
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женщина - кошка
Академик

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rodioshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.14 Сообщения: 2979 В дневниках: 95 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 18:12 |
|
|
Тоже сама я не догадалась тушить капусту в рукаве в духовке. А оказалось так удобно и вкусно.
Капусту сырую, нашинковать и помыла, чтобы сок дала.
Очень понравилось всем, получила заказ на ещё одну порцию.
Ещё понравилось , что одновременно можно поставить готовить ещё одно блюдо и даже выпечку |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juka 1986
Подготовишка

На сайте с 02.11.15 Сообщения: 390 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112570 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:08 |
|
|
juka 1986
Нет, не было такого. Он бы не пошел. Потому что запекают гуся не часто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41254 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:15 |
|
|
Мираж
Можно сделать не специально для гуся ФМ, а совместно с уткой и индейкой.
Я бы тоже получилась готовить птицу с гарниром для праздника |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина - кошка
Академик

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42820 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:21 |
|
|
Мираж писал(а): | juka 1986
Нет, не было такого. Он бы не пошел. Потому что запекают гуся не часто. |
Полностью согласна
А просто рецепты нельзя) готовим раза 3-4 в год
В рукаве и получается нежнейшее мясо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112570 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:36 |
|
|
Инна-Диэнай
Я уверена: если сделать ФМ на тему "Запекаем птицу", то в эту неделю запекут только курицу. Потому что гусь. индюшка - это, как правило, праздничные блюда, вряд ли кто будет с ними "репетировать". Утка тоже не особо частый гость на кухнях сибмам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LILE
Школьные годы

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 1368
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 20:49 |
|
|
Женщина - кошка
А вы лук и морковь предварительно обжаривали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 21:56 |
|
|
Мираж
Это точно. Мне гуся в этом году обещали. буду пробовать приготовить. Еще ни разу не делала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина - кошка
Академик

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maryanaepi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11 Сообщения: 3852 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tttatiana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 580
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 9:15 |
|
|
У меня в семье одни мужчины и любители буженины в любом виде.
Раньше запекала ее в фольге или открытую, а последнее время стала делать в пакете.
Рецептов много всевозможных у меня, но поделюсь тем, который сделали вчера.
Делали из шее. Промыла кусоч и, обсушила полотенцем, сделала надрезы глубокие, засыпала в них перец, сухой чеснок,залила соевый соус. Сверзу посолила, поперчила, плюс чеснок давленый, специи любые для мяса , можно для ленивых смесь Магги для окорока.
И оставила мариноваться на пару часов
Далее отправляю в духовку на два часа при температуре 170.
Духовку отключаем и оставляем буженину на час , не открывая духовку.
Через час достаём, разрезаем и кушаем.
Через час томления в духовке буженина получается сочная, если оставить буженину на 6-8 часов, то она будет более плотная и сухая, но тоже очень вкусная. Я обычно вечером ставлю ее на 2 часа приготовления и оставляю до утра томиться и остывать.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|