Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Фитнес в Академе.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:03     Ответить с цитатой

[quote="Оля-ля"]
Wild_S писал(а):
Когда в сауне то вместе посидим? :oops:

Давай в пятницу в 20.00 после тренажерки. Мы с Марико постоянно ходим. Ок?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:07     Ответить с цитатой

[quote="Wild_S"]
Оля-ля писал(а):
Wild_S писал(а):

Эээ.. в пятницу врядли :(
Но я очень постараюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:14     Ответить с цитатой

[quote="Оля-ля"]
Wild_S писал(а):
Оля-ля писал(а):
Wild_S писал(а):

Эээ.. в пятницу врядли :(
Но я очень постараюсь!

ок. мы КАЖДУЮ пятницу ходим .присоединяйся. посидим, погутарим :wink:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 1:16    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Anonymous писал(а):
Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете.

Новость отличная! Я живу в соседнем доме.:-)
Какой телефон клуба? Хочется узнать расписание, меня интересует аквааэробика (там будет бассейн??).

Временный телефон клуба 89232369019. Акваэробика есть, но она будет проходить на старом месте - на ВЦ, однако, там есть много что другого интересного, приходите, не поожалеете.
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Кто в курсе сколько в мс2 стоят курся для молодых мам?

Кто-нибудь ходит на аэробику для молодых мам? Как впечатления? :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:13    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете.
Временный телефон клуба 89232369019.

Нам в почтовый ящик набросали объявлений "Все виды аэробики, пилатес, йога, зал в Щ, тел. 333-54-12"
Кто знает, это и есть теперь Орнэла, или какой-то другой?
Телефон не отвечает...
⮝ наверх ⮝

Клык
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 0:39    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Alyona писал(а):
Anonymous писал(а):
Временный телефон клуба 89232369019.

Нам в почтовый ящик набросали объявлений "Все виды аэробики, пилатес, йога, зал в Щ, тел. 333-54-12"
Телефон не отвечает...

Нет, новый тренажерный зал открылся на Иванова, наверно это и есть его реклама, а у Орнэлы, временный телефон, что указан выше.
⮝ наверх ⮝

Клык
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 0:45    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс-клуб в Академе Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Какой у нас тут клуб приличный и относительно недорогой? Или они все примерно одной ценовой категории?
.

Скажите, а знает ли кто-нибудь про фитнесс-клуб Таис? Поделитесь ощущениями :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:47     Ответить с цитатой

а я вот к Оле Дроздовой, кроме как на стрип, еще на на просто аэробику сходила.
Я в восторге!
Наконец после многолетнего перерыва я нашла того тренера, который прям любимый - прелюбимый!
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:06     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Я в восторге!
Наконец после многолетнего перерыва я нашла того тренера, который прям любимый - прелюбимый!

Поддерживаю, я тоже к ней с удовольствием пару лет отходила. 8-)

НО.... сходила за компанию разок в Орнэлу к Марине - и усе, теперь только к Марине. Она, безусловно, не такая заводная как Ольга, но эффект от ее тренировок - абалденный! :roll:

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:06     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Я в восторге!

а Вы к Анне Щербине пробовали ходить?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Greta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:05     Ответить с цитатой

Девочки! А кто-нибудь уже был в спортивном клубе 7я (в рекламе написано от создателей LION GYM) на Морском, 21. Поделитесь отзывами.
И еще, прочитала тут про новый тренажерный зал на Иванова, расскажите где и что за клуб?

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:26     Ответить с цитатой

Greta писал(а):
Девочки! А кто-нибудь уже был в спортивном клубе 7я (в рекламе написано от создателей LION GYM) на Морском, 21. Поделитесь отзывами.
?

Сама хожу в мс2, и никогда его ни на что не променяю ,но слышала отзывы от хороших подруг. 1. цены смешные- тренажерка 3 (!) раза в неделю- 800 р. 2. несколько залов, 3. абсолютно новая техника, 4. тренера рассчитывают тебе программы и ВНИМАНИЕ меню!!!!
Мне кажется, сходить стоит. Хотя бы на разовое занятие, а потом уже покупать абонемент.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Alyona писал(а):

Телефон не отвечает...

Позвонила, занятия проходят в детском саду "Золотой ключик", Гнесиных , 12, это за "Неокомом", недалеко от церкви.
Пока ещё только набирают группу. Планируется три раза в неделю - вт, чт с 19-00 и сб или вс - наверное, 1-я половина дня.
Стоит 800 руб. за 8 занятий. В один из будних дней - аэробика, в другой - пилатес, в выходной - по занятию того и другого.

Меня больше интересуют утренние группы, есть такие в Орнэле, скажите?
Не могу до них дозвониться, занято всё время.
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 19:13    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Alyona писал(а):
Меня больше интересуют утренние группы, есть такие в Орнэле, скажите?
Не могу до них дозвониться, занято всё время.

На их сайте http://www.shoppingcenter.ru/ornela/ в расписании написано, что есть:

на 9 утра: вт, чт - аэробика, ср, пт - сайклы для начинающих;
на 10 утра по пн и чт - VIP-группа.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: