Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Борис Акунин
и его Фандорин, Пелагия и все-все-все

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Да, кстати, типаж подходящий ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 19:07     Ответить с цитатой

До чего ж мне нравятся интерьеры той эпохи :in_love:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к фанам!
Всегда думала, что буду вечно люить неземною любовью Ретта Баттлера :lol: , но тут появился Он - наш отечественный Фандорин :in_love:
Больше всего впечатлили:
Алтын Толобас
Алмазная колесница - вот этой книги бы экранизацию забабахать!
детская книга из серии жанры
квест
и очень понравилась повесть про самосожжения из нефритовых четок - не помню название, вот тоже бы экранизировать - тоже мурахи бы с кулак по спине скакали!
Серия про Пелагию впечатлила, да, особенно вторая книжка :-)
Мне, кстати, Меньшиков в роли зрелого Фандорина очччень даже понравился :-) вот Бероев помойму вообще не фандорин - слишком мягкие черты, что ли...
Страхов мне оооочень нравится, но не затмит ли его внешность все остальное :lol: Вообще, красивому актеру надо много таланта, чтобы свою красоту переиграть :-)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 13:18     Ответить с цитатой

ксавьера
Это "Перед концом света" (про самосожжения) :aga-aga: , мне она тоже из Нефритовых четок больше всех понравилась!

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:43     Ответить с цитатой

ксавьера, Tatty, там не самосожжения,а самозакапывания были! :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

ксавьера
Мне кажецца,что Страхов хороший актер.. Ну, может, не гениальный, но хороший - точно. Фандорина бы точно осилил. А про красивость... В книжке-то, собственно, на нее большой упор. Это как в "Обитаемом острове", когда все возмущались, почему Максим такой кросавчег. А он в книжке прям такой и был... Аполлон! :haha:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Yvaine
тьфу, ну конечно, самозакапывания! Давно читала...
А если Фандорина еще и Страхов сыграет!.... ваще с мужем разведусь и буду всю жизнь платонически его любить :in_love: :lol:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Да, " перед концом света"-здорово! Страаашно! Я два раза читала ;)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:21     Ответить с цитатой

ксавьера
для турецкого гамбита Бероев очень даже подходил - Фандорин ведь в молодости именно так и описан - аж с румянцем :oops: а вот для последующих книг ктонить постарше нужен :aga-aga:
Меньшиков не худший кстати вариант был - у того фильма другие проблемы - например Пожарский-Михалков "отъевший" бОльшую часть сценария :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:43     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Yvaine
тьфу, ну конечно, самозакапывания! Давно читала...
А если Фандорина еще и Страхов сыграет!.... ваще с мужем разведусь и буду всю жизнь платонически его любить :in_love: :lol:

+пицот!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Tatty
Дадада, интерьеры зачотные, а также костюмы и актерский состав. Видно, что фильм качественный.. Интересно, в каком формате идти будет... В смысле - кол-во серий и хронометраж..
Почему-то глядя на эти фотки вспомнился "Идиот". Надеюсь, так же хорошо снят.. :aga-aga:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 9:49     Ответить с цитатой

А мне интересно, как думаете, дитям когда можно эти книжки предложить? Вот Холмса я помню лет в 11-12 запоем всего прочитала.
Например, детскую книгу... можно уже подсунуть десятилетке-мальчишке? Помойму, класс! Я когда с подростками работала, у меня 12-летние и старше ее из рук в руки передавали (так и осела книжка у кого-то :lol: ).

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 21:30     Ответить с цитатой

я, кстати, Холмса тоже в этом возрасте не только прочитала, но и умудрилась пересказать брату и братову другану (было чем заняться в дождь на даче ;) )Сейчас не перескажу ну никак! разве что-по фильму ;) Так что, думаю, Детскую книгу самое оно дать почитать. кстати, в Лас-Книгасе видела в детском издании ещё и "Левиафана"-стоял рядом с "Детской книгой" :-)
а я сегодня сидела в ремонтирующейся квартире-ждала дяденек, распиливающих трубы, и, устав прибираться, почти перечитала "Шпионский роман". Не без удовольствия :-)
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Есть, кстати, в книжных специальное детское, адаптированное издание. Но в чем там "детскость" и "адаптированность" - я так и не поняла. Там только картинки цветные.. Ужасные, ИМХО.

Последний раз редактировалось: hikikomori (Вс Сен 06, 2009 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 9:59     Ответить с цитатой

Я не видела детских изданий...
Ой, да тот же Холмс в мое время был в старенькой книжкчке безо всяких картинок. Было бы интересно, а картинки - дело десятое. Надо таки подкинуть племяху детскую книгу.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Yvaine
Ой, ну да, самозакапывания... Самоубийства вопчем. Даже что-то не заострила внимание на слове :haha: , главное все поняли :aga-aga:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Tatty
Да ничо! :haha: Намана! :haha:
Кстати, староверы "практиковали" и самосожжения. Это ж если совсем массово. На общей истерике се дружно закрывались в помещении - и... А главный "истерун" благополучно вылезал в заранее припрятанный лаз и дальше разносил опиум для народа. :evil:
Кстати, очень актуальное произведение в наши-то дни. Когда секты вокруг махровым цветом... :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: