Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Н-ск
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2009 1:59 |
|
|
BTV
Но у меня вопрос №1 как уберечь шкаф купе с зеркальной дверью
У нас со шкафом-купе таким играет с 7 мес. как встал и ничего не разбил, двигать двигает, стучать тяжелыми предметами не даем, а зеркала между собой скотчем склеили, чтоб тяжелей ходили, но ему это не помеха силищи нереально много
Bliss
А я только что вспомнила, что от среднего сына розетки тоже скотчем заклеивала, его и не видно если по краям обрезать, а затычки магазинные тоже купила какие то импортные с ключиком думала, что они то точно помогут - ничего подобного ребенок и без ключа справился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liss27
Ясельки

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 26 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:09 |
|
|
розетки можно поменять на те, в которых изнутри дырочки закрыты и открывается только тогда, когда даваят на обе...ну то есть вилкой. а вот правда что сделать со стеклянными дверками , которые мой деть бьет руками , а я с ужасом думаю что они могут и разбиться прямо над ним.
Кстати, у меня ребенок маленький, поэтому я часть проблем с проводами решила таким обрахом- чтоб к настоящим проводам не ле, я ему выдала свои (старую мышку, клавиатуру с кнопочками свою, прозрачные трубки капельницы,, предварительно срезав иглы и т д ) Теперь он знает что у него естьсвои провода, их можно, а папины и мамины нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Naty
Школьные годы

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1485 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 23:49 |
|
|
Могу поделиться опытом как обезопасить углы! Долго было больной темой, т.к. у нас стеклянный столик, а уголки к нему не продаються! Дак вот, я в итоге додумалась ,взяла утеплитель для окон и дверей, который резиновый ,на клеющейся основе и приклеила по всему периметру стола, а т.к. ножки у нашего столика золотистые ,я взяла золотой маркер и покрасила утеплитель! Просто супер ,он же полый внутри и достаточно хорошо амартизирует, по крайней мере гораздо мягче стекляного угла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:17 |
|
|
натулькина писал(а): | Могу поделиться опытом как обезопасить углы! Долго было больной темой, т.к. у нас стеклянный столик, а уголки к нему не продаються! Дак вот, я в итоге додумалась ,взяла утеплитель для окон и дверей, который резиновый ,на клеющейся основе и приклеила по всему периметру стола, а т.к. ножки у нашего столика золотистые ,я взяла золотой маркер и покрасила утеплитель! Просто супер ,он же полый внутри и достаточно хорошо амартизирует, по крайней мере гораздо мягче стекляного угла  |
Классная мысль! У нас прямоугольный стеклянный столик-подставка под телевизор,я тоже думала про углы,но тоже в голову никак не приходило,как из закрыть.Пока что просто слежу за ребенком.А вот вопрос: потом этот утеплитель отклеится от стекла без следов?
Насчет всего остального,я особо никаких мер не принимала,просто слежу за ребенком. Если прыгает на диване или кресле, я кладу на пол диванные подушки,чтобы в случае падения было мягко. Убрали утюг,колющее-режущее,лекарства...в розетки (ттт) не лазит, я раньше заклеила их бумагой со скотчем,так оторвал все.Больше не заклеиваю розетки,просто слежу.
Невозможно все убрать и подвесить к потолку! Заклеивала ящики столов скотчем,научился скотч отклеивать,завязывала веревочкой ручки- научился развязывать. Просто убрала все ценное,что не хочется портить,повыше на полки, а все остальное оставила малышу шурудить внизу....И просто слежу,слежу,слежу за ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 656
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 0:09 |
|
|
Марина Ш писал(а): |
Еще слышала про специальные шлемы для таких деток. |
Не-а, а защитный скафандр - лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Naty
Школьные годы

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1485 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:18 |
|
|
Blueyed
Следов никаких!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 0:15 Заголовок сообщения: Безопасность |
|
|
Мелкому 10 месяцев. Он еще не ходит, но довольно бодро передвигается по квартире и везде наводит свои порядки. В его доступе находятся карандаши, шнуры, монеты от 1 ого рубля и тд.
И вот уже не раз от приходящих в гости я слышу:
- А если глаз выколет?!
- А вдруг проглотит?!
- А розетки что, не закрыты?!
- Ты яблоки даешь, подавится!
Может я слишком бесстрашная? Может стоит больше ограничивать детё. Хотя, например, монеты такой величины, даже я проглотить при всем желании не могу. А карандаши он с удовольствием по баночкам раскладывает. К розеткам вообще никакого интереса. Может это до поры до времени?
В общем, поделитесь опытом, ну или просто мнением. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mu
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 0:25 |
|
|
Ирсен
А вот рубль, интересно, это мелкий предмет или нет? А два, а пять? У меня деть любит их в капилочку складывать, жалко его лишить такой радости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 0:26 |
|
|
Знал бы где дитя упадет - соломку подстелил. Все равно за всем не уследишь. У меня такой случай был. Сынок играл с музыкальным рулем, меня в комнате не было. Он вытащил маленькую круглую батарейку и засунул её в нос . Когда я зашла посмотреть, чем он занимается - он нос свой теребил - тогда ещё плохо говорил. Смотрю - крышка батарейного отсека открыта, батарейки вытащены и вроде их меньше чем должно быть. Когда поняла в чем дело - бросилась вызывать скорую, в службе вызова мне сказали - ну может ре чихнет и батарейка сама выйдет? Вообщем ждали -ждали, но скорая долго не приезжала, тогда я нашла пинцет и попыталась вытащить батарейку сама - после нескольких попыток мне это удалось.
Вот так - вроде ничего и не разбрасывали, а вона как бывает - так что не усмотришь все случаи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mu
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 0:36 |
|
|
Или вот, например, наушники - опасные или нет. А ложки деревянные? У них ручки не на много толще карандашей. да и ноги у лошади, можно глаз выткнуть!
Olga На счет денег, наверное стоит пересмотреть. Если только под присмотром.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Не подумайте, это не надвигающаяся паранойя. Я с долей юмора пишу. Просто смайлик забыла напечатать
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Просто смущают высказывания типа: - Ты что хочешь чтобы ребенок...
От этих слов все в красках представляешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|