чистой воде - думаю можно купить пятилитровый бутыль. А для умывания пару таких же из-под крана набрать
Если мой муж будет во вторник дома, то он нас на пляж отвезет, я тогда возьму воды обычной. |
Дублирую то что в первом посте написано с правками
1. за место плачу я
2. за газель плачу я.
3. За вход платит каждый сам, а то суета лишняя получится.
Оплата за вход
человек - 15 рэ
машина - 60 рэ
газель - 140 рэ
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
| sawok писал(а): | Многоточие
кстати вопрос к Оле: а там есть туалеты? и в каком они виде?
|
Туалет есть.
Он там на одной из фот синей крышей фигурирует.
По состоянию на 2 недели назад у него не закрывалась дверь
В остальном - обычное деревянное тубзо, не очень вонючее
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
| нататушка писал(а): | | Мешки под мусор нужны будут? Или там уже мусорки имеются? |
Там мусорки есть. огромные такие рядом со стоолом
Добавлено спустя 47 секунд:
Тань, так ты с мужем что ли?
(мой любит дровами костры палить :о))
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Таня по газели я сегодня ночером ещё раз всех пересчитаю в жесткой форме, тогда ясно станет сколько человек.
Мне просто кажется, что даже 6 человек на машинах не вывезем. Ну и когда набегался так хочется упасть мешком и чтоб тебя везлииииииииииииии
sawok
Вы таки с мужем или без?
Анютка-Незабудка
Ань, ну до речника доедешь, а там ужо на газель, если фиалка совсем не сможет.
анчита
А все ж хотят свинину в гранатовом соке маринованную
Добавлено спустя 42 секунды:
sawok
А с курице что решили? Ты или zverek делает?_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Профессор

На сайте с 25.02.07 Сообщения: 4681 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@ks@no4k@
Академик

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40410 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:18 |
|
|
Так девочки я вот еще что подумала: по мере появления в топике пишите кто будет с мужьями. чтобы зараннее знать скоко будет человек. я на 80% буду с мужем. он уже сам хочет проблема в одном - чтоб его отпустили на работе
если его не опустят то вы у меня все в заложниках мясо то будет у меня. все точно буду знать только в понедельник после обеда
тэкс мясо мы возьмем все, муж сам приедет и выберет. сам же вечерром замаринует будем делать 2 закваски в плане 2 разных маринадов. вот бы еще кастрюли найти большие в кол-ве 4 штук
анчита
да я думаю больше суеты будет.
hoshi
ОЛя ты лучше расскажи : ты знаешь рецепт замачивания крылышков в твоем соусе? муж мой попробовал и сказал что если замариновать только в нем то будет очечнь остро, его надо чем то разбавлять или просто в кач-ве приправы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нататушка
Студент

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 2637 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, Первомайский Карта № 071180
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:25 |
|
|
Я скорее всего без мужа.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Про маринад: мне кажется, какой бы маринад не выбрали, надо брать в расчет то, что детки все равно урвут кусочек и чтоб обойтись без больных животиков.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@ks@no4k@
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:27 |
|
|
нататушка
ну я думаю деткам мы вполне можем сделать отдельно, хотя я думаю что рано им еще шашлык. вобщем если решите что детям тоже надо то сделаем им по кусочку отдельно только пишите сразу в чем.. но я свою девушку думаю занять фруктами и хлебом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Просто Маша
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
анчита
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 22093 В дневниках: 10606 Откуда: Бердск Карта № 011986
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Просто Маша
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@ks@no4k@
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 22:51 |
|
|
Безумная МаМашка
тогда предлагай из чего делать и с каким соусом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|