| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 16:42 |
|
|
lubasik
болеро начну вязать, после того как одеялко , подушечку и болье сошью малышу, а то эта идея ( уже подкрепленная синтепоном и тканью) лежит и не воплотиться в жизнь...
стыдно
дала себе слово после этой кофточки начну,
сегодня - завтра буду шить а потом болеро, да я нитки если что в роддом возьму - там все равно делать не чего - кроме перевязок и кормления ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lubasik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 16:45 |
|
|
| Ly-Ly писал(а): | lubasik
болеро начну вязать, после того как одеялко , подушечку и болье сошью малышу, а то эта идея ( уже подкрепленная синтепоном и тканью) лежит и не воплотиться в жизнь...
стыдно
дала себе слово после этой кофточки начну,
сегодня - завтра буду шить а потом болеро, да я нитки если что в роддом возьму - там все равно делать не чего - кроме перевязок и кормления ребенка. |
ну ты даешь в роддоме надо спать и есть, а она вязать собралась, отдохни пока, свяжем обязательно, я ведь тоже смогу начать только в конце сентября_________________ Репетитор по английскому для детей 🇬🇧👩💻 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 16:55 |
|
|
lubasik
в наших роддомах есть не чего - а муж у меня не готовит вообще . т.к я кулинар и любитель в одном флаконе, передавать еду впринципе запрещено , но творожки - йогурты он мне купит толку то,
я любитель горячей нормальной пищи, так что до дома будем худеть - а там наверстаем
а голод там можно только вязанием и забивать.
Мелиссу рожала в элитном роддоме - 5 лет назад , там проблем не было личный шеф-повар входил в контракт , ну а сейчас кризис , и цены выросли ужасно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markovochka
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 0:13 |
|
|
Ly-Ly
я теперь с тобой в одно время живу... вот только с работы приползла...
а фотки в понедельник выложу обязательно.... у меня выходной... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евушка
Академик

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 52151 Откуда: Ленинский, юго-западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 21:17 |
|
|
Markovochka
хоть кто-то со мной в одно время живет))
здоровско |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 21:28 |
|
|
Ly-Ly
| Цитата: | Оксана-Сувенир
так на зиму.... |
Ага,на водолазку одевать будем.Сначала хотела с рукавом,но по пути вязания вспомнила что старшей шила такие сарафаны теплые,без рукавов,носились на славу.
Markovochka
| Цитата: | Оксана-Сувенир
Оксана, не знаю как можно на ты или на вы?
а юбку в круговую вяжете? |
На" ты" конечно,правда я сама вЫкалка,долго приучаюсь не выкать.
Да пробую в круговую,нитки не отрезаю.и т.к. плотно полотно получается не видно что там нитки,но я их еще и в каждом ряду подхватываю чтобы не висели протяжками.
У меня два дня интернета не было,вот навязала немножко.Немножко потому,что старшая вдруг захотела себе в школу что-то похожее.Пришлось связать передник.
Это для младшей продвижения.
А это передник,но тут вязала со столбиком с двумя накидами,чтобы дыряво было.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евушка
Академик

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 52151 Откуда: Ленинский, юго-западный
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 21:34 |
|
|
|
Оксана-Сувенир очень красиво и гармонично получается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 21:41 |
|
|
Евушка
Спасибо!
Мне так понравилось с двумя накидами вязать-быстро получается Как переходить буду на один,не знаю,будет казаться что ничего не вяжется...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 21:58 |
|
|
Оксана-Сувенир
очень нравиться сочетания цветов на сарафанчике - яркие - сочные)
ну и передничек - вязанный ... интересненько ноу- хау  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 22:10 |
|
|
Ly-Ly Спасибо!!!
Луиза,да доче ни столько этот передник нужен,сколько внимание,она это ноу-хау ноухавить не долго будет.... Младшей достанется по наследству.Вязала из кировского ириса в две нитки(голубая и синяя)и жасмин(темно-синий)-эти нитки вечные,в смысле на 100 лет должно хватить.Если года на 2 хватит-я буду рада.
Недавно держала в руках крючковые вещи,трофейные с времен ВОВ-такое впечатление что пару лет назад связали,да плохо стирали-серые уже от лежки.Даже нитки крепкие такие,а тогда же синтетики не было.
Вот призналась в патриотизме-люблю кировские нитки.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 22:25 |
|
|
Оксана-Сувенир
я пока новичок в хлопкоаых совковских нитках , только в этом году затарилась на оптовой фирме буду изучать,
все время вязала либо из шерсти- мохера ( чаще турция - италия- австрия ) из розн. магазинов
т.к разница в цене с русскими мизерная , а расцветочки интереснее...
либо хлопком тоже италия ( анна-16) или др. лимони итд тоже италия...
а на оптовке 1 раз купила и почти все наши,
не знаю почему так
предприниматели сравнивают в одну шеренгу цены и россии и импорта , а вот в оптовке разница в 2- 2.5 раза.
вот пример
ирис 10 гр моток 35 руб в переходе( или 20 граммовый моток 60р) , а Анна 100 гр 120р
что лучше покупать - конечно анну.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а на оптовке ирис 10 гр - 8.9 руб !!! а АННА 100гр - 68 р
вот накупила ириса . кировской фабрики , хлопка - стрейча много
это еще в июле...
хватит мне на пару лет так точно с моими черепашьими движениями. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasilek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 23:25 |
|
|
Оксана-Сувенир
интересный костюм с фартуком. мне юбочка особенно понравилась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 0:20 |
|
|
Ly-Ly
А я раньше не сильно обращала внимание на пряжу,руку набивала.
Vasilek
Спасибо!
Юбка на машинке связалась.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasilek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 0:27 |
|
|
Оксана-Сувенир
"то-то я и смотрю: Арбатов"(золотой теленок ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы |
|
| Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|