Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.13 Сообщения: 5295 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 14:27
Мама Кисок
А никак не заставляю я б вприпрыжку побежала, но... обстоятельства...
2 недели дочка проболела, сейчас морозы - не вожу... на выходных тоже никак, папа наш вторую неделю без выходных, проект сдают
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 16:02
Рустик писал(а):
Olgitsa
мы какой номер забронировали?
Эх, ты!!! А суши нафига?! Японский, конечно!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
curly666 писал(а):
Рустик
если автодром сдам 2 числа, то и шампанское будет
Опачки!!! Фразу о том, что "особо не рассчитывали" упустим! Только попробуй не сдать!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хотя на самом деле я - пас... Праздники новогодние завершились, ДР прошел, - все! пора рот зашивать... А то что-то я совсем расслабилась... Низзя так...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 03.12.13 Сообщения: 5295 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 16:04
ГранатиНа
Запросто, тут немаловажную роль играет волнение и умение "брать себя в руки". Ездить по автодрому легко, согласна, да и по городу не сложно (по крайней мере по Академу), но на экзамене все по-другому...
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22728 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 16:19
Olgitsa писал(а):
Хотя на самом деле я - пас... Праздники новогодние завершились, ДР прошел, - все! пора рот зашивать... А то что-то я совсем расслабилась... Низзя так...
Ну, конечно. У нас же прям пьянка намечалась в 9-00 утра то.
Или мы не аристократы