Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 13:09 |
|
|
абрикосик1919
Вы делаете все правильно для того чтобы "МЧ" Вас поскорее послал подальше от себя.
Цитата: | Сегодня написала две смс о том что мне очень обидно что меня сделали уборщицей,но в ответ тишина. |
Сами себя сделали великомученицей, а счета другим выписываете.
Цитата: | Ругаемся уже не первый раз из за этого,после ругачек он сам никогда не звонит,взоню я и начинаю разговоры применения,было так что две недели не общались,пока я уже не выдержала. |
Отдыхают они от Вас и жизнью наслаждаются.
Да и не нужны Вы ему похоже, раз сам не звонит после ссор. Сами на него вешаетесь и еще и скандалы устраиваете. Попробуйте не две недели, а месяц-два-три ему после ссор не звонить - поймете где Вы ему реально нужны, а где Ваши фантазии о "любви". |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(16) |
|
|
|
Kislica
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 13:39 |
|
|
абрикосик1919 писал(а): | Kislica
Я пришла в их дом не самовольно,меня пригласил в этот дом любимый мужчина. Их дом я отмыла от и до когда пришла,в том и дело что там было очень грязно,и всех все устраивало,пока я не попросила поддерживать этот порядок.
|
А вас просили? Вас пригласили все же жить или убираться? Ну вот как было - давай жить вместе у меня, или давай переезжай ко мне убираться?
Потому что если вас убираться не просили, и это ваша личная инициатива (а по всему выходит что это именно так), то это и есть самый настоящий
Н.В. писал(а): |
Вот точно - рейдерский захват, замаскированный под генеральную уборку.  |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Георгина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 513
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 13:48 |
|
|
абрикосик1919, полгода встречались, и сколько по времени жить вместе пытаетесь?
абрикосик1919 писал(а): | Георгина
Это я писала про отношения с сыном. У его сына злость видимо на женщин так как мама ушло к молодому любовнику,отсюда злость,и не хочет со мной общаться.
Гостевой брак 100% не моё.
Моя дочери как раз и спрашивает у моего МЧ постоянно что так что не так,постряпает ему что нибудь,сварит что нибудь вкусненькое. На диване пересаживаеться если мы вдвоём садимся.Ремонт делали,она всегда помогала,спрашивала чем помочь. Просто я сразу объяснила ей, разговор составила что это человек с которым я бы хотела жизнь прожить,и что она вырастет и построит свою жизнь,в которой я ей не мешаю. А я останусь одна. |
вы на одну чашу весов совершенно разное кладете. Одно дело ваш м приходит в качестве гостя, и гостю - угощение (постряпать), и другое дело пришла к парню в дом тетенька и командует. и без конца пилит. Вы когда гости приходят, радуетесь, а после гостей и хлопот чувствуете приятную усталость? А если гостям не очень рады. А у вас планы были др, например, а тут они. Уже другое от них впечатление? а если не к вам, а к кому-то из семьи? К папе, например. А если еще и жить остались?
Понятно, что ваш клад большой по части облагораживания жилого пространства. Но на чувства других тоже обращайте внимание.
Я тоже брезглива, и не люблю, когда своей ложкой в салатник лезут, или пью из горлышка. Но спокойно, без брезгливости пренесу такое от людей ближнего круга. ИМХО все это вас раздражает в парне именно потому, что он чужой.
И раз вы пишете и спрашиваете совета, мой совет прежний+ присоединяюсь к совету снять отдельное жилье.
Ремонт опять же. Где ремонт? в вашей квартире? если да - ну а чего ж не помочь, она там жить остается. У него - тоже неплохо, мама съезжает, пусть у нее все сложъится, а я еще и помогу. А сама в квартире остаюсь.
Моя дочь молодец, а его сын плохой. Точно, как вы и писали "как в сказке", только про злую мачеху. Недаром народ придумывал, и столько наваяли про архетипы.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30001
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 13:59 |
|
|
Был у нас недавно съезд родственников, собирались у свекрови. У нее всегда творческий беспорядок. А тут одна дальняя родственница, по-простому так, по-деревенски решила свекрови помочь и отдраить ей кухню. Свекровь у меня мягкая, вяло пыталась остановить, но против лома нет приема. Со стороны выглядело не очень: посторонняя тетка демонстрирует свою супер-хозяйственность в чужом доме, выставляя хозяйку полной засра...й. При этом хозяйка морщилась и не знала куда деваться от неловкости, а гостья мнила себя дамой-благотворительницей. Некрасиво это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 14:00 |
|
|
Olga_S
Цитата: | Отдыхают они от Вас и жизнью наслаждаются. |
в туалете стоя писают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 14:03 |
|
|
абрикосик1919
золотой мужчина) ему вообще пофиг, будете вы мыть посуду или нет)))
а вообще, дайте им у НИХ дома жить так, как удобно ИМ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 14:15 |
|
|
Asbuka
И из горла пьют любые напитки.
-----
Но вот то что после ссор мужчина никогда сам не звонит, это уже не звоночек, это набат и повод оценить свою значимость для этого мужчины.
Мужчина вполне способен сделать соответствующие вывод. Если дома женщина - дома скандалы, проблемы, вынос мозга из-за всякой ерунды, сын психует. Обиделась, сбежала - тишина и покой, никто мозг не выносит и никто не заставляет пИсать сидя "как женщина". И чем дольше она не будет звонить и навязывать свои порядки - тем спокойнее.
ПИсать сидя... Это ж на святое посягнули.
Цитата: | Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя"... Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал об этом. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой???" И молвил Бог: "Мозги, Ева, мозги! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(22) |
|
|
|
prostoexelent
Детский сад

На сайте с 09.07.12 Сообщения: 120
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 15:25 |
|
|
Olga_S писал(а): |
|
Тоже оочень удивилась... У меня мужское царство дома, в туалет никогда не заглядывала (это ж надо заглянуть, чтобы знать, как они там - стоя, или сидя), но своих детей по малолетству учила писать именно стоя почему-то, даже в голову не могло прийти, что мужчина может сидя Даже внук 3-х летний уже писает в унитаз строго стоя, когда пытаешься помочь (проконтролировать), говорит: "Я сам умею!" С унитазом проблем нет, вроде чистый всегда - наверное они у меня меткие .
По поводу претензий ТС к бедному пацаненку - какие-то они односторонние и совершенно, на мой взгляд необоснованные. Ей мужчины ещё золотые попались, один посуду мыть начал, другой писать сидя (в этом очень сомневаюсь). Она просто пацана терпеть не может, прямо все её посты об этом говорят. А с таким отношением к родному ребенку своего мужчины как-то странно рассчитывать на дальнейшую счастливую жизнь с этим человеком, тем более мужчина сам его воспитывал. Ребенок для него по-любому дороже будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 15:47 |
|
|
prostoexelent
Так у ТС сына нет. Был бы - знала, что даже своего ребенка, воспитываемого с пеленок, нереально приучить писать сидя. В садике, в школе эта тема все равно вспыхнет и мальчик наотрез откажется писать "как девочка". Это уже природа и древние инстинкты.
А тут чужая тетя и 18-летнего парня-подростка пытается сломать.
У нас просто... Стульчак поднимается и мужчины убирают за собой сразу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32190 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 15:48 |
|
|
prostoexelent писал(а): | Ребенок для него по-любому дороже будет. |
да ладно, статистика о другом говорит. В погоне за новой бабой всю совесть теряют.
Кроме того, сын уже взрослый, через несколько лет сам жить не захочет с отцом... А отец уже дрессированный, сидя писает. Счастье очень близко, потерпеть только немного надо.
А что уборщицей себя чувствует ТС, так это её выбор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 15:52 |
|
|
prostoexelent
Цитата: | один посуду мыть начал, другой писать сидя |
главное, чтоб лежа какать не начали от любви и заботы такой )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26809 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prostoexelent
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 16:16 |
|
|
Медянка писал(а): | prostoexelent писал(а): | Ребенок для него по-любому дороже будет. |
да ладно, статистика о другом говорит. В погоне за новой бабой всю совесть теряют.
Кроме того, сын уже взрослый, через несколько лет сам жить не захочет с отцом... А отец уже дрессированный, сидя писает. Счастье очень близко, потерпеть только немного надо.
А что уборщицей себя чувствует ТС, так это её выбор. |
Да здесь ведь ситуация другая - я так поняла, сына папа сам воспитывал, мама их бросила. А в таких ситуациях, мне кажется, всё-таки ребенок очень дорог отцу должен быть. Хотя утверждать не буду, в жизни такие примеры мне лично не встречались, только в кино.
А статистика, скорее, по ситуациям, когда нерадивые папаши сами из дома уходят из-за юбки и детей бросают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 16:40 |
|
|
prostoexelent писал(а): | Olga_S писал(а): |
|
Тоже оочень удивилась... |
Писают, писают сидя, еще и газетку при этом умудряются читать...
Дома то все можно, а уже на людях как там древние инстинкты подсказывают.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А вообще мне ТС жалко....А что ей делать , в свинарнике жить? И в обгаженный туалет ходить или со своей сидушкой? Ну да, любовь любовью, но жить то вместе в быту.И квартиру снять не вариант, не у всех есть лишние деньги на это. Просто бытовые привычки ТС не стыкуются с привычками мужиков.И тут или искать или какой то компромисс, или проще относиться к свинарнику или продолжать мыть и получать удовольствие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
prostoexelent
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 16:59 |
|
|
Blueyed писал(а): |
А вообще мне ТС жалко....А что ей делать , в свинарнике жить? И в обгаженный туалет ходить или со своей сидушкой? Ну да, любовь любовью, но жить то вместе в быту.И квартиру снять не вариант, не у всех есть лишние деньги на это. Просто бытовые привычки ТС не стыкуются с привычками мужиков.И тут или искать или какой то компромисс, или проще относиться к свинарнику или продолжать мыть и получать удовольствие. |
Ну да, вот как-то так и нужно. Это на самом деле тяжело, всю жизнь унитаз чистенький был, а тут - бац, и таакое . Либо привыкать, и потихоньку приучать к порядку, но не так категорично, либо продолжать жить дальше с дочерью.
Просто к пацану она необъективно относится, мне лично как-то это сразу бросилось в глаза, поэтому пацана жалко стало, а вот на ТС жалости уже не осталось из-за этого: пацан то у неё психованный засранец, а доча - умница, красавица и т.д., и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|