Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Любите ли вы театр?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Dio
я свою уже вожу (ей три), хотя указано, что с 4-х. Моей нравится. Там интересно и для маленьких и для школьников даже, и для родителей, кстати ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, моим детям уже 13 и 14 лет :), так что для меня актуально, чтобы не "с 4-х", а "до 16-ти". Я активно приобщаю детей к взрослому репертуару (но тоже музыкальному, потому как такого уровня просветления, чтобы ходить на неинтересные мне спектакли ради детей, но доросла). Но есть мелкие племянницы.
А как родитель, увы, я объелась детских произведений, не только спектаклей, мультики вообще перешли в разряд ненавистных.
Взгляну на афишу, как пойду в ДУ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Dio
в том-то и дело, что детские спектакли 1-го театра интересны и взрослым. Особенно "Врун из Тридевятого царства" (в том году возили), я это говорю не потому что там работаю, а потому что так и есть. ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, я их просто бАюсЪ. southpark
Когда-то мне тоже казалось, что есть мультики, интересные и взрослым. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Масянька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Для меня поход в театр - праздник. Очень люблю Глобус, Дом Актера, Музкомедию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 2:13     Ответить с цитатой

да стараемся ходить, главное и мужу стало нравиться..... особенно красный факел....
⮝ наверх ⮝

Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Я очень хочу в театр, но последний раз была там еще когда училась в школе.... Мужа много раз уговаривала, чтобы сходили..... Но он предпочитает поход в кино..... Может быть...когда-нибудь.....эх....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Раньше ходили очень часто в театр, сейчас работа, семья, как-то времени не хватает, а так хочется чаще :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Софистика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Я люблю театр, в субботу ходили с дочерью в Артистическое созвездие-актеры играли очень-очень хорошо, жаль, что редко получается выходить, столько всего хочется посмотреть!
⮝ наверх ⮝

Horosho_i_prosto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:52     Ответить с цитатой

А у нас была дома традиция - в каждый мой День Рождения ходить всей семьей в театр (родители, я и сестра). Помимо этого ходили несколько раз в год, но не часто. Мне очень нравилось, до сих пор вспоминаю именно эти вылазки. Я перестала, так как переехала в другой город :-D Но родители все равно ходят, рассказывают потом о пьесе. 8-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: