
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
luntik235
Студент

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2014 21:10 |
|
|
Девочки, может кому полезно будет, сама случайно узнала. Родственники дальние угостили курочкой деревенской, именно той, что по двору бегала да неслась. Опаленная тушка, потрашенная, но запах от этого такой, что все желание кушать пропадает, мыла, замачивала курицу, в итоге кое как съели. так как запах был неубиваем (приправы и коренья не спасли меня)...
А от него избавиться оказалось проще простого, содрать кожу. после этой процедуры бульен (у меня скороварка, вариться кура в ней за 30 минут) получился желтенький и очень ароматный._________________
Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2014 4:03 |
|
|
Alena1486 от возраста курицы зависит...если несушка года полтора неслась то ее варить надо как минимум часа 4,но есть свои секреты, если вам запах осмаленой птицы неприятен то вымочите ее предварительно в воде с солью и любимыми специями, а затем залейте свежей водичкой и поставьте на огонь, как только закипит снимайте пенку и убавьте огонь до медленного слабого кипнния, курочка должна томиться, не допускайте бурного кипения, что бы бульон не потемнел, добавьте в это время в бульон луковицу целую, можно даже оставить крайнюю шкурку на луке золотистую не снимать, только помойте ее. и можно морковку целую положить и лаврушечку, когда бульон с курой будет готов шумовкой все эти "добавки" выловите и выкиньте . 4 часа томления и вы получите мягкое мяско и золотой бульон.
А запах еще бывает, когда куру забили не дав ей поголодать, как минимум сутки курица должна посидеть на диете, и потом ее только рубят, если делают это с полным зобом и кишечником \, есть вероятность запаха от кишков, проникает в мясо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lishka
Школьные годы

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|