Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоледи - 3
общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MalinaS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 21:16     Ответить с цитатой

Моя в такие морозы с таким напряжением скорость набирала, рычала, гудела, я ее жалела)
Кстати, все о гаражах говорят,а у меня есть гараж, хоть и не тёплый совсем (честно говоря,даже температуру не знаю), но машина только раза с третьего-четвёртого предпочитала заводиться. Но заводилась,что уже радует)
И я пока сама до того гаража доходила, больше на снеговика была похожа, чем на барышню😂
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2018 11:00     Ответить с цитатой

Девочки напишите нормальную автомойку в районе Огней, помыть уже машинку хочется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 13:04     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК писал(а):
Девочки напишите нормальную автомойку в районе Огней, помыть уже машинку хочется

нормальная... это как? чистый город же прям по Малахова. самообслуживание тоже рядом. в р-не автомобильного мойка с комнатой отдыха и видом на мойку
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 14:03     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК писал(а):
я уже 10 лет пользуюсь автомойкойна взлетной. Не далеко от попова. Где немецкий ресторан Бюргер. Уходила. И потом опять к ним возвращалась. Вот только маленькие по цене там дорого мыть. А вот со своей машиной наоборот прохожу хорошо по цене. 550 отдаю. Кузов салон. Маленькие 500. Как моют мне нра.

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:34     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Надеж-дочка
Какая справка? Права раз в 10 лет менять надо. Моим 5 февраля 10 лет будет, вот и суечусь.

А моим сегодня 10 лет. Я в декабре получила справки в наркологическом и в психиатрической ПК справки по 300 руб. Потом поехала в "Исиду" на Партизанкой (на Строителей такая же система) и за 500 руб получила справку пройдя там всех врачей..очереди не было ни где. Потом через гос.услуги внесла все данные и со скидкой оплатила гос.пошлину 1400 руб, и записалась на приём на 2.02..пришла, на Западную, а там народищу :eek: , но меня сразу вызвали во 2 окно, там оформили и на фото отправили..через минуту получила права.
Очень приятно было, что не нужно было бегать самой делать фото..

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 23:49     Ответить с цитатой

Нормально это чтобы на совесть, чтоб денег не жалко было. Салон чтобы в порядок привели, а судя по отзывом пока только у 777 больше хороших, но там тоже не дёшево, тоже от 500. Вот и интересуюсь, кому где нравится.
⮝ наверх ⮝

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 4:49     Ответить с цитатой

Ювелирша
Через гос.услуги вообще все хорошо делать ;)
Мало того,что со скидкой,так еще и от очереди не зависишь. Я обе машины на учет ставила через портал. Приехал ко времени и быстренько получил все. Во второй,правда раз,было много народу и гаишник долго копался,но когда узнал,что я через гос.услуги,то сразу мою машину осмотрел,а потом к другим вернулся

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 5:02     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
О, моя последняя находка в плане моек - мойка в ашане, который на власихинской. Там кузов типа тонельной мойки, потом вручную обтирают и моют салон. Дорого. Иста за 650 помыла. Но оно того стоит. У меня салон загаженный до нельзя. Собаку вожу, от нее шерсть впивается в чехлы намертво, ни один пылесос не справлялся. Думала так и доезжу до продажи, а там чехлы поменяю. А мальчишки все вычистили. Прям как новый салон стал! Правда долго. Но можно машину оставить и в ашан пойти. А так я всегда в акценте моюсь на поляне. Кузов+салон около 370 руб. Все устраивает, только терминала нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 8:27     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вот и у меня съзади и собаченка и ребенок.
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 11:33     Ответить с цитатой

а сейчас вроде никак нельзя машину по живой очереди на учет поставить,только через госуслуги,мы в декабре купили машину и по живой не попали нигде,отправили записываться через госуслуги. :aga-aga:

тоже записалась и пошлину за права оплатила через госуслуги.В субботу поедем менять с мужем,у нас одновременно заканчиваются.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, а есть срок, в течение которого нужно поменять права? Как у паспорта, например, 30 дней. Муж пугает, что если затяну, придется пересдавать экзамен.

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 13:34     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Девочки, а есть срок, в течение которого нужно поменять права? Как у паспорта, например, 30 дней. Муж пугает, что если затяну, придется пересдавать экзамен.

Пересдавать пока не нужно, это волна слухов, которая уже увеличила количество желающих поменять права))

Цитата:
На самом деле предложение от Союза автошкол, действительно, было. Но дальше всего лишь предложения оно никуда не ушло. То есть новый закон о пересдаче ПДД при замене прав именно с 1 февраля 2018 года — неправда.
Никаких официальных публикаций на портале правовой информации об этом не было. Также на сегодняшний день отсутствуют новые редакции Постановление №1097.
ГИБДД опровергло информацию о таком нововведении. Также новый закон раскритиковали в самой Госдуме и отложили его на неопределённый срок. В компетенции Госдумы как раз и находится право вносить изменения в такие нормативно-правовые документы, как Постановления правительства РФ.

Про сорок - нет. Вы же можете в силу обстоятельств не менять права. Я просрочила на 1 день, никто не обратил внимание, главное, не попасть в поле зрения сотрудников, а то будет административка)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 13:45     Ответить с цитатой

Мама Лекки
Да нет, я не про слухи о пересдаче. :-)
Насчет срока смены прав нигде так и не нашла информацию. Видимо, его и правда не существует.

Добавлено спустя 37 секунд:

Ювелирша
Спасибо! :give_heart: Тоже в Исиду пойду. Если психом или наркоманкой не признают. ))

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 16:43     Ответить с цитатой

Сална
У нас сосед по даче 5 лет проездил по просроченным правам, не останавливали. Как остановили - штраф 5000 и быстренько поменял без всякой пересдачи.
⮝ наверх ⮝

ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 19:44     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
На Алтае мужчину обманули при покупке автозапчастей

Житель Алтайского края хотел купить двигатель для автомобиля, но наткнулся на мошенников, сообщает ГУ МВД по Республике Алтай.

Мужчина, работающий в Горно-Алтайске, нашел в интернете объявление о продаже двигателя, который хотел купить для своей машины. Он связался с продавцом и уточнил стоимость товара и условия доставки. После этого мужчина перечислил половину стоимости двигателя.

На следующий день потерпевшему позвонил продавец и рассказал, что для доставки из Новосибирска нужно оплатить оставшуюся стоимость двигателя. Мужчина снова перевел деньги. Спустя время продавец перестал выходить на связь, а его страница в соцсети была заблокирована. Сумма ущерба составила 26 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что номер мошенника зарегистрирован в Калининградской области. Они проводят проверку и устанавливают личность злоумышленника.

алтапресс
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: