Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Девушка сына патологическая врунья.
Страшные фантазии

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xiel (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2020 22:13     Ответить с цитатой

Патологическая ложь - это психиатрический диагноз. Возможно, с возрастом пройдет, но лучше бы показаться специалисту. Причина в нехватке внимания со стороны родителей. На нее вы никак не повлияете, она себя не контролирует. Поговорите с сыном, объясните, что у девочки диагноз. Пусть знает, что каждую ее историю требуется проверять. Была у меня знакомая, которая каждую новость из Яндекса выдавала за происшествие в ее жизни или жизни ее знакомых. Обычно врут такие люди без особой выгоды, просто не умеют не врать, потом сами верят в это.
⮝ наверх ⮝

СлЕдЫ_на_ТрАвЕ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2020 3:33     Ответить с цитатой

У моего сына. тоже такая мадмуазель была, в 9 классе... Только наша была лесбиянка, которую изнасиловали неизвестные подонки… (количество подонков всё время менялось - разумеется в большую сторону). Я сама режиссёр по образованию, работаю по крупным мероприятиям в Москве, но трудовая уже больше 16 лет лежит в одной московской школе. Веду там студию театральную, ставлю все школьные мероприятия и т.д. Это я к чему пишу - с подростками знаю как себя вести, как дружить, на что давить, как ими рулить и т.д. и т.п. Та мамзель моему Даньке на мозги конкретно села, нервный стал, учиться бросил, тайны там начались, прогулы в школе...Деньги ей всё время были нужны, то уйти от родителей, то на аборты какие-то, бред.....Ну что сделала я? Я ему сказала: - "Любовь, это прекрасно! Люби!"))) А почему? Потому что давить - нельзя, обливать грязью предмет восхищения - нельзя....т.е.- СРАЗУ-РЕЗКО - нельзя, а то станешь враг №1. Это ж классика...Почему Ромео и Джульетта столько дров наломали? Потому что перед ними было слишком много запретов, родители не велят, война семей, табу навеки и т.д. А самое привлекательное в 15 лет – ЗАПРЕТЫ! СОВЕТ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ - НУЖНО РАЗРЕШИТЬ ВСЁ (якобы), а сами следите за ходом событий.... и через непродолжительное время чадо само придёт за советом. Так как никто ничего не запрещает - то восхищаться ему уж и нечем, тайны нету, и он начнёт видеть недостатки САМ. Так и вышло в нашей лавстори, та девица, сами понимаете, не особенно порядочная была, из неё дерьмо попёрло в скором времени, и всё на голову моего "Ромео"....Ну, а дальше уже чистая техника, сделать грустную мину, повздыхать с ним, пожалеть, аккуратно пнуть копытом "Джульетту". В общем у нас история закончилась лишь тем, что у моего лопуха немного снизилась успеваемость, а мамзель перевелась в другую школу, причем по собственному желанию. Видно, подходящие уши закончились, пошла искать другие.
,
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Показать/скрыть форму быстрого ответа    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Быстрый ответ
Имя
Смайлики
:-) :-( :o :eek:
:aga-aga: :mad: :oops: ;)
Любимые смайлики
:give_heart: :love_sibmama: :holding: :haha:
:in_love: :nea:
Дополнительные смайлики
Шрифт: цвет:   размер:
Закрыть теги