Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.17 Сообщения: 156 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 12, 2019 19:28
Роддом специализируется по родам тяжелых некурабельных пороков сердца новорожденных, учитывая близость к институту Мешалкина. К нам направляют женщин на родоразрешение от Урала до Сахалина, Магадана. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ РОЖАТЬ. Абсолютно бесплатно. Без разницы где вы прописаны и проживаете. К встрече с Вами готовы. Укомплектованы полностью. Партнерские роды бесплатные.
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 16:55
Дорогие девочки! Каждую первую пятницу месяца в 14ч школа и экскурсия в родильном доме ЦКБ! Бесплатно. Готовьте вопросы. Развею сомнения. Познакомимся. Приходите. При себе иметь бахилы и халат. Приводите своих супругов.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 10:39
Дорогие мамочки! Вчера подписывала карты и с удивлением узнала, что ходят слухи об отсутствии неонатологов в родильном доме. Это ложь. В отделении новорожденных работает 9 неонатологов, 7 из них высшей квалификационной категории, 4 из них реаниматолога. На смене дежурит всегда 2 врача в отделении новорожденных: неонатолог и реаниматолог. 2 врача акушера. 1 анестезиолог- реаниматолог для мамочек. Штатное расписание укомплектовано полностью. Все консультанты есть. Не верьте слухам. Приходите на экскурсию - все расскажу и покажу.
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5089 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 17:59
Dr.Serebro
Они есть, но... как бы иногда и нет...
Кто следит за болтушками беременных на сибмаме, тот в курсе.
Скрытый текст:
Знакомая знакомой в ЦКБ рожала 2 месяца назад.
Это реально существующий человек, если нужно, могу назвать имя, дату, время, рост, вес.
Роды случились в пересменку. Неонатолога на её родах не было. Ребёнка осматривали, взвешивали, измеряли акушерка и муж родильницы. У ребёнка не взяли кровь на анализ. При этом поставили прививку от гепатита. Я не медик, не знаю, может так и допускается. Но при этом бцж без анализа крови почему-то не стали рисковать ставить.
Хорошо ещё, что либо воды были не зелёные, либо ребёнок их не заглотил,
Скрытый текст:
а то мог бы умереть от САМ как Елiсей З@рубин по халатности Vеремейkо в 7рд.
Страшно же. Да и беременные мнительные.
Можно ещё ужастиков придумать:
Скрытый текст:
Бывают врождённые пороки развития. Например, отсутствие дырочки в попе. А если в отсутствие неонатолога акушерка бы этого не заметила, приложили бы ребёнка маме к груди, и как бы потом на заполненном кишечнике делалась бы операция?
Но это всё если бы да кабы...
Почему-то пересменка не помешала акушерке присутствовать на родах. Или у акушерок пересменка в другое время?
Скрытый текст:
Причём, странность ещё в том, что ребёнок родился в 8:55. А пересменка в котором часу? Я всегда думала, что пересменка с 9:00 до 9:15. Ну да ладно, это лишь мои предположения. Эти вопросы риторические
Вот, пожарные, например. Они тушат пожар даже если он выпадает на пересменку. И тушат до тех пор, пока следующий заступивший караул не приедет их сменить. Из-за этого, конечно, они возвращаются домой с работы бывает и на час позже. Но работу не бросают. То есть на объекте всегда кто-то есть. Либо одна бригада, либо сразу две. Нет такого, что гори оно все синем пламенем, у меня пересменка, и я туда даже не поеду.
Наверное случай моей знакомой не единичный (я не думаю, что она афишировала свою ситуацию), вот и поползли слухи, т.к. хожу на курсы для беременных и тоже слышала об отсутствии неонатологов в ЦКБ на родах.
Вот решился бы у вас вопрос с пересменками, и, глядишь, не было бы слухов. (Может не все неонатологи у вас такие, а кто-то один)
_________________ Пристрою атомы стекло с м/с на 5 мл.
В наличии много.
Последний раз редактировалось: Несметана (Сб Ноя 30, 2019 21:49), всего редактировалось 1 раз
Полный бред про чистку! сейчас лежу в роддоме, никакой чистки мне не делали, завтра выписывают! Не верьте слухам! Хороший роддом и врачи все хорошие здесь!
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 21:49
По поводу "чисток" всем. Тоже ложь. Нам бы , врачам, хотелось И мечталось, чтобы сгустки из ваших маток выходили сами без нашей помощи. Но. Так не получается. У большинства мамочек имеется риск задержки сгустков (крупный плод, многоводие, слабость родовой деятельности, инфекция хроническая, ни первая беременность, аборты, эко, мнооорожавшая). Факторов много. Поверьте: опорожнять матки не самая приятная процедура для врача. Но если он это не сделает и отпустит домой....эти сгустки могут начать выделяться дома, сопровождаясь обильным кровотечением. Напугать вас. Вы едете к нам " помогите". А мы уже не имеем права вас взять обратно. Только гинекология. На неделю. Без ребенка.... И что нам врачам делать?