Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Ревность к прошлому мужа
Прошу моральной поддержки и ответы тех кому знакома ситуация

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 18:36     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Начните уже жить для Себя
Без оглядки на всех.
Так, как удобно вам. :love_sibmama:

В данной ситуации это как? Выгнать детей и мужа и без оглядки дальше сходить медленно с ума?

Сейчас как раз ТС и творит "тихий ужас" без оглядки на детей и мужа.

Человек болен. Сам не справится, нужны врачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 18:43     Ответить с цитатой

maschustik
Поправила коммент , почитав тему дальше :love_sibmama:

Не весёлая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 18:54     Ответить с цитатой

maschustik

Вот это я тоже, когда нет "клининья" понимаю, что если всё таки заставлю мужа развестить со мной, то в итоге может легче не станет никому от этого. Потому, что оставшись без него я совсем сойду с ума, так скорее всего и будет.

Но когда "клинит" - вижу только один выход - развод. Только одно желание не видеть его, чтобы не вспоминать, всех этих женщин, никогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:02     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Для меня крайне странно выглядит, когда взрослая тетя, с двумя детьми, поедает себя из-за ревности к чужому прошлому.

Для меня тоже. И ей самой странно, что ее так понесло. Мы же не знаем ни ТС, ни ее мужа. Поэтому я и предлагаю ТС, прежде чем приписывать себе псих.диагнозы, отстраниться и проанализировать ситуацию. А точно ли только она виновата в этом срыве?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Не весёлая писал(а):
Потому, что оставшись без него я совсем сойду с ума, так скорее всего и будет.

Откуда вдруг такая мысль?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:07     Ответить с цитатой

Не весёлая писал(а):
maschustik

Вот это я тоже, когда нет "клининья" понимаю, что если всё таки заставлю мужа развестить со мной, то в итоге может легче не станет никому от этого. Потому, что оставшись без него я совсем сойду с ума, так скорее всего и будет.

Но когда "клинит" - вижу только один выход - развод. Только одно желание не видеть его, чтобы не вспоминать, всех этих женщин, никогда.
разведитесь, облегчите всем жизнь. я так понимаю, о походе к психотерапевту речи не ведется, лучше разрушить брак.
Не надо громких слов. Болезнь если есть, то идут к врачу, а манипулировать психическим заболеванием очень по детски.
Цитата:
Только одно желание не видеть его, чтобы не вспоминать, всех этих женщин, никогда.
перечислите всех мужчин, с которыми вы спали. Пересмотрите их фото, оцените их красоту и половую силу. Как можно чаще это делайте. Посмотрите на себя в зеркало, оцените по пятибальной шкале свою внешность. На свою персону внимание переключите. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Не весёлая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:10     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Не весёлая (Вт Сен 19, 2017 19:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:11     Ответить с цитатой

Не весёлая
Я сделаю допущение, что Вы не тролль, что Вас реально клинит. Чего только в жизни не бывает. У нашего друга жена вторая к покойной жене ревновала, когда муж на кладбище ездил. Так что чего только не случается. Я все же считаю, что Вам надо к специалисту. Но давайте попробуем просто тихо порассуждать...

Вы встретили и полюбили далеко не мальчика. Он встретил и полюбил далеко не девочку. Откуда взялись претензии к тому, что было до вашей встречи? Это была другая жизнь. Он был другим мужчиной. Вы были другой женщиной. С момента вашей встречи пошла другая жизнь. И у него, и у Вас. То, что было до этого момента должно закрыться тяжелым бархатным занавесом. И не надо в щелочку подглядывать и пытаться открыть этот занавес. У вас с ним есть СЕЙЧАС. С другими женщинами был не он сегодняшний. С другим мужчиной были не Вы сегодняшняя. Так в чем Вы можете упрекать своего любимого человека?

Вот поверите: я НИКОГДА не спрашивала своего мужа, кто у него был ДО меня. Не знаю, как они выглядели. Не знаю, как их звали. И не хочу. Потому что это был не мой муж. Это был другой парень. Но мы повстречались. И у него появилась Я. А у меня появился ОН. У нас с ним началась своя история жизни. И нам в ней комфортно. Я не могу себе даже представить, чтобы я ломала голову и не спала ночами: КТО эти женщины, что были до меня? ЧТО он им говорил? КАК он к ним относился. Мне ВСЁ РАВНО. Потому что я люблю своего мужчину, ценю и доверяю.

Опустите занавес, автор. Там, за ним, не ваша история. Пишите свою.

А к врачу сходите обязательно. Начните хоть с терапевта, хоть с гинеколога. Главное - начните.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Не весёлая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:11     Ответить с цитатой

Сална

Вы пишите: Поэтому я и предлагаю ТС, прежде чем приписывать себе псих.диагнозы, отстраниться и проанализировать ситуацию. А точно ли только она виновата в этом срыве?

Поподробнее, отстраниться, это на время разъехаться с мужем? Пожить отдельно? Вы это имеете ввиду?

Если да, то я много раз думала об этом, но муж боится, что если он уедет на время, обратного пути уже не будет, скорее всего я его обратно не позову.
Страшно, но я боюсь, что именно так и произойдёт.
Скорее всего я побоюсь, что с его возвращением начнётся "клининье" снова, и снова та же совершенно уже невыносимая боль.

Страшно то, что раньше у меня такого не было никогда, ничего похожего даже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:26     Ответить с цитатой

Сална, вы же понимаете, что эта причина сама по себе странна и ненормальна реакция для женщины с двумя детьми во втором браке. Копаться в грязном белье, выискивать в соцсетях, кидаться и ругаться с мужем, пить из-за этого - поведение нездоровой женщины или незрелой эмоционально. Пострадали от ее действий уже достаточно. Все дороги ведут к доктору, она не справится сама. Одним кажется, что их соседи облучают микроволновой, другим, что их муж ранее имел недостойных женщин. И то, и другое сидит глубоко в голове, лечится только психиатром, может психотерапевтом.
Муж не совершал против нее никаких действий, кроме как сделал непростительную оплошность, поделился прошлым. Пустячок, а вылился в развод. Потому что почва благодатная была заготовлена самой женой. Не важно холерик он или флегматик. Все, что она описывает, касается только ее, нет никакого конфликта, муж стойко держит оборону, пока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:27     Ответить с цитатой

Цитата:
По моему мнению психиатр будет лечить таблетками, а ведь тут болезнь не совсем физического плана.

Для начала - к психотерапевту (это не психиатр, а отдельный специалист!), а вот если он увидит что ваши проблемы требуют медикаментозной поддержки - то уже направит к психиатру для назначения препаратов. Опять же, даже препараты не означают что человек псих и прямо сейчас пойдет с топором расчленять соседей. Если провести аналогию с другими специалистами, то, к примеру, к гинекологу не только на аборты ходят, он еще огромное количество различных манипуляций выполняет.
Если у вас ничего не болит - это не значит, что болезнь "не физического плана". Нарушений в организме может быть великое множество и не все они проявляются именно на физическом уровне.
И еще: все уже настолько запущено, что самостоятельно вы себе помочь не сможете, а вот навредить - запросто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:41     Ответить с цитатой

Не весёлая, складывается впечатление, но склоняюсь тролль 50/50, что вам просто нравится вариться в страданиях и боли, а нормальная жизнь с мужем вам не нужна. Работать над собой вы не собираетесь, без какого-либо сожаления расстаетесь и теряете мужа.
Если не ответите на вопросы, то будет все понятно.

Вы пойдете к психотерапевту?
На подсознательном уровне вы хотите развода и только ищете повод?
Вы осознаете, что у вас тоже было прошлое и мужчины?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:54     Ответить с цитатой

Ну не обязательно тролль..

Скрытый текст:

Вот история из жизни. Женщина прожила много лет с мужем. Дети .. все было вроде как нормально. Ну внешне. А тут толи на фоне возрастного гормонального бума, толи что еще.. Муж стал плохой. приступы ненависти. Родня мужа плохая - колдуны. Кучу вещей сожгла. очень много хороших вещей. Фото сожгла. Все родные стали плохими.

Врач сказал - болезнь. Лечат. В психушке не лежит(как некоторые боятся). Работает. Принимает лекарства и терапия специальная.

Химические процессы нашего организма, которые мы не видим и не знаем, очень сильно влияют на наше сознание, настроение и прочее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:57     Ответить с цитатой

maschustik, я троллизм определяю не по описанной ситуации, а по манере ее преподносить и манере отвечать на вопросы, вернее отвечать выборочно или не отвечать вовсе. ТС не ведет диалог с УФ, она только ищет подтверждение своим умозаключениям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 19:59     Ответить с цитатой

До психотерапевта - идти к эндокринологу. И даже не идти, а бежать. Ведь сказали после УЗИ, что не всё в порядке с щитовидкой. Срочно сдавать анализ на гормоны. Может и психотерапевт не понадобится, когда гормоны в порядок придут.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 20:03     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
До психотерапевта - идти к эндокринологу. И даже не идти, а бежать. Ведь сказали после УЗИ, что не всё в порядке с щитовидкой. Срочно сдавать анализ на гормоны. Может и психотерапевт не понадобится, когда гормоны в порядок придут.
ее же уже доктор отправлял и с щитовидкой обнаружили проблемы, но она никуда не пошла, ничего не сдавала и ничего не лечила, так жить интереснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: