Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:32
Привет, девулечки!!!!короче, у меня с момента отбытия в отпуск до сегодняшнего момента -5 кг. это примерно за 1,5 мес., титечки, так вообще по-моему в Казахстане остались Вот когда надо к Валере идти, подтягивать прелести, но пока не могу, доча же на тропу студенчества ступила, сейчас заморочек, мама-дорогая...
_________________ Мёд Алтайский со своей пасеки. Шикарный, вкусный, 100% натуральный. Есть двух видов. В Новосибирск возим 6-ой год.
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 13:27
Я с дачи приехала (почти) , щас детей распихаю по садам-школам и к Валере .Алька Лайт
Так что Юля, передай ему(мне нужно раннее утро) ШурЁна
Молодец!!! А у меня после шашлычного сезона только ++++++сплошные
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 5454 В дневниках: 1992 Откуда: Новосибирск, р-н пл. Станиславского
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 1:53
Ох девченки зачиталась, аж страниц 50 в целом результатов . Скажи как попасть к этому волшебному дядечке, и через сколько можно после КС к нему? Если конечно конкуренткам телефон даете. Ходила раньше на антицел массаж дяденька почти 2 часа делает объемы супер ушли только вот сейчас финансы не позволяют к нему идти брал 1,5 тыс, и надо подряд 10-15 сеансов.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:01
lovazza
в каком это деле Вы конкурентка, я бы сказала--мы здесь все соратники...напишите Альке ЛС,она по свободному времени прикинет...она у насс пресс-секретарь Валеры))))
_________________ Мёд Алтайский со своей пасеки. Шикарный, вкусный, 100% натуральный. Есть двух видов. В Новосибирск возим 6-ой год.