Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Детская мебель недорого
Роддом в Краснообске (Васхнил) отзывы, фото, контакты
Новосибирский Сельский район, пос. Краснообск. Телефоны, расписание, контакты

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:19     Ответить с цитатой

Головина это вообще песня была... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Troyana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 1051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 12:24     Ответить с цитатой

Иринка_nsk
Цитата:
В том то и дело, что ЖК имеет отношение к родильному отделению. Эти же врачи там и дежурят. Может не все но Половинкина и Абаскалова точно!

Я лежала в роддоме на сохранении неделю и перед родами 9 дней, и ни той ни другой там ни разу не видела. По моей инф. там дежурят только свои врачи, и Перов из гинекологии.
А насчет нашей ЖК -это просто :evil: :evil: :evil:
Подскажите, пожалуйста, на каком участке принимает Теш и можно ли к ней попасть с другого участка?
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 19:10     Ответить с цитатой

Кто нибудь рожал недавно в этом роддоме???
Какие впечатления????????
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Domino, после увольнения Горина, там опять онархия. Хоть его в роддоме и не очень любили сотрудники, но дисциплина присутствовала.

Troyana, Тэш вроде как сейчас опять зав. родильным отделением, соответственно в ЖК она принимать не должна.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Domino, точно знаю, что сервисных палат стало меньше, их и так было всего 2 штуки, одну отдали под паталогию беременных, была еще одна одноместная без удобств, вот ее роженицам оставили. Так что, похоже сервиса индивидуального не прибавилось
Если туда идти рожать, то по договоренности с Перовым и при отсутствии каких бы то ни было паталогий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 21:56     Ответить с цитатой

ALEX
возраст - патология???
первые роды в 33.
А Тэш как доктор неплохая?
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 23:20     Ответить с цитатой

Domino, врать не буду не знаю ее вообще. Рожала на Васхниле только потому, что наблюдалась у Горина, он в то время там работал, да и живу я практически через дорогу от больницы, удобно.
Мои отзывы, наверное, прочитали. Меня все устроило, но времена меняются. На самом деле в поточных роддомах тоже мало хорошего рожать. А наш тихий спокойный, под боком, суеты никакой нет, все идет своим чередом. Младший мед. персонал везде одинаковый. Есть и внимательные и невнимательные. Неонотолог у нас в роддоме очень хороший. На счет врачей выбор небольшой: Тэш и Перов.
Мне кажется, если вы хотите у Тэш рожать, позвоните и сходите к ней в роддом, поговорите, обсудите все моменты, важные для вас в родах.Если это ваш человек, то поймете уже при разговоре. Особо негативного о ней ничего не слышала.
⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:35     Ответить с цитатой

А я бы не советовала в нашем РД рожать. Хотя первого сама тут рожала, но выбора тогда не было. Сами врачи нашей больницы советуют выбрать другой РД. Что мне не понравилось: кафельные палаты, в туалете воды всегда было чуть не по щиколотку, а самое главное, что детское место мне "помогли" :evil: родить, да так, что в матке кусок остался... Если бы не Сергей Палыч, который всех при выписке сам смотрел, выскребали бы меня через пару недель... Может конечно за 9,5 лет что-то изменилось, но за это время произошло несколько несчастных случаев (это только о которых я знаю, т.к произошли они со знакомыми).

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 13:36     Ответить с цитатой

Девочки, а я наблюдалась в этой ЖК у Шаровой до беременности, хотя сама живу в Новосибирске. Мне ее посоветовали. У нее невестка там же рожала и Тэш вместе с ней роды принимали. Я не думаю, что если бы это был погагненький роддом, то первого и пока единственного внука она позволила там рожать своей невестке. Она не такой человек, чтобы рисковать здоровьем родного ей человека.
Где буду сама рожать- не знаю еще. Пока рано думать. Но этот роддом как вариант пока тоже рассматриваю.

МаРиМуЛьКа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 19:38     Ответить с цитатой

ALEX писал(а):
Да в том то и дело, что негатив должен быть, но у вас какое-то предвзятое отношение к этому роддому. И основываетесь вы не на собственном мнении. Удачи вам!!
А вы зря не верите людям- это все не страшилки а реальность.Я сама первый раз рожала в Краснообске-у ПероваГ.Б.- 1 января 1992г.Он был не просто пьян,а смертельно ...,но никто даже не попытался его отстранить от работы.В итоге с8утра до 21-00 про меня просто забыли(хорошо уборщица пришла),схватки почти прекратились(слабая родовая деятельность)-ребенок чуть не задохнулся.Так этого мало=Перов во время родов ,слушая с.биение-УСНУЛ на моем животе.СПАСИБО акушерке она взяла все в свои руки и разродились.После таких родов я до сих пор мучаюсь с шейкой.А при выписке у ребенка на ножке обнаружили большую болячку-на что мне сказали ничего страшного наверное кто-то поцарапал и сразу не обработал вот маленечко и гноится.но вы дома обрабатывать будете и все пройдет.А еще все наверное знаете Зиновьеву-так вот когда я была у нее на платном приеме ей позвонили из нашего род.дома и она сказала мне НИ КОГДА НЕ РОЖАЙ В КРАСНООБСКЕ Я УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ мертворожденых списывать. И это не слухи.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

Яник писал(а):
Девочки, а я наблюдалась в этой ЖК у Шаровой до беременности, хотя сама живу в Новосибирске. Мне ее посоветовали. У нее невестка там же рожала и Тэш вместе с ней роды принимали. Я не думаю, что если бы это был погагненький роддом, то первого и пока единственного внука она позволила там рожать своей невестке. Она не такой человек, чтобы рисковать здоровьем родного ей человека.
Где буду сама рожать- не знаю еще. Пока рано думать. Но этот роддом как вариант пока тоже рассматриваю.
А вы вообще в курсе,что Шарова никакого отношения к ведению беременных не имеет?Она просто анализы платные берет,да процедуры выполняет прописаные врачами.ну вы рискуете.Вы поинтересуйтесь в отделе кадров кем она вообще работает то.А РОДЫ ОНА ПРИНИМАЛА С N'i?ye ничего странного,в другом роддоме деньги пришлось бы платиь,а Л.М. очччень до них жадная.
⮝ наверх ⮝

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:22     Ответить с цитатой

Я не изаметила, что Л.М. жадная до денег. Я ей ничего не платила никогда. Только за анализы. А Тэш она тоже платила и предупредила, что бесплатно рожать не прийдется скорее всего.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Работает Шарова Л.М. консультантом по планированию семьи. К тому же она в Кольцовском институте работает и научной деятельностью занимается. Я у нее не наблюдаюсь, просто консультируюсь по поводу назначений моего гинеколога из ЖК.

МаРиМуЛьКа

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 2:15     Ответить с цитатой

Яник писал(а):
Я не изаметила, что Л.М. жадная до денег. Я ей ничего не платила никогда. Только за анализы. А Тэш она тоже платила и предупредила, что бесплатно рожать не прийдется скорее всего.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Работает Шарова Л.М. консультантом по планированию семьи. К тому же она в Кольцовском институте работает и научной деятельностью занимается. Я у нее не наблюдаюсь, просто консультируюсь по поводу назначений моего гинеколога из ЖК.
про научную деятнльность-это совсем смешно :lol: :lol: :lol:.Вот уж что она умеет,так это на глазок. диагноз ставить.И еще таинственные уколы(естественно из Кольцово),почему то всегда уже в шприце.Наверное что бы ни кто не увидел,что она пытается ИППП лечить просто глюкозой.
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 19:21     Ответить с цитатой

Родила бесплатно 11 марта в этом РД.
Родами довольна, хотя до сих пор считаю ,что это - лотерея.
Если у тебя все нормально, то родишь нормально в любом РД.
Я не слишком большая привереда, поэтому бытовая обстановка и еда меня устроили.Персонал хороший, не орал, на все вопросы отвечали.
Были моменты, желающие оставлять лучшего, но это везде так .
Особое спасибо всему персоналу детского отделения :4U: ,особенно
Светлане Ивановне, Галине Романовне, Екатерине Николаевне и ,конечно,
неонатологу Светлане Борисовне :-)
Пока лежала , вроде, все роды у девчонок были нормальные, ни о каких ЧП не слышали.

Еще добавлю - рожала не у Тэш а с дежурной бригадой, приехав по скорой.
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:35     Ответить с цитатой

Domino, поздравляю с рождением дочи. Не так уж и плох этот роддом. По себе знаю. :-) Светлана Ивановна - душевный человек, учила пеленать и прикладывать к груди, очень отзывчива. Ну а про Светлану Борисовну и говорить не буду. То что она врач - профессионал говорит очередь к ней на прием в местной поликлинике. Смогла записаться только с четвертой попытки, несмотря на то, что невропатолог детский не один на Васхниле .
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 8:16     Ответить с цитатой

ALEX писал(а):
про Светлану Борисовну и говорить не буду. То что она врач - профессионал говорит очередь к ней на прием в местной поликлинике.

Да? И где у нас еще невропатологи? Когда я пыталась записаться к нашему невропатологу, запись была один раз в неделю в 8 утра. То есть это искусственно вызванная очередь. А насчет ее профессионализма - не приведи Господь. Назначить в 3 недели ребенку 6 лекарств и милостиво "ну кортексин пожалуй пока не будем колоть" :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: У другого невролога глаза на лоб вылезли, зачем назначать абсолютно здоровому ребенку 6 лекартсв (уж не говоря про кортексин).
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Darya, я уже знаю о вашем отношении ко всем специалистам нашей больницы. :lol: Зачем вы вообще туда ходите, если вас всё там не устраивает?

Это , как говорится, оффтоп.
Запись к невропатологу идет ежедневно в 8 часов кроме четверга. В детской поликлинике работают два невропатолога. Деревянко Татьяна Павловна и Светлана Борисовна. Телефон регистратуры 348-15-09. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 4 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67  След.

Перейти: