Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kite
Детский сад

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 211 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Стадион Сибирь Карта № 028938
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:36 |
|
|
Было 2 пары обуви эссо - обе так неудачно,что не решаюсь больше на эксперименты Туфли разносились так, что стала из них выпрыгивать нога, подарила подруге. Кстати, продавцы как-то совсем не помогли при выборе и потом отказались обменять или сделать возврат
и летние босоножки - отдала мне сестра, ей стирают ноги в хлам. Мне поменьше, но др.косяк - открашивается подошва, при ходьбе слетает нога вправо-влево.
Может просто не повезло, но в экко по ни ногой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Горгона
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 656 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район, Гаранина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisуlя
Студент

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:40 |
|
|
Lapland
Есть краска специальная для замши, в обувных магазинах тоже продается. Бывает разных цветов, в том числе, черная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vallin
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 12:15 |
|
|
считаю Экко обычная обувь для прогулок и активного образа жизни
мужу нравится, что у них много моделей на гор-тексе - очень удобно зимой из машины в офис - ни жарко, ни холодно. Но носятся столько же сколько и обувь из Монро - 2-3 года и что-нибудь отрывается, отклеивается.
у меня из Экко только кроссовки - удобно, но мне не с чем сравнивать - это мои первые кроссовки данного ценового сегмента
сейчас себе тоже приглядываю ботинки на гор-тексе для прогулок в слякоть с дитем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5191 В дневниках: 261 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 1:46 |
|
|
Мы мужу покупаем обувь только в Экко,ему нравиться,себе покупала 2 пары. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жучёк
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 598 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:35 |
|
|
Купила себе подростковую модель
только мои на трёх липах,, ходить не возможно -скользские  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shalimar
Подготовишка

На сайте с 03.01.08 Сообщения: 415
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomsi
Ясельки

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 25 Откуда: новосиб, центр
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:48 |
|
|
Вся семья обута только в ЭККО, даже порой надоедает что не рвётся! В МЕГЕ открылся московский , первый их магазин, поновей модели будут и скидки на 1.5-2.0 тысячи на зимнию коллекцию, в наших старых магазинах таких скидок и не бывало ни когда!
ну от силы 200 рэ сбросят! А обувь очень нравится и внешне и в носке, очень продуманна и удобна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:28 |
|
|
мы с мужем любим эту марку, у каждого по несколко пар есть на разные сезоны. Как-то странно, но у меня зимние и ботинки и пару сапог не одни не скользят.
Tomsi
а насчет скидок - наши тоже делают, но не во всех магазах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fokusnitsa
Школьные годы

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 1469 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:11 |
|
|
fokusnitsa писал(а): | Обувь удобная, но вот фасоны (особенно женские) оставляют желать лучшего.... |
+1.
Берем мужу..ему нравиться.
Для ребенка не купила бы зимнюю именно, т.к холодная обувь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margal77
Подготовишка

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 283 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район, Плановая
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 20:10 |
|
|
А мы всю эту зиму проходили в экко(ребенок). Хотя думала, что буду одевать до -10. На морозы были еще кожаные сапоги на толстенном меху, одевали их только 1 раз, и валенки-самокатки - их два раза одевали. А остальное время в экко, правда я в них стельку теплую впихнула, и не парилась с носком, есть ли в них синтетика, или только шерсть, не знаю, но они оооочень толстенькие, и ноги не мерзли у ребенка. А у меня зимние экко тоже на гортексе, мне кажется вообще холодные, но я их редко одевала, много другой обуви. И скользкие, мрак, что мои, что детские. А сандали летние обычные какие-то у ребенка, от недорогих не отличаются почти. Если сравнивать экко и суперфит летние, экко сильно проигрывает, мне летние босоножки всегда натирают в одном месте, у них внутри кожа, а у старшего сына почти такая-же модель как у меня, но внутри ткань - мягчайшие и удобнейшие (у нас размер один, я мерила, сразу как ему купила, померила - побежала себе такого же типа покупать, только женские, конечно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33040 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|