Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Детская мебель недорого
УЗИ студия
оставляем отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 0:50     Ответить с цитатой

mushka писал(а):
"без отрыва от производства"

ничего себе :-) очень удивительная новость, но приятная :aga-aga:

я тоже хочу выразить огромную благодарность УЗИ-студии за вашу работу! настоящие профессионалы, и такое отношение к пациентам не часто встретишь! :oops:
и спасибо вам за Ольгу Игоревну Шишкину (за то что она у вас работает)! это самый лучший врач!!! :aga-aga: (п.с. почаще радуйте ее премиями если у вас это принято :haha: )

нажимайте на www ;)

Последний раз редактировалось: Anna Gorlanova (Пт Янв 29, 2010 2:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 2:11     Ответить с цитатой

mushka
Скажите, пожалуйста, к кому именно в вашей клинике лучше записаться на обследование после КС? можно в лс

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Василиса НИ
можете записаться к Нелли Михайловне Агамян, она проводит послеродовые обследования.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6694
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 19:18     Ответить с цитатой

В беременность здесь делала только УЗИ. :-)
Сейчас наблюдаюсь по гинекологии, у Шишкиной - очень она мне нравится :give_heart:
Надеюсь во 2-ую беременность полностью наблюдаться здесь. :mapa_girl:
По беременности наблюдалась у Воронкова, сейчас он ушел в другой филиал и я наблюдаюсь у Капустиной, пока по гинекологии. :-)

mushka писал(а):
в принципе можете обращаться к любому нашему гинекологу, только вот у нас Шишкина Ольга Игоревна сама скоро в декрет уйдет, так что наверное, к ней не получится в ближайшее время обратиться :oops:

:mad: Что ж такое-то??? Как только найду хорошего врача, так в декрет уходят :haha:

Шишкину поздравляем!!! :salut4:

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
:mad: Что ж такое-то??? Как только найду хорошего врача, так в декрет уходят :haha:

Лилия Лия, :lifchik: да не уходит Ольга Игоревна никуда, сказала будет продолжать работать :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:08     Ответить с цитатой

mushka
Я это прочитала, но пока она будет рожать, да, думаю, и первый месяц не до нас будет :mapa_girl:
Надеюсь, что в эти моменты не нужна будет мне ее помощь. ;)
А какой срок-то? На большой еще не похоже ;)

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:28     Ответить с цитатой

ой, Лилия Лия, мне итак уже накостыляли, что я про Б растрезвонила, так что про срок я теперь и молчу... :238:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:42     Ответить с цитатой

mushka
Я так и подумала, что Вы так ответите ;)
Ничего страшного :-)
Прийду на очередной прием - увижу. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Меня такой вопрос еще интересует: а если вдруг он решит уйти, то тех, кто у нее потоянно лечится/наблюдается в известность поставят? Кому-то передадут, я так понимаю? ;)
Мне бы очень заранее хотелось быть в курсе, а не когда понадобится на прием в срочном порядке. :-)

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия, Ольга Игоревна уходить не будет, в случае непредвиденных обстоятельств в течении нескольких приемов ее заменит другой врач. Сейчас у нас работает достаточное количество акушеров-гинекологов: это Потокина Ольга Владимировна и Яковлева Ольга Сергеевна, в крайнем случае можете и к Нелли Михайловне Агамян записаться.
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:32     Ответить с цитатой

mushka
Извините, пожалуйста, а сколько примерно первичный прием не беременной стоит? плановый осмотр так скажем :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:40     Ответить с цитатой

mushka
Мне нужно, чтобы она меня кому-либо передала, т.к. не все так просто, т.е. нужен будет тогда врач на замену, который бы постоянно смотрел при замене, т.е. был в курсе всех дел. :aga-aga:
Ладно, буду надеяться, что союз с Шишкиной не закончится :give_heart:

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 3:32     Ответить с цитатой

Василиса НИ, первичный прием акушера-гинеколога 1000 руб, гинеколог. набор 70 р, возможно забор мазков, сам забор 100 р, мазки по 150 р., если что-то беспокоит, то и анализы придется сдать, тут уж цены очень варьируются

Лилия Лия, ну все всегда можно решить в индивидуальном порядке (пишите мне, если что), Вы, главное, не волнуйтесь, давайте настроимся на то, что и у Вас, и у Ольги Игоревны все будет просто замечательно! :love_sibmama: too
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Я начала наблюдаться в УЗИ студии у Агамян, нужно ли мне вставать на учет в консультации по месту жительства? и где я в итоге буду получать родовый сертификат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Медиа
как мне ответила Нелли Михайловна, для получения сертификата не нужно вставать на учет в женскую консультацию по месту жительства, при сроке беременности 30 недель, после полного обследования частный центр выписывает направление для получения родового сертификата.
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Т.е. наблюдаясь всю беременность у вас (в узи-студии) мне не нужно вставать на учет по месту жительства?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: