Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 14:00
Freya писал(а):
Демоверсия писал(а):
Так была речь что ждешь всех родственников, а многие не приходят. Про никто и не писали.
Лёля) писал(а):
Лилия Лия
А я пол года пролежала в больницах(2 реанимации и очень сложное восстановление),НИКТО из родственников не приехал..Зато после начали названивать,типа мы в гости хотим.Да х.. вам,а не гости.Я в шоке,честно...
о, я не этот пост комментировала
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В случае автора приходил муж. Родители скорее всего. Чем плохо
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16727 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 14:02
Диминамама писал(а):
$@$
Знаете, у меня сейчас бабуля 80 лет слегла, не суть. Всю жизнь человек себя жалел, бедной родственницей специально представлялась всем родственникам, находила придумывала себе болячки неизлечимые, в итоге последние 5 лет на трамадоле и антидепрессантах, уже все перепробовала, причем врачи считают, что она больше придумывает, нам в открытую говорят артистка она у вас.. развелась она с дедом, меня еще не было, больше 40 лет назад, до сих пор ее это мучит, потом была онкология, отняли грудь, но после этого прошло уже более 30 лет, она до сих пор в депрессии, начинаем ее раскручивать, ну что тебя гложет? вот развод и болячка. Так это было пол жизни назад, зачем переживать это снова и снова, "пилить опилки" , если можно было все эти годы жить и наслаждаться тем, что ты вообще победила болезнь, что солнце светит тебе?? Люди сами загоняют себя в угол и потом мучаются этим
Потому...что просто люди. Не ангелы. Страдают. И сами себе не рады.
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5234 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 14:04
эльсинор
да это понятно я про себя говорю, как было у меня
вообще за себя поняла, что все мои взрослые печали идут из детских обидок , недолюбленности, отпустила все это и сразу стало легко и комфортно
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 14:16
Диминамама писал(а):
эльсинор
да это понятно я про себя говорю, как было у меня
вообще за себя поняла, что все мои взрослые печали идут из детских обидок , недолюбленности, отпустила все это и сразу стало легко и комфортно
А родители тоже отпустили? Претензий не имеют?
Мне до "отпустить" и "легко и комфортно" как до Китая. Или на луну эмигрировать только.
За Вас искренне рада.
$@$
Да,я уже и нежалуюсь.Все позади,ноги,руки,все на месте.Муж не бросил.Я нуждалась,в элементарном вопросе"как ты себя чувствуешь,полегче?"И в больницу мне ничего не требовалось,кроме элементарного прийти и просто попроведовать.
Никто у родственников денег не просил,хотя нужны были..
Сестра дважды вдова,первый муж умер по моему от паленой водки,второй муж напился и газ не выключил,сгорел заживо.
Как то я считаю,родственники вместе должны держаться и помогать друг другу.
Мама позже родным сестрам и сказала,что тяжело ей одной было,а вы даж позвонить не могли..
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5234 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 14:33
эльсинор
на тот момент для родителей не было такой проблемы
Скрытый текст:
отчим просто в силу того, что я не родной ребенок считает до сих пор, что его поведение было адекватным, но просто потому, что мы с мужем добились всего сами, не смотря на то, что нам никто ничем никогда не помог (мы получили участок, добились бесплатно, сами 10 лет строили дом, никого не нанимая, ибо денег не было, машину купили, сейчас кредиты все погасили, зп вполне себе приличные, теперь он нас уважает, хотя изначально мой будущий муж его вообще никак не впечатлил, для него человек без вышки вообще не человек.. а мама совсем недавно, я уже была на тот момент больше 15 лет замужем, просила у меня прощенья, за то, что как вышла второй раз замуж, для нее стали главными в жизни муж и младшая дочь, а я как приживалка была
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30551 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 14:49
Лёля), судя по всему, из того что Вы пишите, вам уже не 20 лет.
Т.е. Вы уже достаточно взрослый человек. Анализировать умеете.
Я не поверю, что до того как Вы попали в больницу у Вас с родственниками была всепоглащающая любовь и дружба. И тут бац, сразу как отрезало, что даже никто не позвонил и не спросил, как дела?. Так не бывает.
Скорее всего у Вас взаимная нелюбовь с родней. Они не любят Вас (не обязаны в конце концов любить), и не ходят к Вам в больницу. Вы не любите их. Просто не любите. Но вам нужно для самой себя оправдание и причина .. Вы ее нашли - злые, завистливые, не ходят ко мне в больницу, по телефону не звонят.
Цитата:
Нет не должны.
В большинстве семей это происходит просто само собой от безусловной любви. "Должен" тут не работает.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Вообще (мое имхо) очень помогает жить спокойно и без заморочек, когда ты убираешь из лексикона слово "должен" но по отношению к себе.
Для себя ты сам решаешь, что и кому ты должен, только ты сам, (исключение законы государства). Тебе никто ничего не должен. Как это принял, так сразу и хорошо. И люди дают больше, и ты этому каждый раз радуешься как бонусу.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Июл 18, 2018 14:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 14:50
Диминамама
Как я Вас понимаю. Мой родной отец в принципе не кого не уважает. Хоть с высшим хоть без. Погряз в зависти и злости. У него все мои мужья- извращенцы озабоченные. Любимое занятие, это в соц.сетях новое фото моё нарыть и обсуждать на какой части тела у моего мужа руки. Я ему помогаю финансово, за квартиру там заплатить. Он мне звонит и разговор обязательно переходит на тему, где я падшая ему все должна. Мне уже не до обид детства, он бы их забыл.
Короче чё то злая я сегодня, опять разозлил.
maschustik
В том то и дело,что с сестрой все отлично было.Да и с родственниками,с нашей стороны мы всегда приходили на помощ.Я еще с детства помню,что все у нас постоянно останавливались...
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 15:02
эльсинор
ну родителей уже не исправишь конечно и никуда от них не денешься.. главное не дать себе в этом погрязнуть и с детьми своими таких ошибок не допустить
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 15:12
Лёля) писал(а):
maschustik
В том то и дело,что с сестрой все отлично было.Да и с родственниками,с нашей стороны мы всегда приходили на помощ.Я еще с детства помню,что все у нас постоянно останавливались...
У меня есть двоюродная сестра. Я её в детстве почти не помню. Живёт далеко и любительница по родственникам ездить и "останавливаться". Звонит мне зимой и объявляет, что скоро приедет. А отказала в приёме. Так она бросила трубку и обиделась. Позвонила моей маме, гадости говорила.
Вот что это? Если родственники, то обязательно в дёсна целоваться и спать в повалку?
Нафиг, нафиг...
Все же разные. Мало ли кто в советское время у кого останавливался. Сейчас время другое и встречи другие.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Диминамама писал(а):
эльсинор
ну родителей уже не исправишь конечно и никуда от них не денешься.. главное не дать себе в этом погрязнуть и с детьми своими таких ошибок не допустить
Это точно.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Ср Июл 18, 2018 15:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30551 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 15:14
Лёля) писал(а):
maschustik
Вот Вы опять про себя..... мы им .. мы им.. Вам хотелось им помогать Вы и помогали. Они принимали помощь с радостью. Все счастливы все довольны.
Вам обязательно нужно чтобы было "баш на баш"?
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 15:41
Freya писал(а):
Демоверсия писал(а):
В случае автора приходил муж. Родители скорее всего. Чем плохо
А я вот этого не прочитала ) Ну хорошо, если так.
из другой темы
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
maschustik писал(а):
Лёля), судя по всему, из того что Вы пишите, вам уже не 20 лет.
Т.е. Вы уже достаточно взрослый человек. Анализировать умеете.
Я не поверю, что до того как Вы попали в больницу у Вас с родственниками была всепоглащающая любовь и дружба. И тут бац, сразу как отрезало, что даже никто не позвонил и не спросил, как дела?. Так не бывает.
Скорее всего у Вас взаимная нелюбовь с родней. Они не любят Вас (не обязаны в конце концов любить), и не ходят к Вам в больницу. Вы не любите их. Просто не любите. Но вам нужно для самой себя оправдание и причина .. Вы ее нашли - злые, завистливые, не ходят ко мне в больницу, по телефону не звонят.
Цитата:
Нет не должны.
В большинстве семей это происходит просто само собой от безусловной любви. "Должен" тут не работает.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Вообще (мое имхо) очень помогает жить спокойно и без заморочек, когда ты убираешь из лексикона слово "должен" но по отношению к себе.
Для себя ты сам решаешь, что и кому ты должен, только ты сам, (исключение законы государства). Тебе никто ничего не должен. Как это принял, так сразу и хорошо. И люди дают больше, и ты этому каждый раз радуешься как бонусу.
это слишком по взрослому , так не интересно.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
maschustik писал(а):
Лёля) писал(а):
maschustik
Вот Вы опять про себя..... мы им .. мы им.. Вам хотелось им помогать Вы и помогали. Они принимали помощь с радостью. Все счастливы все довольны.
Вам обязательно нужно чтобы было "баш на баш"?
у меня вопрос. Конкретно вы, Леля чем кому помогаете. Ко всем близким ходите домой и в больницу при болезнях. Покупаете лекарство, приносите еду каждый день, как часто звоните? Всегда в трудную минуту вы рядом?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13378 В дневниках: 1710
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 16:16
Лёля) писал(а):
$@$
Да,я уже и нежалуюсь.Все позади,ноги,руки,все на месте.Муж не бросил.Я нуждалась,в элементарном вопросе"как ты себя чувствуешь,полегче?"И в больницу мне ничего не требовалось,кроме элементарного прийти и просто попроведовать.
Никто у родственников денег не просил,хотя нужны были..
Сестра дважды вдова,первый муж умер по моему от паленой водки,второй муж напился и газ не выключил,сгорел заживо.
Мама позже родным сестрам и сказала,что тяжело ей одной было,а вы даж позвонить не могли..
А вы сестре в ее тяжёлые моменты как помогали?
Какая разница, от чего умерли ее мужья.