Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот это я тоже, когда нет "клининья" понимаю, что если всё таки заставлю мужа развестить со мной, то в итоге может легче не станет никому от этого. Потому, что оставшись без него я совсем сойду с ума, так скорее всего и будет.
Но когда "клинит" - вижу только один выход - развод. Только одно желание не видеть его, чтобы не вспоминать, всех этих женщин, никогда.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31312 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 19:02
Демоверсия писал(а):
Для меня крайне странно выглядит, когда взрослая тетя, с двумя детьми, поедает себя из-за ревности к чужому прошлому.
Для меня тоже. И ей самой странно, что ее так понесло. Мы же не знаем ни ТС, ни ее мужа. Поэтому я и предлагаю ТС, прежде чем приписывать себе псих.диагнозы, отстраниться и проанализировать ситуацию. А точно ли только она виновата в этом срыве?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не весёлая писал(а):
Потому, что оставшись без него я совсем сойду с ума, так скорее всего и будет.
Откуда вдруг такая мысль?
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 19:07
Не весёлая писал(а):
maschustik
Вот это я тоже, когда нет "клининья" понимаю, что если всё таки заставлю мужа развестить со мной, то в итоге может легче не станет никому от этого. Потому, что оставшись без него я совсем сойду с ума, так скорее всего и будет.
Но когда "клинит" - вижу только один выход - развод. Только одно желание не видеть его, чтобы не вспоминать, всех этих женщин, никогда.
разведитесь, облегчите всем жизнь. я так понимаю, о походе к психотерапевту речи не ведется, лучше разрушить брак.
Не надо громких слов. Болезнь если есть, то идут к врачу, а манипулировать психическим заболеванием очень по детски.
Цитата:
Только одно желание не видеть его, чтобы не вспоминать, всех этих женщин, никогда.
перечислите всех мужчин, с которыми вы спали. Пересмотрите их фото, оцените их красоту и половую силу. Как можно чаще это делайте. Посмотрите на себя в зеркало, оцените по пятибальной шкале свою внешность. На свою персону внимание переключите.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 19:11
Не весёлая
Я сделаю допущение, что Вы не тролль, что Вас реально клинит. Чего только в жизни не бывает. У нашего друга жена вторая к покойной жене ревновала, когда муж на кладбище ездил. Так что чего только не случается. Я все же считаю, что Вам надо к специалисту. Но давайте попробуем просто тихо порассуждать...
Вы встретили и полюбили далеко не мальчика. Он встретил и полюбил далеко не девочку. Откуда взялись претензии к тому, что было до вашей встречи? Это была другая жизнь. Он был другим мужчиной. Вы были другой женщиной. С момента вашей встречи пошла другая жизнь. И у него, и у Вас. То, что было до этого момента должно закрыться тяжелым бархатным занавесом. И не надо в щелочку подглядывать и пытаться открыть этот занавес. У вас с ним есть СЕЙЧАС. С другими женщинами был не он сегодняшний. С другим мужчиной были не Вы сегодняшняя. Так в чем Вы можете упрекать своего любимого человека?
Вот поверите: я НИКОГДА не спрашивала своего мужа, кто у него был ДО меня. Не знаю, как они выглядели. Не знаю, как их звали. И не хочу. Потому что это был не мой муж. Это был другой парень. Но мы повстречались. И у него появилась Я. А у меня появился ОН. У нас с ним началась своя история жизни. И нам в ней комфортно. Я не могу себе даже представить, чтобы я ломала голову и не спала ночами: КТО эти женщины, что были до меня? ЧТО он им говорил? КАК он к ним относился. Мне ВСЁ РАВНО. Потому что я люблю своего мужчину, ценю и доверяю.
Опустите занавес, автор. Там, за ним, не ваша история. Пишите свою.
А к врачу сходите обязательно. Начните хоть с терапевта, хоть с гинеколога. Главное - начните.
Вы пишите: Поэтому я и предлагаю ТС, прежде чем приписывать себе псих.диагнозы, отстраниться и проанализировать ситуацию. А точно ли только она виновата в этом срыве?
Поподробнее, отстраниться, это на время разъехаться с мужем? Пожить отдельно? Вы это имеете ввиду?
Если да, то я много раз думала об этом, но муж боится, что если он уедет на время, обратного пути уже не будет, скорее всего я его обратно не позову.
Страшно, но я боюсь, что именно так и произойдёт.
Скорее всего я побоюсь, что с его возвращением начнётся "клининье" снова, и снова та же совершенно уже невыносимая боль.
Страшно то, что раньше у меня такого не было никогда, ничего похожего даже.
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 19:26
Сална, вы же понимаете, что эта причина сама по себе странна и ненормальна реакция для женщины с двумя детьми во втором браке. Копаться в грязном белье, выискивать в соцсетях, кидаться и ругаться с мужем, пить из-за этого - поведение нездоровой женщины или незрелой эмоционально. Пострадали от ее действий уже достаточно. Все дороги ведут к доктору, она не справится сама. Одним кажется, что их соседи облучают микроволновой, другим, что их муж ранее имел недостойных женщин. И то, и другое сидит глубоко в голове, лечится только психиатром, может психотерапевтом.
Муж не совершал против нее никаких действий, кроме как сделал непростительную оплошность, поделился прошлым. Пустячок, а вылился в развод. Потому что почва благодатная была заготовлена самой женой. Не важно холерик он или флегматик. Все, что она описывает, касается только ее, нет никакого конфликта, муж стойко держит оборону, пока.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 19:27
Цитата:
По моему мнению психиатр будет лечить таблетками, а ведь тут болезнь не совсем физического плана.
Для начала - к психотерапевту (это не психиатр, а отдельный специалист!), а вот если он увидит что ваши проблемы требуют медикаментозной поддержки - то уже направит к психиатру для назначения препаратов. Опять же, даже препараты не означают что человек псих и прямо сейчас пойдет с топором расчленять соседей. Если провести аналогию с другими специалистами, то, к примеру, к гинекологу не только на аборты ходят, он еще огромное количество различных манипуляций выполняет.
Если у вас ничего не болит - это не значит, что болезнь "не физического плана". Нарушений в организме может быть великое множество и не все они проявляются именно на физическом уровне.
И еще: все уже настолько запущено, что самостоятельно вы себе помочь не сможете, а вот навредить - запросто.
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 19:41
Не весёлая, складывается впечатление, но склоняюсь тролль 50/50, что вам просто нравится вариться в страданиях и боли, а нормальная жизнь с мужем вам не нужна. Работать над собой вы не собираетесь, без какого-либо сожаления расстаетесь и теряете мужа.
Если не ответите на вопросы, то будет все понятно.
Вы пойдете к психотерапевту?
На подсознательном уровне вы хотите развода и только ищете повод?
Вы осознаете, что у вас тоже было прошлое и мужчины?
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30551 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 19:54
Ну не обязательно тролль..
Скрытый текст:
Вот история из жизни. Женщина прожила много лет с мужем. Дети .. все было вроде как нормально. Ну внешне. А тут толи на фоне возрастного гормонального бума, толи что еще.. Муж стал плохой. приступы ненависти. Родня мужа плохая - колдуны. Кучу вещей сожгла. очень много хороших вещей. Фото сожгла. Все родные стали плохими.
Врач сказал - болезнь. Лечат. В психушке не лежит(как некоторые боятся). Работает. Принимает лекарства и терапия специальная.
Химические процессы нашего организма, которые мы не видим и не знаем, очень сильно влияют на наше сознание, настроение и прочее.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 19:57
maschustik, я троллизм определяю не по описанной ситуации, а по манере ее преподносить и манере отвечать на вопросы, вернее отвечать выборочно или не отвечать вовсе. ТС не ведет диалог с УФ, она только ищет подтверждение своим умозаключениям.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29641 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 19:59
До психотерапевта - идти к эндокринологу. И даже не идти, а бежать. Ведь сказали после УЗИ, что не всё в порядке с щитовидкой. Срочно сдавать анализ на гормоны. Может и психотерапевт не понадобится, когда гормоны в порядок придут.
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 20:03
ИРРА писал(а):
До психотерапевта - идти к эндокринологу. И даже не идти, а бежать. Ведь сказали после УЗИ, что не всё в порядке с щитовидкой. Срочно сдавать анализ на гормоны. Может и психотерапевт не понадобится, когда гормоны в порядок придут.
ее же уже доктор отправлял и с щитовидкой обнаружили проблемы, но она никуда не пошла, ничего не сдавала и ничего не лечила, так жить интереснее.