Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Разведёнки
мысли о разведенных женщинах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 0:37     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

Королевы они такие... сами по себе, по рождению.
И у Королевы никогда и ни при каких обстоятельствах не будет мужа чмА, по умолчанию.

С этим согласна полностью.
И я про тоже, если женщина Королева, то Принц прискачет, сколько бы драконов не вилось вокруг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 0:46     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Juli писал(а):
эльсинор
Не хочу Вас расстраивать, но без мужа Короля Вы, скорей всего, тоже куриная попка.
Королевы они такие... сами по себе, по рождению.
И у Королевы никогда и ни при каких обстоятельствах не будет мужа чмА, по умолчанию.
Извините🙃

Вы совсем не Королева. :-D
Ведь главное для неё, это выбор. Король с ней или раб. Она делает выбор. Делает жизнь. А не примыкается по факту рождения. Обстоятельства для неё - тьфу, пустое место. У них всё бывает в жизни, но они всегда! идут гордо. И плевать хотели на обстоятельства и прочее нытье.

Не хочу Вас расстраивать, но действительно я не Королева🤪
Но никакого чмА, как мужчины, даже в приблизительно-допустимом радиусе рядом со мной никогда не было. Только отличные Мужчины 😎
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 1:04     Ответить с цитатой

Вот типичный пример. Где феминисткам есть где разгуляться.)))
По мнению Juli, если у тебя в жизни был "косяк", типа плохого мужа, то все. Ты не можешь быть Королевой автоматически. Королеву не могут унижать и даже бить. Фу, какая гадость. С ней точно что-то не так. Она по факту рождения, не может выбрать такой ужас.
Так вот. Не слушайте девочки, девушки, женщины этот закомплексованный бред.
Все мы - Королевы. И точка. Любая. Хоть кривая и косая. Если в нашей жизни и были ублюдки. То они нас не заморали. Только себя.
Отряхнулась и пошла, как говорится.
Моей матери потребовалось более 30 лет, чтобы понять, что она не "куриная попка без мужика".
А Juli мне жаль. С самооценкой работать и работать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (23)  

Boris2010
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 3:29     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
мне жаль. С самооценкой работать и работать :aga-aga:

самооценка - это завести блокнот с мужчинами, которые хотели вас как женщину? )))
на 1й странице написали, что это нужно в 20 лет, а не в 40.
как понимаю, вам уже давно за 20, а про самооценку думаете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 3:32     Ответить с цитатой

Boris2010 писал(а):
эльсинор писал(а):

самооценка - это завести блокнот с мужчинами, которые хотели вас как женщину? )))

Чё?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Boris2010
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 3:45     Ответить с цитатой

не "чё", а "что" )))
просто если незамужние женщины такие самостоятельные, то зачем им мужчины ?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

эльсинор писал(а):
Вот типичный пример. Где феминисткам есть где разгуляться.)))
По мнению Juli, если у тебя в жизни был "косяк", типа плохого мужа, то все. Ты не можешь быть Королевой автоматически. Королеву не могут унижать и даже бить. Фу, какая гадость. С ней точно что-то не так. Она по факту рождения, не может выбрать такой ужас.
Так вот. Не слушайте девочки, девушки, женщины этот закомплексованный бред.
Все мы - Королевы. И точка. Любая. Хоть кривая и косая. Если в нашей жизни и были ублюдки. То они нас не заморали. Только себя.
Отряхнулась и пошла, как говорится.
Моей матери потребовалось более 30 лет, чтобы понять, что она не "куриная попка без мужика".
А Juli мне жаль. С самооценкой работать и работать :aga-aga:

по вашему: 1 раз можно накосячить
вопрос: если таких косяков 2-4 - это королевишна?
Или королевишна может косячить сколь угодно раз (и косая, и гривая)?

ваша мать послала своего мужа через 30 лет, когда дети выросли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 3:48     Ответить с цитатой

Boris2010 писал(а):
не "чё", а "что" )))
просто если незамужние женщины такие самостоятельные, то зачем им мужчины ?

Это лично ко мне вопрос?...
Отвечу. Для Вас.
Меня муж кормит, поит, одевает, лечит, досуг там... оргазм регулярный... Классный он короче.
Больше как бы от него нечего и не требуется.
А! Ещё у нас родственность душ... :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Boris2010
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 3:50     Ответить с цитатой

муж у незамужней (читай: разведенной) самостоятельной женщины? :oops:

фото королевишны )))
https://www.ilovehobby.club/wp-content/uploads/2016/10/23012133/1477174887-ae2e99b25f867211d801e12c8fad7753.jpg
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 3:56     Ответить с цитатой

Boris2010
Женщина может все.
Это моя философия.
Моя мама... она советская женщина. Дети её точно не держали. Я единственный ребенок. Её держали привычные уставы.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Boris2010
Так женщины обозлили? Фото такое....
Я красивая. И добрая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 9:46     Ответить с цитатой

Boris2010 писал(а):
эльсинор писал(а):

Слушайте, Вы классический пример мужчины, которого, прям, бесит, когда отношения между мужчиной и женщиной считают равным по правам и обязанностям, когда на женщину не возлагают ответственность и вину за действия (бездействия) мужчины. Вас, прям, потряхивает возможность женщины ВЫБИРАТЬ себе партнера на любом жизненном этапе, хоть в 20, хоть в 40, хоть в 60.)
Как раньше удобно было, ахай все, что хотИшь, жена скушает и не подавится (разведёнка - позорный статус, да?). Еще и белье на постельке поменяет.)))
А сейчас, ишь, распустились. Верность им подавай, и заработать могут, и, даже, уйти.
Так, надо срочненько начать им вдалбливать, что поведение мужа есть ее ответственность, сколько он зарабатывает - тоже, и, КОНЕЧНО, разведясь, жизнь у нее не сложится, и ждет ее одинокая старость.))) Бедная старость.)
Я плакаль.))) Классика.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (22)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 9:57     Ответить с цитатой

Цитата:

Я красивая. И добрая.

Красота -дело относительное и совсем не главное. А вот мозги - это уже другой уровень. Не всем дано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 10:05     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Цитата:

Я красивая. И добрая.

Красота -дело относительное и совсем не главное. А вот мозги - это уже другой уровень. Не всем дано.

Даааа, доброта тоже штука такая - дана не всем.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 10:49     Ответить с цитатой

Juli
Если я правил поняла , то за каждым успешным мужчиной стоит женщина.
Я тоже так думаю.
Смотрела сериал Эйнштейн, его первая жена Милева Марич, умнейшая женщина, можно сказать кАрАлева,но такой скверный характер. И не давала развития Эйнштейну. А вот вторая жена уже другое дело. Это не значит что нужно вот прям с тапочками в зубах встречать с работы.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 11:01     Ответить с цитатой

Для того, чтобы мужчина состоялся, был успешен (а что мы в это вкладываем?) и пр - у него должно быть личное желание, амбиции и задатки - без всего этого ни одна женщина не вдохновит мужчину на свершения.
Скрытый текст:

А, еще и комплексы, которые его мучают и ему необходимо доказать что он круче всех :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 11:10     Ответить с цитатой

Практически любому человеку нужно, чтобы его любили и вдохновляли, вне зависимости от пола, но в прямой зависимости от личных качеств.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: