Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 18:03
Средневековый котЭ
Люда, пришли! Только многовато, наверное! Я за м/с уже посчитала, остался только м/г. Давай по факту отправки потом верну тебе лишнее.Только напомни, пожалуйста, если забуду
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 18:07
Лаурелия
конечно следить самим. Я пишу: готовимся к оплате, значит надо ежедневно заходить в темку. Как только мне подтверждают заказ, объявляю старт оплат, т.к. счёт надо оплатить в 3 дня, иначе заказ расфомируют