Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девчата, спасибо за советы! Буду изучать каталог. У меня есть подвесные кашпо, вазоны, но не более 8 литров. Чувствую надо покупать на больший литраж) Сильвер уже в списке покупок)
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21420 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 18:05
Irina_VR писал(а):
Девчата, спасибо за советы! Буду изучать каталог. У меня есть подвесные кашпо, вазоны, но не более 8 литров. Чувствую надо покупать на больший литраж) Сильвер уже в списке покупок)
Если тара до 8 л, то в такой у меня по большей части вегетативные петунии сидят Ампелям из семян желательно бы от 10 л... Опера белая, рамблин салмон капри, рамблин пич гло - любимчики. Ну и тайдал сильвер, само собой, но тот в 100 л бочке растет.
И еще могу посоветовать отличные кустовушки для ваших объемов: Мерлин Вайт и Мерлин Салмон, продаются в Агросе например, стоят 10 шт около 28 руб (не больше). Влюбилась в них раз и навсегда
Они меня начали радовать еще в рассаде, росли как настоящие ампели, а не кустовушки.
Ну и цена - просто сказка!
Если тара до 8 л, то в такой у меня по большей части вегетативные петунии сидят Ампелям из семян желательно бы от 10 л... Опера белая, рамблин салмон капри, рамблин пич гло - любимчики. Ну и тайдал сильвер, само собой, но тот в 100 л бочке растет.
И еще могу посоветовать отличные кустовушки для ваших объемов: Мерлин Вайт и Мерлин Салмон, продаются в Агросе например, стоят 10 шт около 28 руб (не больше). Влюбилась в них раз и навсегда
Они меня начали радовать еще в рассаде, росли как настоящие ампели, а не кустовушки.
Спасибо большое! Кустовушки и правда чудо как хороши! Пробежалась по каталогу.... Эх главное вовремя остановится в выборе семян-все сразу хочется)
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 18:53
Irina_VR писал(а):
Mama Lanya писал(а):
Irina_VR писал(а):
Спасибо большое! Кустовушки и правда чудо как хороши! Пробежалась по каталогу.... Эх главное вовремя остановится в выборе семян-все сразу хочется)
Вот это точно, я с Вашей подачи пошла снова каталоги смотреть, и рука потянулась...хочется все попробовать.
Кстати, впечатлила меня петуния ночное небо, кажется такое название. Фиолетовые цветки, покрытые белыми "звездами", раньше всех нарастила плети, а какой вид эффектный...
Сидела мечтала сейчас о теплице с обогревом, куча ламп фито, и петунии разводить....
Добавлено спустя 58 секунд:
Mama Lanya
А 100л бочка - это примерно как стандартная металлическая бочка садовая?
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19442 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 19:10
Tristy
стандартная металлическая бочка - это 200 литров, можно разрезать ее попалам, а можно и прям в нее сильвер садить.
вот, примерно так выглядят в такой бочке по 1 черенку сильвера и ред велюра.
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна25г.
СибСад. Регион Агро. Севок. Картофель.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 20:15
Мы в прошлом году посадили сильвер в 200 литров. Цвел огромным пышным кустом, но плети не до земли. Хотя он рос без подкормок и с нерегулярным поливом, думаю мог бы и пышнее быть.
На этот сезон планируем посадить его на пару с Ред Велюром.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А кто-нибудь выращивал петунию Mandeville? Не нашла ее в каталоге, а по фото в интернете красота неописуемая
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21420 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 21:29
Tristy писал(а):
Mama Lanya
А 100л бочка - это примерно как стандартная металлическая бочка садовая?
Девочки уже ответили, что стандартная бочка 200 л. А у меня полбочки, получается 100 л.
Весной случайно поставила ее швом наружу и не заметила, а потом уж и не повернуть, когда грунтом наполнила. В это лето рос с ред велюром, с подачи Леночки
А в ближайшее лето попробую с черриком посадить.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Moi писал(а):
А кто-нибудь выращивал петунию Mandeville? Не нашла ее в каталоге, а по фото в интернете красота неописуемая
Это же вегетативка. Я выращивала в прошлом году, но не в восторге. Место не очень удачное ей выделила, конечно... Но она какая-то палкастая у меня росла, ни о чем
Добавлено спустя 52 секунды:
Но допускаю, что это только у меня с ней не сложилось. Заказала я ее тогда явно после чьей-то похвалы)