Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16606 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 16:49
b_jogka писал(а):
Девушки, давайте не будем о свекровях, а то я могу еще одну болталку заполнить только о своей рассказывая
+ стотыщмиллионов
Энн:) писал(а):
AnnaSh
а кстати, моя свекровка о СВОЕЙ свекровке всегда с такой злостью говорит! Я всё думаю: как ей не придёт в голову, что она мне дурной пример подаёт?
и сюда плюс многа
на этом, пожалуй, закончим ужасающий триллер "Остров Свекровищ"
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 17:04
Юльца
Конечно сфоткаю я его хочу выложить на ДО и в контакты, следующий номер программы пинетки, на тебя глядя хоть работать взялась, а то совсем обленилась
b_jogka
А мне твоя авка нравится, только я тоже долго не могу с одной
mammal
Ага и улыбка у тебя ничего так была
Я смотрю ты сегодня собираешься на Исакова? Надеюсь узнаем друг друга
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот скажите мне о чем думают работодатели когда за кучу работы предлагают минимум зарплаты? Ведь обязанностей
Скрытый текст:
Системный администратор
Информационные технологии и Интернет
Барнаул
ЗП от: 9000
Образование: высшее График работы: полный рабочий день
Возраст от: 23 до: 33
Стаж работы: 1 год
Необходимые навыки и опыт работы:
Администрирование сервера на основе Windows 2003, настройка пользовательских компьютеров (установка и настройка ПО). Консультация пользователей. Устранение мелких неполадок и первичная диагностика работоспособности техники.
Настройка и администрирование интернет сервера на базе программы Traffic Inspector, Kerio Winroute.
Знание MS SQL.
Работоспособность и умение общаться с людьми приветствуется, конфликтность и не обязательность не допускается.
Дополнительно:
полный соц. пакет, работа с 8-30 до 17-30, с перерывом на обед, выходной сб. , вс.
Организация: Алтайская государственная академия культуры и искусств
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16606 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 17:05
AnnaSh
Ну а как же - мы самые красивые там будем в толпе Я с мужем подъеду, красный форестер, и музыка громко-громко играет
щас позвоню ему кстати, а то он не в курсе про встречу по делам ездит своим.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 17:22
b_jogka
какие картинки веселые!
А я смотрю "Сагу о Форсайтах", из 20 серий, уже 2 осталось (я целые полторы недели смотрю уже )
AnnaSh
да там половину, может, и делать не надо будет. Часто пишут чуть ли не "от фонаря", хотят, чтоб сисдамин всё знал, а на деле-то этого и не надо.
Зато соцпакет! Я бы задумалась на твоем месте
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.