| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 0:07 |
|
|
[quote="Wild_S"] | Оля-ля писал(а): | | Wild_S писал(а): | Когда в сауне то вместе посидим?  |
Давай в пятницу в 20.00 после тренажерки. Мы с Марико постоянно ходим. Ок? |
Эээ.. в пятницу врядли
Но я очень постараюсь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:16 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" |
|
|
| Незбудейка писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете. |
Новость отличная! Я живу в соседнем доме.
Какой телефон клуба? Хочется узнать расписание, меня интересует аквааэробика (там будет бассейн??). |
Временный телефон клуба 89232369019. Акваэробика есть, но она будет проходить на старом месте - на ВЦ, однако, там есть много что другого интересного, приходите, не поожалеете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melissa
Ясельки

На сайте с 31.05.05 Сообщения: 94 Откуда: Академгородок -> Москва, ЮЗАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2006 18:13 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" |
|
|
| Anonymous писал(а): | Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете.
Временный телефон клуба 89232369019. |
Нам в почтовый ящик набросали объявлений "Все виды аэробики, пилатес, йога, зал в Щ, тел. 333-54-12"
Кто знает, это и есть теперь Орнэла, или какой-то другой?
Телефон не отвечает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клык
молодой папа

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 0:39 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" |
|
|
| Alyona писал(а): | | Anonymous писал(а): | Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете.
Временный телефон клуба 89232369019. |
Нам в почтовый ящик набросали объявлений "Все виды аэробики, пилатес, йога, зал в Щ, тел. 333-54-12"
Телефон не отвечает... |
Нет, новый тренажерный зал открылся на Иванова, наверно это и есть его реклама, а у Орнэлы, временный телефон, что указан выше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клык
молодой папа

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 0:45 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс-клуб в Академе |
|
|
| Рыся писал(а): | Какой у нас тут клуб приличный и относительно недорогой? Или они все примерно одной ценовой категории?
. |
Скажите, а знает ли кто-нибудь про фитнесс-клуб Таис? Поделитесь ощущениями  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:47 |
|
|
а я вот к Оле Дроздовой, кроме как на стрип, еще на на просто аэробику сходила.
Я в восторге!
Наконец после многолетнего перерыва я нашла того тренера, который прям любимый - прелюбимый! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melissa
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05 Сообщения: 728 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 18:14 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" |
|
|
| Alyona писал(а): |
Телефон не отвечает... |
Позвонила, занятия проходят в детском саду "Золотой ключик", Гнесиных , 12, это за "Неокомом", недалеко от церкви.
Пока ещё только набирают группу. Планируется три раза в неделю - вт, чт с 19-00 и сб или вс - наверное, 1-я половина дня.
Стоит 800 руб. за 8 занятий. В один из будних дней - аэробика, в другой - пилатес, в выходной - по занятию того и другого.
Меня больше интересуют утренние группы, есть такие в Орнэле, скажите?
Не могу до них дозвониться, занято всё время. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melissa
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|