Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
"Посудоцентр"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Не люблю этот магазин. Цены высокие, а акции сомнительные. Если что-то спросить, продавцов сроду не найдешь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Георгина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Мне нравится этот магазин в Красноярске, и консультанты всегда с выбором помогут :-)

Gus.Ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 0:16     Ответить с цитатой

мне не очень :mad:
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Не любит Посудоцентр проблемы разрешать, у мамы как-то была стычка с ними, нервы потрепали.
Сама недавно на Никитина хотела купить пару пластиковых ёмкостей. Подхожу к одной кассе - не работает, к другой (люди стоят) - не работает.. к третьей - та же история (тоже люди стоят с товаром, но касса не рабочая). Осталась последняя - человека 4. Стою, жду. Наблюдаю что не одна я по всем кассам прошлась :haha: 5 минут - вроде обслужили человека. Следующий - продавец завис... конкретно так.. минут через 10 разобрался. Ладно, следующий (скоро и моя очередь). Но тут - кассир совсем завис! словно уснул, и движения такие мееедленные..... Надо сказать что там все работники словно в замедленной съёмке двигались (ну а что в очереди делать? наблюдать за окружающими)))).
Пришлось уйти не купив. Повезлооо..... :lol:
Но есть и плюсы у этой сети - выбор пластика для мода, много, разнообразно, цены вполне приемлемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элиз

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 16:20     Ответить с цитатой

тоже пару раз разворачивалась и шла к выходу не купив,ждать такую очередь в кассу :eek:
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 3:08     Ответить с цитатой

в выходные прошлые были, плюнули ушли.. ибо из всех касс работали только 3! а народу тьма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Мы в"Пц"днем буднего дня приходили-вроде нормально,а пришли в выходной-ужас!Работают 2 кассы,а очередь!!!!
⮝ наверх ⮝

stella-wingss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Неплохой выбор :)
⮝ наверх ⮝

malyska1020
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 19:18     Ответить с цитатой

недавно была в посудоцентре на димитровском мосту в выходной день, порадовало что у них парковка свободная в отличие от ленты и мне кажется поменьше магазин чем другие, посуды мне особо не надо набрала всякой мелочевки

MamaKosti
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Хороший магазин, можно повыбирать)
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 17:41     Ответить с цитатой

выбор большой, но как всегда нет того, что ищешь... последний раз там были. мне нужны были контейнеры прямоугольные определенного или близкого к нету объема. НУ НЕТУ. дофига контейнеров всяких разных, а нужных нет.
спонтанно решила купить подушку. потом нашла дешевле ее же...)))) а потому что нефиг покупать не планируя)
да и если очередь... я бы из-за контейнеров и френч-пресса очередь стоять не стала, но нам тогда повезло, видимо
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Я бываю очень редко, и то так, купить что-то типа коврика для пикника, или посуды для него же))
⮝ наверх ⮝

Nelechka
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 1:12     Ответить с цитатой

Хорошей посуды стало меньше. Благо есть карта оптового покупателя иногда что-то покупаю по мере необходимости.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Мне не нравится этот магазин: цены там не низкие, ассортимент небольшой и качество обслуживания оставляет желать лучшего.
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 1:50     Ответить с цитатой

отвратительный магазин цены высокие ассортимент неудачный и обслуживание плохое.бываю раз в пятилетку и убеждаюсь с каждым годом все хуже
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: