Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Chloee,не переживай! Иди к врачу. Я тоже сегодня вечером иду,ничего не сдавала,как скажет,пойду сдавать...тоже не сплю правда,переживаю Но вместе не так страшно
Сходила я к врачу. Сказала она мне не волноваться и не переживать, все будет хорошо. Выписала магний, для нервов. Поддержку никакую назначать не стала. Ждёт теперь в конце декабря.
Я попала на приём через полтора часа после назначенного времени,такая задержка у них,но все сидят . Сдала хгч и прогестерон,в понедельник позвоню,врач прокомментирует,взяли мазки,что-то онип ей не очень понравились...надеюсь в понедельник и мазки будут. Завтра за витаминами пойду.
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5337 В дневниках: 4455 Откуда: Краснодар
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 12:57
Доброе утро, девочки!
Вот и декабрь наступил!
Зима - волшебное время!
Сегодня сдала анализ на тромбодинамику. Днём поеду на анализ на адекватность лечения гепарином. Но результаты только в пн.
Волнение как всегда.
Так хочется, чтобы в эту волшебную зиму случилось много прекрасного волшебства!
Добавлено спустя 44 секунды:
slavas
Не волнуйся, бывает микрофлора в начале б нарушается
ЮНЯвсё хорошо у всех будет . Купила витамины,жду понедельника,чтоб результаты узнать.
В школу собрала 33 сладких подарка,правда с конфетами обсчиталась,на той неделе докуплю пару штук)) Купила оксалинку нос мазать,кругом все болеют...