|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15378 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Surfiniya
Ясельки

На сайте с 25.11.19 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:14 |
|
|
|
Всем спасибо за участие! Я искренне. Подумаю надо всем сказанным. Где-то истина. Но больше в чат не зайду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15378 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Surfiniya
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:17 |
|
|
mamakati
Не могу Вам не ответить))) Вы не обвиняете)))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
На отстранённые темы он говорит. Не много, но зерно. В принципе, человек закрытый. Недавно мне его друг сказал: ты представлчешь, мы друдим 15 лет, а я о нем ничего на знаю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80985 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:17 |
|
|
mamakati может, и на столько
еще не всех женщины-матери возбуждают, что уж там  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Surfiniya
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:23 |
|
|
mamakati
Спасибо))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 16:38 |
|
|
| Дюша писал(а): | Djuly888 во что вложено сердце и душа? и как у вас получилось, несмотря на то, что у них все иначе, понять, что они чувствуют?
Если серьезно, то как я вижу ситуацию: семья снова переживает кризис в связи новым членом семьи. Не знаю, почему многие считают, что тут сложно только женщине, уверена, что мужчине тоже не просто, груз ответственности точно вырос в разы. Что-то требовать и устраивать митинги- точно не конструктивно. А постоянно пилить, "очень остроумно" шутить, "наказывать" детьми - туда же, к максимально несозидательным действиям.
Благодаря СМ все больше укрепляюсь в мысли, что мужчине нужно сииильно подумать, прежде, чем жениться. Сыну точно про это расскажу  |
Что-тоя не помню, на Сибмаме раздавали монополию на правильность мнения?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 17:34 |
|
|
Djuly888 мнения- это одно. Даже отлично, что разные бывают.
Но, интересно же, как вы дошли до дзена познания мыслей мужчин?
Так-то, они тоже бывают разыми |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 17:36 |
|
|
| Дюша писал(а): |
Хюльдра видимо, надо напрячь, чтобы мало не показалось?  |
Мне интересно, а почему " напрячь", а не разделить обязанности и трудности между двумя родителями?
Так-то права и обязанности равны.
Еще про возрастающий груз ответственности что хочу сказать, груз то может и возрастает, но возрастает ли соразмерно зарплата мужа?
Обычно происходит так: жена уходит в декрет, ее зарплата отпадает, и начинаются пляски со стороны родни мужа, что ему теперь одному троих кормить, но.. зарплата мужа на том же уровне, начинаются песни о том, что он же работает и устает и теперь ему надо уделять самому больше заботы и от всего освобождать, потому что ...потому.
Но по факту денежный мужской вклад на том же уровне. Изменилось лишь то, что жена теперь жертвует своим доходом во благо семьи и ребенка, она отказывается от личных денег чтобы растить общего ребенка и что уж таить, большинство отказывается и значительно сокращает свои женские хотелки потому что элементарно нет своего времени и нет своих денег и не каждая у мужа попросит и не каждый муж легко даст свои кровные на какие-то там маникюры, чулки и пироженку в кафе с подружкой. Нет, это уже считается женской блажью. И вообще денег стало меньше.
Так почему, итак неплохо устроившиеся мужчины, которые и возможность личного дохода сохранили и родного ребенка им вырастят без их особого временного вклада не могут хотя бы принять это с уважением и хоть чем-то пожертвовать если у них случается кризис в связи с пополнением семейства? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22935 В дневниках: 28459 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 18:01 |
|
|
$@$ ого, еще и претензии мужу, что зарплата не выросла у него в два раза? ну, число детей же удвоилось.
Сильно
Жена жертвует своим доходом - впечатлило, что уж
Про напрячь - я имела в виду, не с детьми, я так понимаю, ТС больше волнует, что муж охладел к ней, напрячь в этом плане.
maschustik ага! они- такие!
Последний раз редактировалось: Дюша (Ср Ноя 27, 2019 18:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 18:27 |
|
|
| Дюша писал(а): | Djuly888 мнения- это одно. Даже отлично, что разные бывают.
Но, интересно же, как вы дошли до дзена познания мыслей мужчин?
Так-то, они тоже бывают разыми |
В чём дзен? В том, что возбуждение не вызывается благодарностью и дополнительной ответственностью? Вы пробовали заниматься сексом из чувства долга? Ммм... У меня даже поцелуй, в более возбуждаемом возрасте, ничего положительного не вызвал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 18:39 |
|
|
Djuly888 не знаю, чем дзен вызван)
Но про возбуждение от долга - согласна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4244 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 20:18 |
|
|
Ну вы скоро додружитесь!!!
Муж к вам подойдет, скажет:"Слышь друган, я тут с ТАКОЙ телкой познакомился, отпад. Хочешь познакомлю, чисто по дружески". Занавес.[/quote] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|