Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.16 Сообщения: 3353 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 20, 2019 8:01
Юка1 Акуля
Доброе утро, добавила)))
Девочки вчера по «Культуре» смотрела передачу про русские сезоны балета Дягилева в Париже. Дягилев и Ко тусили с Коко и Мисией в Париже и не только.
Боже какие все таки женщины были)))) Мисия Серт баснословные деньги ему давала, чтобы поддержать это мероприятие, с условием, что никто об этом не должен знать!!!
А когда Дягилев умер - дело было в Венеции, хоронили опять на деньги Мисии - она сняла с себя колье в три ряда усыпанное бриллиантами...
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 4617 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Апр 20, 2019 12:03
Rochelle писал(а):
Юка1 Акуля
Доброе утро, добавила)))
Девочки вчера по «Культуре» смотрела передачу про русские сезоны балета Дягилева в Париже. Дягилев и Ко тусили с Коко и Мисией в Париже и не только.
Боже какие все таки женщины были)))) Мисия Серт баснословные деньги ему давала, чтобы поддержать это мероприятие, с условием, что никто об этом не должен знать!!!
А когда Дягилев умер - дело было в Венеции, хоронили опять на деньги Мисии - она сняла с себя колье в три ряда усыпанное бриллиантами...
Инна, можно мне MISIA 5 мл?
Впечатлилась рассказом
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 2734 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Апр 20, 2019 15:54
Rochelle
Я поняла по флакону,поставьте пожалуйста в очередность на следующий меня ,не к спеху.
Спасибо
Буду мониторить тему почаще,а то выходит вечер не побыла в теме и флакон не мой,хотя по Сикомора уточняла открытие первая я