Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
А ваш ребенок верит в Деда Мороза
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш ребенок верит в Деда Мороза?
Да
87%
 87%  [ 131 ]
Нет
12%
 12%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
ирина201
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:26     Ответить с цитатой

пока да!!! :lalka:

---------------------------------------
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N@stya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Верят
⮝ наверх ⮝

k-a-r-i-n-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:31     Ответить с цитатой

конечно, мы стараемся
⮝ наверх ⮝

Джуляша
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 2:22     Ответить с цитатой

Мне нужен вариант ответа: "Теперь уже нет" :-)

Я "продержалась" до прошлого Нового Года :lol: В прошлом году пришлось "расколоться" :haha: Сыну было на тот момент 11 лет. Мне кажется, я достаточно долго продержалась! :girl:
А так мы писали письма Деду Морозу, клали их под подушку, все как надо. А потом я, ждала пока сын уснет, и корячась просовывала руку под его подушку и шарилась там в поисках этого самого письма :lol: Иногда это было достаточно проблематично. А как-то раз я даже забыла его изъять, и пришлось на ходу придумывать байку, что у Деда Мороза, видимо, ОЧЕНЬ много работы и он просто не успел, придет за ним завтра. Вот так это все было! :haha: А вообще здорово это все было! Я, наверное, буду даже скучать по всему этому...

Lady Boss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:34     Ответить с цитатой

коечно верит, малыш еще :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Вчера детки письмо Деду Морозу писали. Меня с мужем список подарков озадачил. надо морально подготовится к шоппингу. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gambit
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:58     Ответить с цитатой

моему сыну 8 лет и он всё ещё верит, правдв с оговоркой, что у деда не хватает денег на все подарки и родителям надо отослать ему нужную сумму.
⮝ наверх ⮝

belochka79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 13:38     Ответить с цитатой

нет мы уже не верим в деда Мороза
⮝ наверх ⮝

Н.Ксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Нет, уже не верит
⮝ наверх ⮝

Дженни М
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Мой верил до 11 лет, но с большими сомнениями и коварными вопросами, на которые всегда удавалось что-то убедительное ответить...
⮝ наверх ⮝

Naidenok_1980
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 21:40     Ответить с цитатой

а моя каждый год письмо Деду морозу пишет и на окно кладет. Мы его потом конечно забираем, а каждое утро (с числа 25 декабря) пока она спит включаем гирлянду на елке, ставим под нее подарок и опять в кровать. И лежа в кровати будем ее, она вскакивает и бежит в гостиную где елка стоит подарки искать. :-)
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:33     Ответить с цитатой

мы пока не большие, верим, буду поддерживать эту веру, пока смогу

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 15:53     Ответить с цитатой

верит.. Даже Катя, хоть она уже супер "взрослая", но в чудо верит! И слава Богу!

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Пока верит, но уже сомневаеться :-) :moroz_idet:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Мой верит, причем тверддо знает, что те, кто на утренники приходят - не настоящие, а настоящий на Севере - ему некогда по утренникам разъезжать, он подарки детям готовит и под ёлки развозит :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: