Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11716 В дневниках: 52
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 14:35
И я хочу перманентный макияж на глаза!
Какие есть места, кроме Лелеи? Кто делал? У какого мастера? Больно или терпимо? Глаза опухают сильно или можно до дому доехать?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, и еще: если кто-то где-то делал, и остался недоволен результатом или процессом - тоже напишите!
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44313 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 14:58
маська писал(а):
а надо ли вообще????....
Катя, не надо Вам
Извините, что вмешиваюсь, но я думаю, что вы прекрасно выглядите! А перманент - это ж надолго, а вдруг вам разонравится? Я думаю, Вам и без макияжа хорошо. Красивое лицо, ровные черты, придраться не к чему.
На сайте с 12.12.06 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 15:02
недавно в Мата Хари разговаривала с мастером, который делает перманентный макияж...он показывал альбом со своими работами.
Впринципе на фотках (а они прям сразу делают фотографию после процедуры) результаты прикольные ,есть кое у кого опухшие глаза или губы,но так смотрится естественно..Так что можете туда попробывать...Хотя лично себе я бы не стала делать ....тоже не вижу необходимости
Не надо перед Новым годом перманент делать. Это же пораненая кожа и она заживает, там всякие шелушения проявляются, у кого-то быстро всё проходит и у кого до двух недель держится. Так что лучше выбирать какое-то нейтральное время, а ни непосредственно перед праздником.
Есть мастера, которые прямо домой к вам приедут и всё нарисуют и будет это дешевле, чем в салоне. Есть там у вас (я имею ввиду Акадам) мальчик Сережа, могу поискать его телефон.
И ещё НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ делать перманент во время БЕРЕМЕННОСТИ и ЛАКТАЦИИ, как и химическую завивку, ничего держаться не будет, зря столько мук перенесете и деньги зря выкините.
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 0:21
Ой, как приятнооо, Насть Только все равно чего то охота с собой поделать . Меняюсь я, старею, все не так и все не то уже...а я к этому не готова Чего б такое сделать, что б расцвести-раз и все ! Поспать пойти что ли....
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11716 В дневниках: 52
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 18:13
Да, блин, никто, похоже, мастеров не знает...
Ничего конкретного никто так и не написал...
Не делал никто, что ли?
А так, наобум, страшно идти.
Вон, "Лелею" все хвалили-хвалили, я туда и пошла за ногтями. Потом написала, что ногти там гадко делают, так все сразу подхватили: "Да, да! Там девчонки-практикантки тренируются на ногтях!"
А тут, елки-палки, татуаж. Занесут заразу какую-нибудь (Т-Т-Т).
Я знаю мастеров. Сама делала у Сергея и много моих знакомых делали, никто не жаловался, он приезжает на дом. Сейчас моя косметолог Ольга, к которой я уже пять лет хожу на косметические процедуры, начала делать. А она по жизни классный "бровист", то есть дизайн бровей делает здорово. И еще видела работы одного мастера Алены, мне очень понравилось. Поскольку телефоны нельзя размещать, пишите в ЛС.
Неделю назад сделала брови. Очь довольна осталась. Теперь вообще краситься не хочеться. Теперь еще и губы сделаю.
Кому нужно, могу в ЛС дать координаты мастера.