Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Детская мебель недорого
Роддом в ЦКБ СО РАН инфо о ценах, сервисе отзывы - 2024
Академгородок. Инфо о роддоме, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2019 19:17     Ответить с цитатой

Опечатка: переманили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2019 19:19     Ответить с цитатой

Все врачи акушеры- гинекологи высшей категории... только у Соколовой Ю. К. Первая категория... В силу возраста....но все впереди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2019 19:28     Ответить с цитатой

Роддом специализируется по родам тяжелых некурабельных пороков сердца новорожденных, учитывая близость к институту Мешалкина. К нам направляют женщин на родоразрешение от Урала до Сахалина, Магадана. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ РОЖАТЬ. Абсолютно бесплатно. Без разницы где вы прописаны и проживаете. К встрече с Вами готовы. Укомплектованы полностью. Партнерские роды бесплатные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 629
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 16:17     Ответить с цитатой

Dr.Serebro
Молодцы, как здорово! Работаете постоянно на улучшение! Любимый роддом :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 16:55     Ответить с цитатой

Дорогие девочки! Каждую первую пятницу месяца в 14ч школа и экскурсия в родильном доме ЦКБ! Бесплатно. Готовьте вопросы. Развею сомнения. Познакомимся. Приходите. При себе иметь бахилы и халат. Приводите своих супругов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

МатвеевнА
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 6:29     Ответить с цитатой

Dr.Serebro
А нужно заранее записываться на экскурсию? И в какой кабинет или вход идити? Кого спрашивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 12:54     Ответить с цитатой

В приемный покой. Скиньте, пожалуйста, мне на ватсапп Вашу фамилию. 8 913 776 72 87
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МатвеевнА
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 19:52     Ответить с цитатой

Dr.Serebro
Ок
⮝ наверх ⮝

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2019 10:39     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки! Вчера подписывала карты и с удивлением узнала, что ходят слухи об отсутствии неонатологов в родильном доме. Это ложь. В отделении новорожденных работает 9 неонатологов, 7 из них высшей квалификационной категории, 4 из них реаниматолога. На смене дежурит всегда 2 врача в отделении новорожденных: неонатолог и реаниматолог. 2 врача акушера. 1 анестезиолог- реаниматолог для мамочек. Штатное расписание укомплектовано полностью. Все консультанты есть. Не верьте слухам. Приходите на экскурсию - все расскажу и покажу.
⮝ наверх ⮝

Несметана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2019 17:59     Ответить с цитатой

Dr.Serebro
Они есть, но... как бы иногда и нет...
Кто следит за болтушками беременных на сибмаме, тот в курсе.
Скрытый текст:

Знакомая знакомой в ЦКБ рожала 2 месяца назад.
Это реально существующий человек, если нужно, могу назвать имя, дату, время, рост, вес.
Роды случились в пересменку. Неонатолога на её родах не было. Ребёнка осматривали, взвешивали, измеряли акушерка и муж родильницы. У ребёнка не взяли кровь на анализ. При этом поставили прививку от гепатита. Я не медик, не знаю, может так и допускается. Но при этом бцж без анализа крови почему-то не стали рисковать ставить.

Хорошо ещё, что либо воды были не зелёные, либо ребёнок их не заглотил,
Скрытый текст:
а то мог бы умереть от САМ как Елiсей З@рубин по халатности Vеремейkо в 7рд.
Страшно же. Да и беременные мнительные.
Можно ещё ужастиков придумать:

Скрытый текст:

Бывают врождённые пороки развития. Например, отсутствие дырочки в попе. А если в отсутствие неонатолога акушерка бы этого не заметила, приложили бы ребёнка маме к груди, и как бы потом на заполненном кишечнике делалась бы операция?
Но это всё если бы да кабы...

Почему-то пересменка не помешала акушерке присутствовать на родах. Или у акушерок пересменка в другое время?
Скрытый текст:

Причём, странность ещё в том, что ребёнок родился в 8:55. А пересменка в котором часу? Я всегда думала, что пересменка с 9:00 до 9:15. Ну да ладно, это лишь мои предположения. Эти вопросы риторические

Вот, пожарные, например. Они тушат пожар даже если он выпадает на пересменку. И тушат до тех пор, пока следующий заступивший караул не приедет их сменить. Из-за этого, конечно, они возвращаются домой с работы бывает и на час позже. Но работу не бросают. То есть на объекте всегда кто-то есть. Либо одна бригада, либо сразу две. Нет такого, что гори оно все синем пламенем, у меня пересменка, и я туда даже не поеду.

Наверное случай моей знакомой не единичный (я не думаю, что она афишировала свою ситуацию), вот и поползли слухи, т.к. хожу на курсы для беременных и тоже слышала об отсутствии неонатологов в ЦКБ на родах.
Вот решился бы у вас вопрос с пересменками, и, глядишь, не было бы слухов. (Может не все неонатологи у вас такие, а кто-то один)

Последний раз редактировалось: Несметана (Сб Ноя 30, 2019 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Галина М-н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.14
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2019 21:13     Ответить с цитатой

Добрый вечер. А ещё ходят слухи, что чистку теперь всем делают после родов. Вопрос: так ли это и зачем ее делать
⮝ наверх ⮝

Несметана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2019 21:15     Ответить с цитатой

Галина М-н
Да, и я тоже слышала про чистку всем

Любанька5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 15:24     Ответить с цитатой

Полный бред про чистку! сейчас лежу в роддоме, никакой чистки мне не делали, завтра выписывают! Не верьте слухам! Хороший роддом и врачи все хорошие здесь!
⮝ наверх ⮝

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 16:53     Ответить с цитатой

Тот, кто мог так сделать, "в пересменку" , "уволился по собственному желанию".
⮝ наверх ⮝

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 21:49     Ответить с цитатой

По поводу "чисток" всем. Тоже ложь. Нам бы , врачам, хотелось И мечталось, чтобы сгустки из ваших маток выходили сами без нашей помощи. Но. Так не получается. У большинства мамочек имеется риск задержки сгустков (крупный плод, многоводие, слабость родовой деятельности, инфекция хроническая, ни первая беременность, аборты, эко, мнооорожавшая). Факторов много. Поверьте: опорожнять матки не самая приятная процедура для врача. Но если он это не сделает и отпустит домой....эти сгустки могут начать выделяться дома, сопровождаясь обильным кровотечением. Напугать вас. Вы едете к нам " помогите". А мы уже не имеем права вас взять обратно. Только гинекология. На неделю. Без ребенка.... И что нам врачам делать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 4 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: