Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Опять кризис?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:11     Ответить с цитатой

Surfiniya
бывает- люди обладают повышенной чувствительностью к запахам... В таком, например, случае, мужчине действительно трудно иметь сексуальный интерес к кормящей женщине... еще море причин с его стороны могут быть... но для того, чтобы это спокойно принять, на мой взгляд, нужен диалог, которого- получается- у вас не получается.. попробуйте понять- не выглядят ли ваши попытки диалога обвинением?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Surfiniya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:14     Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие! Я искренне. Подумаю надо всем сказанным. Где-то истина. Но больше в чат не зайду.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:14     Ответить с цитатой

Surfiniya
во всех других сферах жизни его особое умения молчать устраивает вас? Когда нужно решить вопрос с лечением каким-нибудь, например, планированием отпуска или другими вещами?

⮝ наверх ⮝

Surfiniya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:17     Ответить с цитатой

mamakati
Не могу Вам не ответить))) Вы не обвиняете)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

На отстранённые темы он говорит. Не много, но зерно. В принципе, человек закрытый. Недавно мне его друг сказал: ты представлчешь, мы друдим 15 лет, а я о нем ничего на знаю...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:17     Ответить с цитатой

mamakati может, и на столько :-)

еще не всех женщины-матери возбуждают, что уж там :aga-aga:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:19     Ответить с цитатой

Surfiniya
если во всем другом устраивает. И Вы уверены в нем как в поддержке, опоре, отце детей... То, наверное, лучший способ- любить и ублажать себя пока самой. В т.ч. и сексуально. Пережить этот трудный период и радоваться спустя 20 лет, что все в итоге хорошо завершилось)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Surfiniya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:23     Ответить с цитатой

mamakati
Спасибо)))
⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 16:38     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Djuly888 во что вложено сердце и душа? и как у вас получилось, несмотря на то, что у них все иначе, понять, что они чувствуют?
:aga-aga:

Если серьезно, то как я вижу ситуацию: семья снова переживает кризис в связи новым членом семьи. Не знаю, почему многие считают, что тут сложно только женщине, уверена, что мужчине тоже не просто, груз ответственности точно вырос в разы. Что-то требовать и устраивать митинги- точно не конструктивно. А постоянно пилить, "очень остроумно" шутить, "наказывать" детьми - туда же, к максимально несозидательным действиям.

Благодаря СМ все больше укрепляюсь в мысли, что мужчине нужно сииильно подумать, прежде, чем жениться. Сыну точно про это расскажу :haha:

Что-тоя не помню, на Сибмаме раздавали монополию на правильность мнения?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 17:34     Ответить с цитатой

Djuly888 мнения- это одно. Даже отлично, что разные бывают.
Но, интересно же, как вы дошли до дзена познания мыслей мужчин? :-)
Так-то, они тоже бывают разыми

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 17:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Хюльдра видимо, надо напрячь, чтобы мало не показалось? :-)

Мне интересно, а почему " напрячь", а не разделить обязанности и трудности между двумя родителями?
Так-то права и обязанности равны.
Еще про возрастающий груз ответственности что хочу сказать, груз то может и возрастает, но возрастает ли соразмерно зарплата мужа?
Обычно происходит так: жена уходит в декрет, ее зарплата отпадает, и начинаются пляски со стороны родни мужа, что ему теперь одному троих кормить, но.. зарплата мужа на том же уровне, начинаются песни о том, что он же работает и устает и теперь ему надо уделять самому больше заботы и от всего освобождать, потому что ...потому.
Но по факту денежный мужской вклад на том же уровне. Изменилось лишь то, что жена теперь жертвует своим доходом во благо семьи и ребенка, она отказывается от личных денег чтобы растить общего ребенка и что уж таить, большинство отказывается и значительно сокращает свои женские хотелки потому что элементарно нет своего времени и нет своих денег и не каждая у мужа попросит и не каждый муж легко даст свои кровные на какие-то там маникюры, чулки и пироженку в кафе с подружкой. Нет, это уже считается женской блажью. И вообще денег стало меньше.
Так почему, итак неплохо устроившиеся мужчины, которые и возможность личного дохода сохранили и родного ребенка им вырастят без их особого временного вклада не могут хотя бы принять это с уважением и хоть чем-то пожертвовать если у них случается кризис в связи с пополнением семейства?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 28459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 17:45     Ответить с цитатой

Страсти то какие... Вокруг одни жадные злобные мужики.

Как жить и рожать... Останешься без чулок и пироженок :-)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 18:01     Ответить с цитатой

$@$ ого, еще и претензии мужу, что зарплата не выросла у него в два раза? ну, число детей же удвоилось.
Сильно :haha:
Жена жертвует своим доходом - впечатлило, что уж :haha:
Про напрячь - я имела в виду, не с детьми, я так понимаю, ТС больше волнует, что муж охладел к ней, напрячь в этом плане.

maschustik ага! они- такие!

Последний раз редактировалось: Дюша (Ср Ноя 27, 2019 18:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 18:27     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Djuly888 мнения- это одно. Даже отлично, что разные бывают.
Но, интересно же, как вы дошли до дзена познания мыслей мужчин? :-)
Так-то, они тоже бывают разыми

В чём дзен? В том, что возбуждение не вызывается благодарностью и дополнительной ответственностью? Вы пробовали заниматься сексом из чувства долга? Ммм... У меня даже поцелуй, в более возбуждаемом возрасте, ничего положительного не вызвал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 18:39     Ответить с цитатой

Djuly888 не знаю, чем дзен вызван)

Но про возбуждение от долга - согласна

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 20:18     Ответить с цитатой

Ну вы скоро додружитесь!!!
Муж к вам подойдет, скажет:"Слышь друган, я тут с ТАКОЙ телкой познакомился, отпад. Хочешь познакомлю, чисто по дружески". Занавес.[/quote]
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: