Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мифы. Легенды. И их обитатели.
Рукодельная игра-обмен

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда удобнее сделать встречу?
26 мая
12%
 12%  [ 1 ]
27 мая
75%
 75%  [ 6 ]
На встречу попасть не смогу. Подарок сдам в РЦР
12%
 12%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 13:45     Ответить с цитатой

Всем привет! Тоже сегодня напишу свои пожелания!)
В эту субботу 14 апреля встречаемся у меня (ориентир Березовая роща) в 12:00
Будем вязать кто что хочет или учится у того, кто научит!))) Берём что-то к столу и приходим!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 13:47     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Ты придумала что вязать? :haha:
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 13:48     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Сегодня буду думать! Чтобы от меня мастер не отказался))

⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 13:50     Ответить с цитатой

Могу предложить для начинающих:
1. чехол для карандашницы
2. прихватка на кухню
⮝ наверх ⮝

Мамулинка
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 2
Карта № 130512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 14:11     Ответить с цитатой

Попробую и я сформулировать. Темя для меня страшная. Мифы и легенды у меня сначала ассоциировались как у Ани Че, с книжкой мрачненькой, правда, у меня в цветной обложке была, и там медуз Горгона с дикими глазами. Спасибо, девочки, пояснениями расширили границы моего сознания :oops:
Мне приятно было бы получить что-то полезное и в этой тематике. Прислушалась к себе и своему дому и поняла, что если это будет кухонная вещица, то скорее славянская тема, добрая, без ведьм. А если для каких других дел, то эльфийско-гномья ("Хоббит", хоть и был книгой неброской снаружи, но оставил в душе намного более приятный след :aga-aga: ). А с другой стороны, если у дарителя есть какая-то идея, что аж руки не могут ничего другого делать, то с радостью приму ее, независимо от написанного выше!
Для хомяка... Все те же натуральные ткани, светлых оттенков, однотонные и цветные, кружево (одно и длинное :oops: )
Повязать не получится с вами, к сожалению.
Цветочки начинающим хорошо вязать, если крючком) Потом в декоре хорошо использовать)
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 14:14     Ответить с цитатой

Я хочу подарок в теме фэнтези, это же почти тоже мифология :haha: Или из греческой мифологии, что то с женскими образами. Кельтские узоры красивые. Категорически не хочу славянскую мифологию и безликие куклы обереги.
Из хомячеств приветствую:
- бумага чистая в рулонах типографская, у Снютки можно взять :-)

- морилка на водной основе НБХ, цвета предпочтительно Клен, Дуб, Мокко, Орех, Полисандр. есть на центральном рынке

- хлопковое кружево шириной 2-3 см, лучше один вид, но длинное. Белое или бежевое

-пуговицы собаки

- сюрприз сюрприз тоже приветствуется
:-)

Последний раз редактировалось: skazka_tim (Ср Апр 11, 2018 9:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 14:18     Ответить с цитатой

Надо тоже мысли в кучу собрать :aga-aga:

По теме: я хотела бы что полезное, чтобы красивая вещица не пылилась бы в шкафу :aga-aga:
Не очень люблю кукол без лиц :aga-aga:
Всякая брутальная мифология тоже :haha: не знаю куда смогу применить.
В остальном что угодно, может быть что то для дачи , у меня там и баня есть :haha:

Хомяк мой не может придумать, чего ему новенького просить.
По прежнему полимерная глина белая Fimo или Cernit
Кружки без рисунка однотонные и гладкие
фурнитура для брелков, брошек, пины, замочки для браслетов.
Кисти можно синтетика №3 или №4, или кисти для маникюра маленькие
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 14:20     Ответить с цитатой

Снютка
неделю морозила размораживала морилку и таки получился цвет в крапинку :haha: :give_heart: Муж в шоке от того, что теперь у нас не только дома лакопокрасочная мастерская, но и в холодильнике тоже
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 14:21     Ответить с цитатой

skazka_tim
:haha: это че ты колдовала ?
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 14:23     Ответить с цитатой

Я_Анюта
зелье покрасочное :haha:
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 16:25     Ответить с цитатой

Я_Анюта
аня, что такое брутальная мифология все же?)) Мужские образы?

Вот писала я про себя и про то,ч то восточная мифология пока мимо. Но вспомнила, что все-таки один образ мне очень нравится, потому что лисий же!!

Скрытый текст:

Кицунэ - в японской мифологии лис, наделенный магическими свойствами. Есть подобный образ у китайцев и корейцев, но он более негативный.
Кицунэ умеет принимать облик человека, обычно прекрасной девушки. Еще из магических свойств. приписываемых этим существам, - способность насылать иллюзии, вселяться в человека, появляться в снах, создавать огонь, может воздействовать на ток, электричество. Изображается лис-кицунэ с несколькими хвостами, до 9. Чем старше и мудрее. тем больше хвостов)) Обычно 1, 5 или 9. Когда кицунэ получает 9 хвостов, он максимально силен в магическом плане, его мех становится золлотым, серебристым или белым.
Кицунэ демон, но может и помогать людям. Много там историй о любви красавиц кицунэ и смертных, что и неудивительно, для многих мифов характерно)

Может быть, кто -то читал Пелевина, Священная книга оборотня, вот там как раз образ, близкий к этому)) Одна из моих любимых песен гр Мельница - Кицунэ)) Вооот, так что и в восточном фольклоре есть то, что мне по душе))

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 18:30     Ответить с цитатой

yori
ну вот всякие мужики, войны и пр. 😁
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 19:10     Ответить с цитатой

Я_Анюта
А, ну понятно)) тебе, значит, бабы и зверюшки))

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 19:26     Ответить с цитатой

yori
даже скорее зверюшки 😁
⮝ наверх ⮝

Анна Че
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 19:48     Ответить с цитатой

Я_Анюта
yori
Девочки, вы жжете! Мужики, бабы, зверушки :lol:

Так, щас буду делать жеребьевку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: