Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 315 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 0:50
mushka писал(а):
"без отрыва от производства"
ничего себе очень удивительная новость, но приятная
я тоже хочу выразить огромную благодарность УЗИ-студии за вашу работу! настоящие профессионалы, и такое отношение к пациентам не часто встретишь!
и спасибо вам за Ольгу Игоревну Шишкину (за то что она у вас работает)! это самый лучший врач!!! (п.с. почаще радуйте ее премиями если у вас это принято )
_________________ я фотографирую деток и не только
нажимайте на www
Последний раз редактировалось: Anna Gorlanova (Пт Янв 29, 2010 2:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5690 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 2:11
mushka
Скажите, пожалуйста, к кому именно в вашей клинике лучше записаться на обследование после КС? можно в лс
_________________ В помощь беременным девушкам-сиротам-малоимущим собираем кроватки, коляски, пелен столики, мебель для обстановки комнат, дет вещи до 3 лет (въезд с ул. Народная, 75, для Новиковой Татьяны Витальевны)
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6694 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:18
В беременность здесь делала только УЗИ.
Сейчас наблюдаюсь по гинекологии, у Шишкиной - очень она мне нравится
Надеюсь во 2-ую беременность полностью наблюдаться здесь.
По беременности наблюдалась у Воронкова, сейчас он ушел в другой филиал и я наблюдаюсь у Капустиной, пока по гинекологии.
mushka писал(а):
в принципе можете обращаться к любому нашему гинекологу, только вот у нас Шишкина Ольга Игоревна сама скоро в декрет уйдет, так что наверное, к ней не получится в ближайшее время обратиться
Что ж такое-то??? Как только найду хорошего врача, так в декрет уходят
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6694 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:08
mushka
Я это прочитала, но пока она будет рожать, да, думаю, и первый месяц не до нас будет
Надеюсь, что в эти моменты не нужна будет мне ее помощь.
А какой срок-то? На большой еще не похоже
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:42
mushka
Я так и подумала, что Вы так ответите
Ничего страшного
Прийду на очередной прием - увижу.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Меня такой вопрос еще интересует: а если вдруг он решит уйти, то тех, кто у нее потоянно лечится/наблюдается в известность поставят? Кому-то передадут, я так понимаю?
Мне бы очень заранее хотелось быть в курсе, а не когда понадобится на прием в срочном порядке.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 827 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 14:42
Лилия Лия, Ольга Игоревна уходить не будет, в случае непредвиденных обстоятельств в течении нескольких приемов ее заменит другой врач. Сейчас у нас работает достаточное количество акушеров-гинекологов: это Потокина Ольга Владимировна и Яковлева Ольга Сергеевна, в крайнем случае можете и к Нелли Михайловне Агамян записаться.
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5690 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:32
mushka
Извините, пожалуйста, а сколько примерно первичный прием не беременной стоит? плановый осмотр так скажем
_________________ В помощь беременным девушкам-сиротам-малоимущим собираем кроватки, коляски, пелен столики, мебель для обстановки комнат, дет вещи до 3 лет (въезд с ул. Народная, 75, для Новиковой Татьяны Витальевны)
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:40
mushka
Мне нужно, чтобы она меня кому-либо передала, т.к. не все так просто, т.е. нужен будет тогда врач на замену, который бы постоянно смотрел при замене, т.е. был в курсе всех дел.
Ладно, буду надеяться, что союз с Шишкиной не закончится
Спасибо
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 3:32
Василиса НИ, первичный прием акушера-гинеколога 1000 руб, гинеколог. набор 70 р, возможно забор мазков, сам забор 100 р, мазки по 150 р., если что-то беспокоит, то и анализы придется сдать, тут уж цены очень варьируются
Лилия Лия, ну все всегда можно решить в индивидуальном порядке (пишите мне, если что), Вы, главное, не волнуйтесь, давайте настроимся на то, что и у Вас, и у Ольги Игоревны все будет просто замечательно! too
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 1363 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 17:17
Я начала наблюдаться в УЗИ студии у Агамян, нужно ли мне вставать на учет в консультации по месту жительства? и где я в итоге буду получать родовый сертификат?
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 16:00
Медиа
как мне ответила Нелли Михайловна, для получения сертификата не нужно вставать на учет в женскую консультацию по месту жительства, при сроке беременности 30 недель, после полного обследования частный центр выписывает направление для получения родового сертификата.