Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4372 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 18:22
Девочки, я запуталась блин, с этими рюкзаками.
Вот на Авито смотрю. Это то что надо? Все пишут с трех месяцев, но цена отличается в два раза. От 900 до 1800, эти три.
На сайте с 01.05.11 Сообщения: 2303 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Ключ-камышенское плато
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 18:24
Mishal
Какая хорошая прибавочка Амедина
Мммм... Вкуснятина Sane4ka
Дурдом какой
У меня муж в бригаде каменщиков, частенько кидали на деньги и сейчас вкалывает сутками, а денег все равно не хватает. Моя зп была вообще не лишняя
Женечка Анатольевна_Н
Нормальные врачи. Почему выбивать то все надо старшему дали так массаж, да, мы постояли в очереди и получили к 8 мес, но он всем был положен, а сейчас выбирают.
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 18:25
Женечка Анатольевна_Н
Молодец что выбила массаж и физио.
наш платный массажист отвлекали, развлекала, орал конечно но не критично.
Мне кажется в любом случае ребёнок плакать будет, этож не поглаживания просто
Mishal
С хорошими прибавочками
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 10370 В дневниках: 1451
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 19:04
Кто то спрашивал, на голове как ручкой точечка. У моей тоже, это сосудик. Он уйдёт, это ничего страшного.
Я сегодня даже читать не успеваю... Что так много то
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 19:08
Genny79 писал(а):
Девочки, я запуталась блин, с этими рюкзаками.
Вот на Авито смотрю. Это то что надо? Все пишут с трех месяцев, но цена отличается в два раза. От 900 до 1800, эти три.
Первый и третий вроде можно брвть. Второй не советую.