Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Опять кризис?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:11     Ответить с цитатой

Surfiniya
бывает- люди обладают повышенной чувствительностью к запахам... В таком, например, случае, мужчине действительно трудно иметь сексуальный интерес к кормящей женщине... еще море причин с его стороны могут быть... но для того, чтобы это спокойно принять, на мой взгляд, нужен диалог, которого- получается- у вас не получается.. попробуйте понять- не выглядят ли ваши попытки диалога обвинением?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Surfiniya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:14     Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие! Я искренне. Подумаю надо всем сказанным. Где-то истина. Но больше в чат не зайду.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:14     Ответить с цитатой

Surfiniya
во всех других сферах жизни его особое умения молчать устраивает вас? Когда нужно решить вопрос с лечением каким-нибудь, например, планированием отпуска или другими вещами?

⮝ наверх ⮝

Surfiniya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:17     Ответить с цитатой

mamakati
Не могу Вам не ответить))) Вы не обвиняете)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

На отстранённые темы он говорит. Не много, но зерно. В принципе, человек закрытый. Недавно мне его друг сказал: ты представлчешь, мы друдим 15 лет, а я о нем ничего на знаю...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:17     Ответить с цитатой

mamakati может, и на столько :-)

еще не всех женщины-матери возбуждают, что уж там :aga-aga:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:19     Ответить с цитатой

Surfiniya
если во всем другом устраивает. И Вы уверены в нем как в поддержке, опоре, отце детей... То, наверное, лучший способ- любить и ублажать себя пока самой. В т.ч. и сексуально. Пережить этот трудный период и радоваться спустя 20 лет, что все в итоге хорошо завершилось)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Surfiniya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:23     Ответить с цитатой

mamakati
Спасибо)))
⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 16:38     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Djuly888 во что вложено сердце и душа? и как у вас получилось, несмотря на то, что у них все иначе, понять, что они чувствуют?
:aga-aga:

Если серьезно, то как я вижу ситуацию: семья снова переживает кризис в связи новым членом семьи. Не знаю, почему многие считают, что тут сложно только женщине, уверена, что мужчине тоже не просто, груз ответственности точно вырос в разы. Что-то требовать и устраивать митинги- точно не конструктивно. А постоянно пилить, "очень остроумно" шутить, "наказывать" детьми - туда же, к максимально несозидательным действиям.

Благодаря СМ все больше укрепляюсь в мысли, что мужчине нужно сииильно подумать, прежде, чем жениться. Сыну точно про это расскажу :haha:

Что-тоя не помню, на Сибмаме раздавали монополию на правильность мнения?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 17:34     Ответить с цитатой

Djuly888 мнения- это одно. Даже отлично, что разные бывают.
Но, интересно же, как вы дошли до дзена познания мыслей мужчин? :-)
Так-то, они тоже бывают разыми

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 17:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Хюльдра видимо, надо напрячь, чтобы мало не показалось? :-)

Мне интересно, а почему " напрячь", а не разделить обязанности и трудности между двумя родителями?
Так-то права и обязанности равны.
Еще про возрастающий груз ответственности что хочу сказать, груз то может и возрастает, но возрастает ли соразмерно зарплата мужа?
Обычно происходит так: жена уходит в декрет, ее зарплата отпадает, и начинаются пляски со стороны родни мужа, что ему теперь одному троих кормить, но.. зарплата мужа на том же уровне, начинаются песни о том, что он же работает и устает и теперь ему надо уделять самому больше заботы и от всего освобождать, потому что ...потому.
Но по факту денежный мужской вклад на том же уровне. Изменилось лишь то, что жена теперь жертвует своим доходом во благо семьи и ребенка, она отказывается от личных денег чтобы растить общего ребенка и что уж таить, большинство отказывается и значительно сокращает свои женские хотелки потому что элементарно нет своего времени и нет своих денег и не каждая у мужа попросит и не каждый муж легко даст свои кровные на какие-то там маникюры, чулки и пироженку в кафе с подружкой. Нет, это уже считается женской блажью. И вообще денег стало меньше.
Так почему, итак неплохо устроившиеся мужчины, которые и возможность личного дохода сохранили и родного ребенка им вырастят без их особого временного вклада не могут хотя бы принять это с уважением и хоть чем-то пожертвовать если у них случается кризис в связи с пополнением семейства?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 17:45     Ответить с цитатой

Страсти то какие... Вокруг одни жадные злобные мужики.

Как жить и рожать... Останешься без чулок и пироженок :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 18:01     Ответить с цитатой

$@$ ого, еще и претензии мужу, что зарплата не выросла у него в два раза? ну, число детей же удвоилось.
Сильно :haha:
Жена жертвует своим доходом - впечатлило, что уж :haha:
Про напрячь - я имела в виду, не с детьми, я так понимаю, ТС больше волнует, что муж охладел к ней, напрячь в этом плане.

maschustik ага! они- такие!

Последний раз редактировалось: Дюша (Ср Ноя 27, 2019 18:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 18:27     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Djuly888 мнения- это одно. Даже отлично, что разные бывают.
Но, интересно же, как вы дошли до дзена познания мыслей мужчин? :-)
Так-то, они тоже бывают разыми

В чём дзен? В том, что возбуждение не вызывается благодарностью и дополнительной ответственностью? Вы пробовали заниматься сексом из чувства долга? Ммм... У меня даже поцелуй, в более возбуждаемом возрасте, ничего положительного не вызвал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 18:39     Ответить с цитатой

Djuly888 не знаю, чем дзен вызван)

Но про возбуждение от долга - согласна

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 20:18     Ответить с цитатой

Ну вы скоро додружитесь!!!
Муж к вам подойдет, скажет:"Слышь друган, я тут с ТАКОЙ телкой познакомился, отпад. Хочешь познакомлю, чисто по дружески". Занавес.[/quote]
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: