Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте!
Ольчич, на экскурсию в конце мая приехать можно, но нужно уточнить ближе к дате. В теме выше указаны контактные телефоны, продублирую на всякий случай:
8 913 717 6364 - Андрей Павлович
8 913 905 3113 - Наталья Анатольевна
Elfin, к сожалению, насчет смен пока ясности нет, потому что есть вероятность, что музей летом будет переезжать в другой лагерь (там же поблизости). Думаю, можно надеяться на смену в июле-августе. Как только будет какая-то конкретика на этот счёт, напишу здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Прошу прощение за молчание - забыла включить уведомление об обновлении темы Впредь буду внимательнее.
Спасибо, что интересуетесь!
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:48
lunanna
Спасибо большое за телефоны
Я правильно поняла, что до начала июня музей будет еще на прежнем месте?
И сколько стОит экскурсия с человека в этом году (в прошлом 100 рублей. Цена изменилась или нет?)
semka, цена не изменилась, по-прежнему 100 рублей
С переездом всё пока неясно. Улаживаем вопрос в администрации. Как только будет известно что-то конкретное, сразу же напишу.