Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Наши любимые петунии 26
Январь сухой и морозный — быть жаркому лету.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 16:05     Ответить с цитатой

Mama Lanya
вот верно Аня сказала! очень неудобная фасовка! приспосабливаемся, делимся опытом, передаем поколениям :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina_VR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 16:10     Ответить с цитатой

Девчата, спасибо за советы! Буду изучать каталог. У меня есть подвесные кашпо, вазоны, но не более 8 литров. Чувствую надо покупать на больший литраж) Сильвер уже в списке покупок)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 16:14     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Asbuka
Ди, со стеклянных даааа, только шприцем (для таких производителей в аду заготовлен отдельный котел, я уверена)))

это ты точно подметила.
ее еще и открыть проблема :mad:
⮝ наверх ⮝

Снежное лето
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 17:53     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
А у меня ж зацвел "Ray Salmon" из самосбора

Аня-затейница! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 18:05     Ответить с цитатой

Irina_VR писал(а):
Девчата, спасибо за советы! Буду изучать каталог. У меня есть подвесные кашпо, вазоны, но не более 8 литров. Чувствую надо покупать на больший литраж) Сильвер уже в списке покупок)

Если тара до 8 л, то в такой у меня по большей части вегетативные петунии сидят :-) Ампелям из семян желательно бы от 10 л... Опера белая, рамблин салмон капри, рамблин пич гло - любимчики. Ну и тайдал сильвер, само собой, но тот в 100 л бочке растет.

И еще могу посоветовать отличные кустовушки для ваших объемов: Мерлин Вайт и Мерлин Салмон, продаются в Агросе например, стоят 10 шт около 28 руб (не больше). Влюбилась в них раз и навсегда :in_love:

Они меня начали радовать еще в рассаде, росли как настоящие ампели, а не кустовушки.
Ну и цена - просто сказка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Irina_VR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 18:41     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Irina_VR писал(а):

Если тара до 8 л, то в такой у меня по большей части вегетативные петунии сидят :-) Ампелям из семян желательно бы от 10 л... Опера белая, рамблин салмон капри, рамблин пич гло - любимчики. Ну и тайдал сильвер, само собой, но тот в 100 л бочке растет.

И еще могу посоветовать отличные кустовушки для ваших объемов: Мерлин Вайт и Мерлин Салмон, продаются в Агросе например, стоят 10 шт около 28 руб (не больше). Влюбилась в них раз и навсегда :in_love:

Они меня начали радовать еще в рассаде, росли как настоящие ампели, а не кустовушки.

Спасибо большое! Кустовушки и правда чудо как хороши! Пробежалась по каталогу.... Эх главное вовремя остановится в выборе семян-все сразу хочется)
⮝ наверх ⮝

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 18:53     Ответить с цитатой

Irina_VR писал(а):
Mama Lanya писал(а):
Irina_VR писал(а):

Спасибо большое! Кустовушки и правда чудо как хороши! Пробежалась по каталогу.... Эх главное вовремя остановится в выборе семян-все сразу хочется)

Вот это точно, я с Вашей подачи пошла снова каталоги смотреть, и рука потянулась...хочется все попробовать.
Кстати, впечатлила меня петуния ночное небо, кажется такое название. Фиолетовые цветки, покрытые белыми "звездами", раньше всех нарастила плети, а какой вид эффектный...
Сидела мечтала сейчас о теплице с обогревом, куча ламп фито, и петунии разводить....

Добавлено спустя 58 секунд:

Mama Lanya
А 100л бочка - это примерно как стандартная металлическая бочка садовая?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 18:54     Ответить с цитатой

Tristy
стандартная бочка вроде 200литров.
но для сильвера прям очень подходит ;)
⮝ наверх ⮝

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 19:10     Ответить с цитатой

Tristy
стандартная металлическая бочка - это 200 литров, можно разрезать ее попалам, а можно и прям в нее сильвер садить.
вот, примерно так выглядят в такой бочке по 1 черенку сильвера и ред велюра.

⮝ наверх ⮝

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 20:15     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году посадили сильвер в 200 литров. Цвел огромным пышным кустом, но плети не до земли. Хотя он рос без подкормок и с нерегулярным поливом, думаю мог бы и пышнее быть.
На этот сезон планируем посадить его на пару с Ред Велюром.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

А кто-нибудь выращивал петунию Mandeville? Не нашла ее в каталоге, а по фото в интернете красота неописуемая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 21:29     Ответить с цитатой

Tristy писал(а):
Mama Lanya
А 100л бочка - это примерно как стандартная металлическая бочка садовая?

Девочки уже ответили, что стандартная бочка 200 л. А у меня полбочки, получается 100 л.

Весной случайно поставила ее швом наружу и не заметила, а потом уж и не повернуть, когда грунтом наполнила. В это лето рос с ред велюром, с подачи Леночки :give_heart:
А в ближайшее лето попробую с черриком посадить.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Moi писал(а):
А кто-нибудь выращивал петунию Mandeville? Не нашла ее в каталоге, а по фото в интернете красота неописуемая :give_heart:

Это же вегетативка. Я выращивала в прошлом году, но не в восторге. Место не очень удачное ей выделила, конечно... Но она какая-то палкастая у меня росла, ни о чем :-(

Добавлено спустя 52 секунды:

Но допускаю, что это только у меня с ней не сложилось. Заказала я ее тогда явно после чьей-то похвалы)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

В егорьевской закупке еще есть 5 шт свободных ;)

Петуния Crazytunia Mandeville - 42 руб
свободно 5

Тема:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2970
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 21:42     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Баловалась 2 года подряд, увы, палкастая. Щипала безбожно, не помогло. Но цветы очень красивые.

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 21:46     Ответить с цитатой

Mama Lanya
kas-ta
Спасибо, подумаем...
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 21:47     Ответить с цитатой

kas-ta
Ну вот, и у меня такая же история. Но у кого-то явно красота получилась, иначе б зачем я ее заказала тогда :haha:
⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 22:18     Ответить с цитатой

С нрвым домиком. Скоро посевная.

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: