Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 18:33
Valeri
Лерочка, если будешь продолжать распив, можно мне бакхари.
Заканчивается отливантик
Такой он необычный атмосферный
Начало - почти клон 5 ки, но в базе -совершенно разные ароматы. Тонкий- тонкий запах цветов, теплой амбры и чуть- чуть ванили
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 1:24
Итатьяна
Тань, да продолжу, раз уж взялась Согласна, Бакхари очень красивый! У меня ещё есть чуть-чуть в флаконе, весной как раз очень красив, он действительно атомосферный, необычный в раскрытии.
Несметана Gnussi30 tany100
Тогда я заказываю флаконы распитые уже, остальные пьём дальше!
Добавлено спустя 38 минут 56 секунд:
Gnussi30
5мл писать?
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
tany100
Чая сколько наливать?
Девочки, вот не поленилась, пошла порылась в своих запасах, нашла отливантик Чая, а он такой красивущий, прямо не могу оторваться от запястья. Зиму простоял в коробочке, а сейчас- бесподобен: тоже очень атмосферный, свежий, весенний. Вот классно сказано:
Код:
А мне понравился: такая не зеленая свежесть; такая весна во флаконе - когда не хочется пахнуть ничем конкретным, чтобы не перебивать очень тонкие ароматы пробуждающейся природы, капели, тающего снега, подаренных на "восьмое" мимозы и тюльпанов (совсем ранней весной) - или распускающихся первых листочков, пробившейся бледно-зеленой травички, первых цветков абрикоса ( на следующем весеннем этапе).
Мне показался схожим с The Pour Un Ete L`Artisan Parfumeur в начальных нотах, но раскрытие немного другое. Короче, надо пить чай!