Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Водитель на месте пассажира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 18:04     Ответить с цитатой

У меня главный комментатор – мама! Первое время меня ТАК напрягало, что она комментирует каждый мой маневр (не имея в/у! :mad: ), а еще она считает, что я лихачу (поэтому частенько ищет ногами педаль тормоза, причем так активненько, что я иногда думаю, что она мне днище продавит и затормозит же! :lol: ), а еще когда совсем страшно начинает руками перехватывать ремень безопасности… :eek: Я же как законопослушный гражданин не гоняю – считаю это глупо с моим-то опытом (вернее его отсутствием) рисковать в/у, машинкой и здоровьем!
Пассажиром же ранее ездила только с подругой, которой доверяла на все 100% - она водит с 15 лет причем БМВ механику, поэтому молчала и чувствовала себя в полной безопасности. А тут, уже получив в/у и обзаведясь своей машинкой, ездила пассажиром со своим инструктором…моя в шоке… :eek: буквально на днях не завелась у моего инструктора учебка, а ему срочно надо было на автовокзал, ну я предложила подвезти (вернее как – самому себя подвезти на моей машине, иначе он просто не успеет – я езжу-то спокойно и аккуратн :aga-aga: о))))))) дамы…я впервые в жизни от страха закрыла руками глаза… :oops: про педали я вообще молчу…потом намертво вцепилась в сиденье…но молчала…только при словах инструктора (когда он «протискивался» между двумя машинками, едущими в попутном направлении в пределах 2-х полос) «ну что, пенальти?!», про себя думала: «только бы гол, а штанга» :o ! представьте реакцию других участников дорожного движения, следящими за сумасшедшими перестроениями иста с восклицательным знаком с запредельной скоростью… :lol: По моему поведению он понял, что мне как-то непосебе… «Ты что, мне не доверяешь?». Эх, доверять-то доверяю, но СТРАШНО, п*пец… :oops:
Но инструктор у меня водит мастерски, так что если увидите «бешенную табуретку» учебный черный матиз, не бойтесь – за рулем мастер своего дела)))))))))))))
:aga-aga:

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:30     Ответить с цитатой

когда на пассажирском сидении более профессиональный водитель, то вроде и надежнее и нервничаешь одновременно. когда сам на пассажирском то все на дорогу и знаки смотришь, как будто сам за рулем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Я тоже не могу.Ищу тормоз. без зеркал вообще не понятно что происходит на дороге!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Первое время после получения прав с мужем толком не могла ездить. Хотя до этого три года рядышком спокойно сидела. Умом-то понимаю, что все нормально, муж все-таки профессионал. Иногда вообще отворачивалась в окно и любовалась на пейзаж :haha: Сейчас уже так не делаю, потому что сама увереннее стала ездить. Мужнину езду не комментирую. Он про меня тоже молчит обычно, но иногда как начнет, так не остановишь. Недавно вообще до слез довел. Прям криком орал :-( А ситуация-то была... Ехала от РЦРК к Роял парку через площадь Калинина. И - вот ужас-то! - на кольцо заехала со среднего ряда, а не с левого. Пока на кольце пропускали машины, была мысль вообще выйти нафиг, пусть сам едет. Кстати, после этого случился головняк с фарой. Похоже, придется потратиться. Сказала мужу, что нефиг на меня орать, вот результат. :aga-aga:

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Ааа! Больная тема для меня, седею и молчу... :evil:

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 7:55     Ответить с цитатой

Я спокойно сижу ;) , учила мужа и брата мужа вождению, т.к. у меня опыт и стаж :lol:
с мужем договорились, что я буду спокойно сидеть,
конечно порой боюсь :o , тогда закрываю глаза руками, он это видит и старается ехать тише :-)

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Я раньше спокойно ездила на пассажирском сиденье, а когда появилась своя машина и я начала часто ездить, то с мужем стало не комфортно ехать, так как у нас разные стили вождения... мне все время хочется его на ругать за скорость и что резко тормозит, перестраивается не так, ни в тот ряд встает и т.п ... и еще когда я еду и муж тормозит, то замечаю, что автоматом давлю ногами в пол :lol:

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:06     Ответить с цитатой

10 лет ездила с мужем спокойно (он хорошо водит) :aga-aga: , недавно получила сама права, так он проехался со мной пару раз и сказал,что больше никогда со мной не поедет (я видите-ли огрызаюсь и его посылаю куда подальше :oops: ). Кстати он и на педали виртуальные жал и даже руль поворачивал. :lol: Благо у меня своя машина. А когда я с ним еду, есть возможность башкой повертеть (магазины, вывески там всякие...). А ещё у него ТРЯСЛИСЬ РУКИ :aga-aga: . До сих пор его подкалываю :shuffle:

Последний раз редактировалось: Алёна Брук (Ср Апр 11, 2012 11:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюшон
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Vercher
Вот аналогично :lol: :lol: , всё именно так, только права у меня раньше чем у мужа появились, и изначально он ездил со мной

КОНСУЛЬТАНТ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!! СКИДКА 5%"!!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!!!
⮝ наверх ⮝

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Вообще боюсь с кем либо ездить, если иногда приходится побыть пассажиром, то постоянно ищу зеркала и смотрю по сторонам, :lol: при этом у меня такое напряжённое состояние просто ужас! :-x

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:01     Ответить с цитатой

водитель на месте пассажара, это тяжко, особенно если это папа или муж :eek:
Благо сейчас у меня стаж более 10 лет, а по началу... но в один прекрасный момент, я остановилась и сказала папе: выходи, если ты будешь мне все посказывать и везде указывать, я не научусь думать сама и ездить сама. Сейчас и муж и отец ездят молча, даже я бы сказала расслаблено... теперь я стала замечать, что я комментирю что и как делать на дороге :lol:
А вот мама, есздить не умеет, но для нее я всегда несусь, посдекаю, подрезаю, и вообще не туда смотрю :oops:
ПС маму пыталась высадить, она не выходит и продолжает комментарии давать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ralesh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Стаж у меня небольшой чуть больше 1,5лет на леворукой механике. Как научилась водить, стала бояться ездить пассажиром на переднем сидении праворукой машины, поэтому на дорогу стараюсь не смотреть и разглядываю все что на тротуаре
⮝ наверх ⮝

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 21:00     Ответить с цитатой

А я боюсь пассажиром ездить только на своей машине, не могу расслабиться, а на чужих нет.
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:13     Ответить с цитатой

девочки это все вопрос доверия, и потом лучше себя отвлечь созерцаниме окресностей, мы так мало смотрм по сторонам и не успеваем увидеть много прелестей жизни :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 23:46     Ответить с цитатой

расслабляюсь и прошу расслабиться мужа, когда он там сидит. Но так как я еще совсем зеленый водитель, муж расслабиться не может и постоянно комментируют. Все мои инструкторы прикурят, если мне муж ставит пятерку за вождение-вот это точно дорогого стоит :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: