Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2811 В дневниках: 451 Откуда: Академ, "Щ"
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 18:08
Brulik* писал(а):
котярио
для суток совсем неплохо, главное море с камушками из-за которых мы премся в обратную сторону от Нячанга а едальни встречали по пути? от вашего отеля сколько пешочком?
От нашего минут 15, может 10. Едальни тут же по берегу штуки 3, может даже 4, все приличные, в одну зашли, в меню ничего не понятно, зал большой, никого нет( правда мы утром были), около второй куча автобусов Анексовских стояла, там туристов кормили ну и мы пошли, меню посмотрели, один листочек, есть ли еще какое не поняли. Потом пошли туда на обед, там опять туристы, девушка гид посмотрела на нас и говорит, ну что поехали. Дочь потом говорит, надо было ехать, хоть прокатились бы
Есть кстати не стали, ничего не выбрали. Может у них еще меню есть, у нас тоже в ресторане 2 меню.
В наш отель сходите обязательно, это такая красота и вид в ресторане обалдет
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10514 В дневниках: 2604 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Дек 20, 2019 9:16
котярио
мы в вашем отеле кофеек пили, и то я в восторге была от пляжика и вида
интересно они левых гоняют с лежаков? мы же тоже получается были проезжающие левые, но никто не гнал. Тем более если у них заказать что-то
Добавлено: Пт Дек 20, 2019 18:51
Brulik* писал(а):
котярио
интересно они левых гоняют с лежаков? мы же тоже получается были проезжающие левые, но никто не гнал. Тем более если у них заказать что-то
А так вы уже тут были, я это пропустила. Я думаю они никого не прогонят. Мы тут уже неделю и довольно приметные, что мы с дочкой, она тут одна такого возраста и очень приметная. Так сегодня завозили туристов на завтрак( наши Пегасом прилетели) так пока мы шли с завтрака через ресторан, все официанты пытались нас усадить за стол и сунуть меню. Может еще, что я в джинсах и кроссвках была. А уж кто там не лежаках им вообще все равно.
Сегодня опять ездили в Фанранг, я не могу они на нас как в зоопарке смотрят, в автобус забежали, так водитель развернулся , вот с таким лицом давай что-то болтать то ли с возмущением, то ли с недоумением, потом вообще достал палочку пахучую поджег и рядом с собой воткнул, дочери говорю, наверное чтоб мы его не сглазили . Тетка с кондукторшей стали ржать, когда я деньги за билет отдала сразу без сдачи, она давай тетке показывать, трясет перед ней и они опять ржут.В Фанранге чуть с улицы в глубину зашли в магазинчик, они давай хихикать, чуть не всей семьей собрались вокруг.
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4863 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Пт Дек 20, 2019 19:36
котярио писал(а):
Brulik* писал(а):
котярио
А так вы уже тут были, я это пропустила. Я думаю они никого не прогонят. Мы тут уже неделю и довольно приметные, что мы с дочкой, она тут одна такого возраста и очень приметная. Так сегодня завозили туристов на завтрак( наши Пегасом прилетели) так пока мы шли с завтрака через ресторан, все официанты пытались нас усадить за стол и сунуть меню. Может еще, что я в джинсах и кроссвках была. А уж кто там не лежаках им вообще все равно.
Сегодня опять ездили в Фанранг, я не могу они на нас как в зоопарке смотрят, в автобус забежали, так водитель развернулся , вот с таким лицом давай что-то болтать то ли с возмущением, то ли с недоумением, потом вообще достал палочку пахучую поджег и рядом с собой воткнул, дочери говорю, наверное чтоб мы его не сглазили . Тетка с кондукторшей стали ржать, когда я деньги за билет отдала сразу без сдачи, она давай тетке показывать, трясет перед ней и они опять ржут.В Фанранге чуть с улицы в глубину зашли в магазинчик, они давай хихикать, чуть не всей семьей собрались вокруг.
Такая же ситуация про смеющихся и с нами произошла, когда мы приехали на местную барахолку, типа нашего Александровского, так там все вьетнамцы расступились, а охранник даже дверь открыл, они были наверное в шоке, откуда русские это адрес узнали. Но там на втором этаже только мужские брендовые футболки были, на наших все малое, размер до L, (муж очень огорчился что на него ничего не налезло), а остальное все фигня, но они там баулами закупаются. Вот это место , а рядом с ним центральный рынок в 2 раза больше чем в Нячанге Чо дам.
А еще вспомнила, рядом где отдыхали, строится суперский отель с водными горками и шезлонгами прям в воде. Уже мечтаю побывать в этом отеле
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 15:44
пусек2 писал(а):
котярио писал(а):
Brulik* писал(а):
котярио
Такая же ситуация про смеющихся и с нами произошла, когда мы приехали на местную барахолку, типа нашего Александровского, так там все вьетнамцы расступились, а охранник даже дверь открыл, они были наверное в шоке, откуда русские это адрес узнали. Но там на втором этаже только мужские брендовые футболки были, на наших все малое, размер до L, (муж очень огорчился что на него ничего не налезло), а остальное все фигня, но они там баулами закупаются. Вот это место , а рядом с ним центральный рынок в 2 раза больше чем в Нячанге Чо дам.
А еще вспомнила, рядом где отдыхали, строится суперский отель с водными горками и шезлонгами прям в воде. Уже мечтаю побывать в этом отеле
Знакомое какое-то здание или они все похожи.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А у нас в ресторане при отеле была свадьба, мы поглазели.
1000 чеовек говрят было. Часа 2 посидели и разошлись. Дольше готовились
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4863 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 11:46
котярио
Свадьбы у них прикольные, не заморачиваються, но гость должен подарить не меньше 50 $, это нам местные рассказывали, а после торжества молодые едут фототься, чем больше нарядов сменит невеста, тем лучше, значит богатая. Я представляю, у нас бы так свадьбы проходили на 1000 человек и 2 часа
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
котярио
Центральный рынок и местный ТЦ находиться от большого Винмарта на такси ехать дальше минут 10 в глубь города
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 3599 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 12:35
Привет, девочки! Мы наш месяц во Вьетнаме начали с Фанранга. Перед Муйне решили здесь 3 дня побыть. Поселились в отеле Saigon Ninhchu. Отель больше на 3 чем на 4 звезды, уставший отельчик. Вид из окон красивый конечно, но блин два окошечка всего маленьких, из которых ничего не дует, а так хочется морского бриза. По фото не поняла,что это просто панорамные окна оказывается, без террасы. Потом, если интересно пофотаю. Погода хорошая, ветерок небольшой. Море чистое, но по цвету как наше Обское Бассейн хороший. завтраки норм. Вчера вечером ходили в ресторан при отеле. Заказали рис с морепродуктами - принесли каждому по тазику риса)), правда морепродуктов в них то не очень много было, тарелку креветок, соки свежевыжатые. заплатили 950 руб. Послезавтра поедем в Муйне, забронила там Muine de CenturyResort . Сейчас пойдем в кафе Океан, посмотрим что там вкусного.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
котярио
в нашем отеле тоже вчера свадьба была огромная), часа три песни пели, такое ощущение, что это пели гости в караоке, а не приглашенные певцы)). В 21ч. уже закончили
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10514 В дневниках: 2604 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 18:18
котярио
Ага, мы были в вашем отеле, проездом по пути в Муйне, а второй раз в соседнюю кафешку завозили, слева от вас, на скале которая стоит
Добавлено спустя 59 секунд:
Alika s
В Муйне вас море цветом тоже не порадует, в Тае цвет на островах конечно красивее
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А я тут маску или бальзам отрыла, брала в Муйне, с жожоба, посоветовал гид мимо проезжавший, именно ее взять, такая классная оказалась Брали у Вани, вдруг кто будет жить в районе его магазина, за Ручьем Фей
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 18:31
пусек2 писал(а):
котярио
Свадьбы у них прикольные, не заморачиваються, но гость должен подарить не меньше 50 $, это нам местные рассказывали, а после торжества молодые едут фототься, чем больше нарядов сменит невеста, тем лучше, значит богатая. Я представляю, у нас бы так свадьбы проходили на 1000 человек и 2 часа
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
котярио
Центральный рынок и местный ТЦ находиться от большого Винмарта на такси ехать дальше минут 10 в глубь города
гости такие забавные на свадьбе, я на видео снимала. Как будто просто мимо проходили и решили зайти, в джинсах, в майках, в шлепках своих. Некоторые правда есть нарядно одеты.
И потом горы мусора после них выгребали.
официанты выглядели более нарядно чем гости.
Кстати, последние 2 дня вода стола просто изумительная, прозрачная-прозрачная. До этого даже ноги свои ге видно былая, а сейчас плывешь все камни снизу видно.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Alika s писал(а):
Привет, девочки! Мы наш месяц во Вьетнаме начали с Фанранга. Перед Муйне решили здесь 3 дня побыть. Поселились в отеле Saigon Ninhchu. Отель больше на 3 чем на 4 звезды, уставший отельчик. Вид из окон красивый конечно, но блин два окошечка всего маленьких, из которых ничего не дует, а так хочется морского бриза. По фото не поняла,что это просто панорамные окна оказывается, без террасы. Потом, если интересно пофотаю. Погода хорошая, ветерок небольшой. Море чистое, но по цвету как наше Обское Бассейн хороший. завтраки норм. Вчера вечером ходили в ресторан при отеле. Заказали рис с морепродуктами - принесли каждому по тазику риса)), правда морепродуктов в них то не очень много было, тарелку креветок, соки свежевыжатые. заплатили 950 руб. Послезавтра поедем в Муйне, забронила там Muine de CenturyResort . Сейчас пойдем в кафе Океан, посмотрим что там вкусного.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
котярио
в нашем отеле тоже вчера свадьба была огромная), часа три песни пели, такое ощущение, что это пели гости в караоке, а не приглашенные певцы)). В 21ч. уже закончили
наши часов в 11 утра начала, а в час уже расходились. Я песни 3 слышала.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 9 Откуда: горский м-н
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 21:43
Девушки! Кто сейчас во Вьетнаме или кто покупал сушеные или вяленые манго 🥭 папаю сколько стоит? Вкусная? Что-то когда мы были не обратила внимания, но сегодня купила в упаковке написано Вьетнам - нереальная вкуснота 500 г - 500
Руб
_________________ YouTube Маркетолог
❤ Бесплатный аудит Ютуб канала ❤ Создание, развитие и продвижение ❤ реклама на Ютуб ❤ YouTube для бизнеса