Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18682 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 0:46
эльсинор писал(а):
Juli писал(а):
эльсинор
Не хочу Вас расстраивать, но без мужа Короля Вы, скорей всего, тоже куриная попка.
Королевы они такие... сами по себе, по рождению.
И у Королевы никогда и ни при каких обстоятельствах не будет мужа чмА, по умолчанию.
Извините🙃
Вы совсем не Королева.
Ведь главное для неё, это выбор. Король с ней или раб. Она делает выбор. Делает жизнь. А не примыкается по факту рождения. Обстоятельства для неё - тьфу, пустое место. У них всё бывает в жизни, но они всегда! идут гордо. И плевать хотели на обстоятельства и прочее нытье.
Не хочу Вас расстраивать, но действительно я не Королева🤪
Но никакого чмА, как мужчины, даже в приблизительно-допустимом радиусе рядом со мной никогда не было. Только отличные Мужчины 😎
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 1:04
Вот типичный пример. Где феминисткам есть где разгуляться.)))
По мнению Juli, если у тебя в жизни был "косяк", типа плохого мужа, то все. Ты не можешь быть Королевой автоматически. Королеву не могут унижать и даже бить. Фу, какая гадость. С ней точно что-то не так. Она по факту рождения, не может выбрать такой ужас.
Так вот. Не слушайте девочки, девушки, женщины этот закомплексованный бред.
Все мы - Королевы. И точка. Любая. Хоть кривая и косая. Если в нашей жизни и были ублюдки. То они нас не заморали. Только себя.
Отряхнулась и пошла, как говорится.
Моей матери потребовалось более 30 лет, чтобы понять, что она не "куриная попка без мужика".
А Juli мне жаль. С самооценкой работать и работать
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 85 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 3:29
эльсинор писал(а):
мне жаль. С самооценкой работать и работать
самооценка - это завести блокнот с мужчинами, которые хотели вас как женщину? )))
на 1й странице написали, что это нужно в 20 лет, а не в 40.
как понимаю, вам уже давно за 20, а про самооценку думаете
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 3:32
Boris2010 писал(а):
эльсинор писал(а):
самооценка - это завести блокнот с мужчинами, которые хотели вас как женщину? )))
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 85 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 3:45
не "чё", а "что" )))
просто если незамужние женщины такие самостоятельные, то зачем им мужчины ?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
эльсинор писал(а):
Вот типичный пример. Где феминисткам есть где разгуляться.)))
По мнению Juli, если у тебя в жизни был "косяк", типа плохого мужа, то все. Ты не можешь быть Королевой автоматически. Королеву не могут унижать и даже бить. Фу, какая гадость. С ней точно что-то не так. Она по факту рождения, не может выбрать такой ужас.
Так вот. Не слушайте девочки, девушки, женщины этот закомплексованный бред.
Все мы - Королевы. И точка. Любая. Хоть кривая и косая. Если в нашей жизни и были ублюдки. То они нас не заморали. Только себя.
Отряхнулась и пошла, как говорится.
Моей матери потребовалось более 30 лет, чтобы понять, что она не "куриная попка без мужика".
А Juli мне жаль. С самооценкой работать и работать
по вашему: 1 раз можно накосячить
вопрос: если таких косяков 2-4 - это королевишна?
Или королевишна может косячить сколь угодно раз (и косая, и гривая)?
ваша мать послала своего мужа через 30 лет, когда дети выросли?
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 3:48
Boris2010 писал(а):
не "чё", а "что" )))
просто если незамужние женщины такие самостоятельные, то зачем им мужчины ?
Это лично ко мне вопрос?...
Отвечу. Для Вас.
Меня муж кормит, поит, одевает, лечит, досуг там... оргазм регулярный... Классный он короче.
Больше как бы от него нечего и не требуется.
А! Ещё у нас родственность душ...
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 3:56
Boris2010
Женщина может все.
Это моя философия.
Моя мама... она советская женщина. Дети её точно не держали. Я единственный ребенок. Её держали привычные уставы.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Boris2010
Так женщины обозлили? Фото такое....
Я красивая. И добрая.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 9:46
Boris2010 писал(а):
эльсинор писал(а):
Слушайте, Вы классический пример мужчины, которого, прям, бесит, когда отношения между мужчиной и женщиной считают равным по правам и обязанностям, когда на женщину не возлагают ответственность и вину за действия (бездействия) мужчины. Вас, прям, потряхивает возможность женщины ВЫБИРАТЬ себе партнера на любом жизненном этапе, хоть в 20, хоть в 40, хоть в 60.)
Как раньше удобно было, ахай все, что хотИшь, жена скушает и не подавится (разведёнка - позорный статус, да?). Еще и белье на постельке поменяет.)))
А сейчас, ишь, распустились. Верность им подавай, и заработать могут, и, даже, уйти.
Так, надо срочненько начать им вдалбливать, что поведение мужа есть ее ответственность, сколько он зарабатывает - тоже, и, КОНЕЧНО, разведясь, жизнь у нее не сложится, и ждет ее одинокая старость.))) Бедная старость.)
Я плакаль.))) Классика.)
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 10:49
Juli
Если я правил поняла , то за каждым успешным мужчиной стоит женщина.
Я тоже так думаю.
Смотрела сериал Эйнштейн, его первая жена Милева Марич, умнейшая женщина, можно сказать кАрАлева,но такой скверный характер. И не давала развития Эйнштейну. А вот вторая жена уже другое дело. Это не значит что нужно вот прям с тапочками в зубах встречать с работы.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52217 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 11:01
Для того, чтобы мужчина состоялся, был успешен (а что мы в это вкладываем?) и пр - у него должно быть личное желание, амбиции и задатки - без всего этого ни одна женщина не вдохновит мужчину на свершения.
Скрытый текст:
А, еще и комплексы, которые его мучают и ему необходимо доказать что он круче всех
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))