Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Перманентный макияж
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 20:43     Ответить с цитатой

Эх, так и буду бледнолицей ходить :cry: . Может в городе кто делал? Хочу себе такой подарок на новый год сделать.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 15:55     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Эх, так и буду бледнолицей ходить :cry: . Может в городе кто делал? Хочу себе такой подарок на новый год сделать.

Ну как? Не решились еще? :roll: Я вот тоже думаю, правда думаю после нового года. Пока меня что-то все отговаривают. Да и куда идти тоже не очень ясно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 18:18     Ответить с цитатой

Неа, не решилась пока. Да и с финансами сейчас не очень :cry: , так что тоже после Н.Г. буду думать, а надо ли вообще????....

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 14:35     Ответить с цитатой

И я хочу перманентный макияж на глаза!
Какие есть места, кроме Лелеи? Кто делал? У какого мастера? Больно или терпимо? Глаза опухают сильно или можно до дому доехать? :D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Да, и еще: если кто-то где-то делал, и остался недоволен результатом или процессом - тоже напишите!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 14:58     Ответить с цитатой

маська писал(а):
а надо ли вообще????....
Катя, не надо Вам :)
Извините, что вмешиваюсь, но я думаю, что вы прекрасно выглядите! А перманент - это ж надолго, а вдруг вам разонравится? Я думаю, Вам и без макияжа хорошо. Красивое лицо, ровные черты, придраться не к чему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alterra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 15:02     Ответить с цитатой

недавно в Мата Хари разговаривала с мастером, который делает перманентный макияж...он показывал альбом со своими работами.
Впринципе на фотках (а они прям сразу делают фотографию после процедуры) результаты прикольные ,есть кое у кого опухшие глаза или губы,но так смотрится естественно..Так что можете туда попробывать...Хотя лично себе я бы не стала делать ....тоже не вижу необходимости
⮝ наверх ⮝

ДимАня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 17:15     Ответить с цитатой

Не надо перед Новым годом перманент делать. Это же пораненая кожа и она заживает, там всякие шелушения проявляются, у кого-то быстро всё проходит и у кого до двух недель держится. Так что лучше выбирать какое-то нейтральное время, а ни непосредственно перед праздником.
Есть мастера, которые прямо домой к вам приедут и всё нарисуют и будет это дешевле, чем в салоне. Есть там у вас (я имею ввиду Акадам) мальчик Сережа, могу поискать его телефон.
И ещё НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ делать перманент во время БЕРЕМЕННОСТИ и ЛАКТАЦИИ, как и химическую завивку, ничего держаться не будет, зря столько мук перенесете и деньги зря выкините.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 0:21     Ответить с цитатой

Ой, как приятнооо, Насть :love!: Только все равно чего то охота с собой поделать :oops: . Меняюсь я, старею, все не так и все не то уже...а я к этому не готова :cry: Чего б такое сделать, что б расцвести-раз и все :D ! Поспать пойти что ли....

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

lilu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 23:47    Заголовок сообщения: татуаж Ответить с цитатой

мамочки вернитесь в тему, кто знает мастеров ??????
куда идти?????????

lilu

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 15:50    Заголовок сообщения: татуаж Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь детал татуаж у Сергея мастера? как найти его подскажите?

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 18:13     Ответить с цитатой

Да, блин, никто, похоже, мастеров не знает...
Ничего конкретного никто так и не написал...
Не делал никто, что ли?

А так, наобум, страшно идти.
Вон, "Лелею" все хвалили-хвалили, я туда и пошла за ногтями. Потом написала, что ногти там гадко делают, так все сразу подхватили: "Да, да! Там девчонки-практикантки тренируются на ногтях!"

А тут, елки-палки, татуаж. Занесут заразу какую-нибудь (Т-Т-Т).
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 18:36     Ответить с цитатой

Не советую идти в учебный центр на Каменской. Кажется "Вероника" называется. Мне там брови сделали довольно неровно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДимАня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 0:34    Заголовок сообщения: татуаж Ответить с цитатой

Я знаю мастеров. Сама делала у Сергея и много моих знакомых делали, никто не жаловался, он приезжает на дом. Сейчас моя косметолог Ольга, к которой я уже пять лет хожу на косметические процедуры, начала делать. А она по жизни классный "бровист", то есть дизайн бровей делает здорово. И еще видела работы одного мастера Алены, мне очень понравилось. Поскольку телефоны нельзя размещать, пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

lilu

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 19:11     Ответить с цитатой

в Лилее моя знакомая делала татуаж на губах.... недовольна

АндрЮля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 22:16     Ответить с цитатой

Неделю назад сделала брови. Очь довольна осталась. Теперь вообще краситься не хочеться. Теперь еще и губы сделаю.
Кому нужно, могу в ЛС дать координаты мастера.

А Лелеей многие не довольны!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: