Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нам просто нравится бегать! ТОМ 2
все вопросы про бег - поиск компании, где, когда, с кем, зачем, в чём и с чем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Элин
ТАм разные организаторы.
ПМ в июне который был - проводился впервые - и был очень хорош :in_love:

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 14:57     Ответить с цитатой

Ninulya, понятно. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 17:14     Ответить с цитатой

Сейчас на НГСе появилась статья про забег в выходной, там тестик, так вот я его не прошла и мне сказали, что максимум 500 метров я смогу пробежать. :058:
С теорией у меня хреново, в общем. Зато я узнала, что для участия нужна справка об отсутствии судимости. :eek: Чё, правда? И зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13809
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 17:23     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Зато я узнала, что для участия нужна справка об отсутствии судимости. :eek: Чё, правда? И зачем?
А вдруг ты шустро забежишь за угол и оотуда с ножом накинешься на следующего за тобой бегуна???
А вообще, первый раз слышу про справку о судимости :eek: . Они там, на НГСе, похоже, совсем сбрендили.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 17:29     Ответить с цитатой

helga64, ты пройди тестик-то. А то мож тоже 500 метров - твой предел. :haha:

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 17:37     Ответить с цитатой

Dio
8/10 набрала. Говорят, надо бы потренироваться ещё. Но на небольших дистанциях имею шанс обогнать народ)))).

А чегой ты про справку нас тут путаешь??? :) Там вопрос "Чего с вас НЕ потребуют организаторы?". И правильный ответ -- справку о судимости

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 17:42     Ответить с цитатой

Dio
Справка как раз не нужна, а остальные пункты нужны - деньги и мед справка. :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 20:22     Ответить с цитатой

А, ну я неправильно вопрос прочитала тогда. :058: Говорю же - офигела.

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 0:43     Ответить с цитатой

Пробежала свою первую в жизни "половинку" - полумарафон им. А. Раевича. Полумарафон на "Красмарафон" не стала бежать онлайн, подумала и решила, что не нужны мне плюшки в виде медали такой. Задумывалась о полумарафоне давно, с января не посещали мысли: "А что, если попробовать пробежать полумарафон?". Тренироваться пробовала с весны, но быстро стал таять снег, по утрам сильная наледь, пришлось тренировки отложить "на потеплее". Потеплее наступило, дела и т.п., в итоге готовилась чуть больше, чем за 2 мес., самостоятельно, спортивный опыт был (не бег), хотела пойти в школы бега, по времени не успевала. Завела спортивный дневник, записывала все: время, дистанция (по 2ГИСу примерно измеряла), одежда, погода, общие впечатления. Тренировалась в любую погоду (жара, дождь, порывистый ветер с дождем), и в разных местах (были подъемы и спуски). Для меня это отличный опыт преодоления себя, своих внутренних блоков. Спасибо организаторам, всем болельщикам (школы бега, просто неравнодушные жители, фотографы, волонтеры). Я обычно радуюсь, когда ремонтируют дороги, укладывают новый асфальт, но не в этот раз, кроссовки прилипали в асфальту. Во время полумарафона я думала: "Чтобы я сюда еще раз, да ни за что, куда меня занесло то?", потом мыслей особо никаких не было, просто следила за временем и боялась сбиться в кругах. Всем бег!
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 6:55     Ответить с цитатой

Элин
Поздравляю!!!Молодец!!!
:salut4:
Здорово, что поделилась своими впечатлениями! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 8:56     Ответить с цитатой

e_z, спасибо. Я подробно напишу чуть позже, как время будет.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 9:19     Ответить с цитатой

Элин
Будет очень интересно почитать. Особенно интересует мотивация. Что двигало и в зной, и в слякоть?
В последнее время не могу себя выгнать из дома на пробежку. Всё кажется, итак достаточно физ. нагрузки. А потом в течение дня понимаю, что не помешала бы и утренняя пробежка зарядкой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 9:52     Ответить с цитатой

e_z, мотивация очень простая. Я давно нигде не участвовала, засиделась в декрете и мне захотелось "движухи" новой для себя. Давно, чуть больше 10 лет назад мой тренер пробегал полумарафон Раевича, тогда он тренировался в "команде Первых", потом еще пара человек знакомых по спорту пробегали полумарафон. И вот установки детские мои, еще со школы, что бег - это не мое, это не для меня, я не смогу. В спорт.лагере просто ненавидела кроссы. Поставила цель и пошла к ней, вернее побежала. Ведение спорт.дневника помогало оценивать свои результаты, свои силы. В зной и слякоть я бегала только при подготовке к полумарафону, т.к. погода в сентябре не предсказуемая, чтобы никакие сюрпризы погоды были не страшны, а привычны.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

e_z, смотря какая у вас физ.нагрузка, может ее правда достаточно, а иногда, когда хотите бежать с утра, а потом "лень встать с кровати", у меня такое было и не раз. Нужно заранее приготовить вещи для пробежки, и, самое главное - силой воли встать по звонку будильника, если переведешь еще на "5 минут", то не всегда после этого получается встать и побежать. Только я поняла, что нужно реально оценивать свои силы и выспаться, т.е. я могла лечь поздно, завести будильник на пораньше, а сна не хватало, приходилось высыпаться вместо пробежки.
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 10:08     Ответить с цитатой

Элин
Поздравляю!! :girl_flower:

Дневник чем помогал? Дисциплинировал? Мотивировал тем, что виден был прогресс? ...?

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 10:47     Ответить с цитатой

helga64, спасибо. Спортивный дневник мотивировал тем, что видно было, какое время пробежки, расстояние, погода, одежда, настроение, какие мысли во время пробежки и были ли они вообще, что было накануне, как бежала вообще свою дистанцию (были ли остановки, как часто).
Запомнилось несколько случаев:
1. Бежала кросс у родителей в деревне. Бегу себе, устала, останавливается бетономешалка рядом. Водитель спрашивает дорогу до соседней деревни, я ему ее объяснила и побежала дальше. А водитель у меня спрашивает: "Девушка, может вас подвезти?", эх, я бы может и согласилась, да не пустят бетономешалку на Красный проспект :lol:
2. Бежала кросс, тяжело бежалось, мысли всякие лишние, впереди стоял отдыхал спортсмен-велосипедист. И вот он меня так подбодрил фразой: "Привет, спортсменка!" и дал пять, что я бежала с новыми силами.
А уж как у меня просили закурить, давали советы как бежать и по какому покрытию и т.п., ну это мелочи жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: