Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Ия всех с летом поздравляю!! 5ballov дождались!!! Сегодня вышли в песок играть - мошка одолела. Диана вжалась в меня и так всю прогулку простояла. Хоть я их и намазала. Но мошка, видимо, тоже по лету соскучилась :lol: Лезут везде и помногну, еле отбились, в общем.
Катя_78 очень хорошо, что муж на твоей стороне. Осталось вам пожелать поторопиться с ремонтом и переезжать скорее :give_heart:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:55     Ответить с цитатой

liubba
да, думаю и комары и мошки одолеют нас в это ну уж очень короткое лето. Матвея у меня тоже сегодня одолели в коляске, я и не предполагала их нашествия и москитную сетку не взяла на прогулку.

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Анна Аврам :oops: :oops: А ты фото опять пробовала выслать? у меня ничего нет :cry:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:25     Ответить с цитатой

liubba
еще раз отправила 3 письма с фотками, напиши, если получишь.

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:27     Ответить с цитатой

На сей раз есть 5ballov ЖрдщзЖ :4U: :give_heart: :give_heart: СПАСИБО!!!
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:28     Ответить с цитатой

смотрите!!!

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:29     Ответить с цитатой

liubba
Скажи чего мне делать? сейчас Киря упал выезжая из шкафа на машине и ударился затылком об ковш детского экскаватора (эт наш папа смотрел за сынами) :mad: , голову пробил, огромная шишка и видно полоска, где кожа пробилась красная, выделилось крови немного. Я вот думаю намазать зелёнкой или не мазать такие раны? Просто ждать когда пройдёт? Блин и муж в Москву улетает, даже если чего не с кем и не на ком съездить в больницу. Надеюсь, что всё будет хорошо...

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Люда Л2 затылком опаснее, чем лбом. ПОсмотри зрачки - одинаковые должны быть, если нет - срочно к нейрохирургу детскому (трампункт все равно туда отправит). Саму рану можно и зеленкой. А шишку - гель троксевазин - что б быстрее рассосалась.
А ковш из какого материала?
Вполне может быть, что все и обойдется. Не паникуй, но и бдительности не теряй.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Люда Л2
ой уж не знаю на сколько эфективно, но ине тут родственница совет дала. Есле ре падает головой нужно втереть сырое яйцо. Она говорит что ее дочь как то из коляски вылетела из прогулочной головой вниз и они натерли яйцо утром встали шишки нет :oops:
Но сама я не пробовала поэтому гарантировать не могу ничего
Ну и желаю вам чтоб все быстрее зажило и ничего серьезного небыло :give_heart:
liubba
Анна Аврам
да нас тоже мошко одолела, а я как то и неподготовленная была, зашла в ближ мащазин купила для цветов брызгалку чистой воды и ванилина. Все быстренько намешала и набрызгала. На почемуто брызгалка в следующий раз уже не брызгала :-(
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:49     Ответить с цитатой

liubba
Ковш из пластмассы, но зубчиками. Зрачки посмотрю завтра, сечас усыпила, поведение вроде как всегда, но вот спать на затылке от шишки больно видно, спит то на боку, то на животе, стараюсь не паниковать... Спасибо...

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:56     Ответить с цитатой

я шишки обычно мажу кремом "скорая помощь" от синяков и шишек, не знаю состав, стоит порядка 50 руб, но эффект всегда есть, и шишки "уходят" на глазах, и синяк, если и остается, то совсем небольшой. Но это если не очень серьезно. Хотя голова - это всегда серьезно.
М@рин@
нам этот ванилин не очень-то и помогает. Когда девочкам было по полгода, мы со свекровкой все коляску накрывали марлей, пропитанной ванилином. В этом году достали эту коляску (Матвея на даче покатать), так она до сих пор (три года прошло!) пахнет ванилином, а мошка как лезла, так и лезла. Еще ванилин с маслом подсолнечным мешали и голову мазали (девочки лысики были) - тоже малоэффективно.
Короче, эту заразу ничем не возьмешь.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Люда Л2
но может, обойдется, раз ковшик пластмассовый, конечно больно, но будем надеяться, что без последствий!

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Уф девочки вроде зрачки одинаковые, поведение то же, вроде просто шишка т-т-т, чтоб всё было хорошо!

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Люда Л2

Вот и хорошо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 14:22     Ответить с цитатой

liubba
У меня тоже к тебе вопрос как к местному врачу. Во вторник поставила детям вторую Имовакс полио. В среду вечером у Карины поднялась температура 39 и держится по сей деть . Сегодня ночью была 39,6. Ни соплей ни кашля. Десна вроде нормальные. Педиатора вызывала ничего толком она не сказала. В наличие понос иногда со слизью (3-4 раза в день). Сбиваю на ночь свечками нурофена, но сегодня уже третий день температура. Скорую боюсь вызывать запрут в мочище, скажут дизентирия. Если дождать понедельника уже будет пять дней при высокой температуре :eek: . Вообщем я в панике :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 14:26     Ответить с цитатой

yahoo кажися, наступило-таки лето! мы сегодня в академе гуляли.

а ванилин эффективен в спиртовом растворе, а не в водном :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: