Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Ланчбоксы. Мой европейский опыт
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 21:06     Ответить с цитатой

krokozebrik
Знаете, иногда просто запах от посуды может оттолкнуть от еды. И всё-таки не все вкусно готовят...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

FORTUNA
Я помню в школьной столовой кашу иногда клали на мокрые тарелки. И оставалась вода а наверху каша. Сейчас, когда вспоминаю, то понимаю, что это прям беее (((

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Прутик89 писал(а):
Племянница в школу ходит, ей дают с собой всегда чай в термосе с поильником-трубочкой и бутерброд. Изредка бананы сушеные в упаковке.

Вот про бананы я забыла. Спасибо за идею!

Morskaya udacha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 21:20     Ответить с цитатой

Roza писал(а):
Зимняя радуга
У ребёнка в школе дети едят прямо за партой. Но так как это делают все включая учителя это не кажется странным.

По хорошему завидую. Нашим детям не разрешают есть в классе. только в столовой. А там мест не хватает и только стоя перекусить. Кладу не каждый день, а лишь тогда когда есть дополнительные занятия в школе.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Многоточие писал(а):
Знакомые уехали в Турцию на ПМЖ и рассказывают, как им на неделю выдают список того, что они должны положить в ланч бокс. Что бы никому обидно не было. У всех все одинаковое. Но там типа: шоколадное печенье.
Хочешь купи в магазине, хочешь сама сделай.
Знакомой пришлось срочно осваивать рецепты турецкой кухни.

Список.... нам бы он не помешал. Но думаю такое в наших школах не скоро придет.
Мы то с трудом отстояли право не есть то, что привозят в столовую и брать свой перекус.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 10:50     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):
krokozebrik писал(а):
А про не вкусно, так это чаще потому, что дети сами что-то не едят просто, из того, что готовят в столовой.
Но в школе она есть кашу не может :idontno: я не представляю как можно испортить кашу.

Моя дочка не могла понять, как макароны в школе могут быть такими невкусными, липкими и противными. Что с ними такое делали - не знаю. При этом мы с ней иногда обедали в столовой (не в кафе, а именно в столовой недалеко от школы, когда было время между уроками и художкой), и там вкус вермишели её не смущал.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 15:19     Ответить с цитатой

Dio
Мне кажется в закупке есть термосы Арктика неплохие из нержавейки.
Я купила, но пока не пробовала.
А пока мой ребенок ходит в школу с lunch bag, берет с собой термос марки klean kanteen 350 мл c чаем, термос с рисом (просто рис с маслом) с широким горлом на 0,5 л или какая другая каша, салат тоже в металлической баночке - просто огурец, перец, помидорка. Сказал, больше ничего не надо. Посуду покупала на амазоне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 16:09     Ответить с цитатой

basik
5ballov

Sister_O
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, помогите найти хороший складной стаканчик :o

Из всего имеющегося в интернете: плохой пластик и протекающий со временем..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 0:57     Ответить с цитатой

Sister_O
https://www.ozon.ru/context/detail/id/162527371/
может быть силикон подольше послужит?

Katerina nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 8:31     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте предлагаю делиться фото того что мы даем детям с собой. Многим поможет.
Мой сын категорически не ест в столовой, даю ему сендвич или бутерброд с курицей, индейкой и тп, лист салата и помидорка, сок или чай.
В столовой не вкусно ему, еда холодная, много народу, купить и сьесть не успеть.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 12:54     Ответить с цитатой

Katerina nsk писал(а):
даю ему сендвич или бутерброд с курицей

:offtop: а чем сэндвич отличается от бутерброда? :oops:
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 12:54     Ответить с цитатой

Blueyed
У сэндвича два куска хлеба, сверху и снизу.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 13:01     Ответить с цитатой

Аааа, вон что...Тогда я не люблю сэндвичи, я за то, чтоб хлеба поменьше было :-)
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 15:10     Ответить с цитатой

Девочки, после недели в больнице, еда в школьной столовой наверное сказочная. Все познается в сравнении. Но я очень рада, что мне не нужно ланчбоксы собирать.
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 15:59     Ответить с цитатой

Katerina nsk писал(а):
Всем здравствуйте предлагаю делиться фото того что мы даем детям с собой. Многим поможет.
Мой сын категорически не ест в столовой, даю ему сендвич или бутерброд с курицей, индейкой и тп, лист салата и помидорка, сок или чай.
В столовой не вкусно ему, еда холодная, много народу, купить и сьесть не успеть.

Я выложу фотографии с примерами наполнения, которые не вошли в статью, но могут послужить вдохновением для вас.

Katerina nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 7:47     Ответить с цитатой

Доброе утро собрала сегодня своему сендвич в контейнер, мой любит хлеба побольше.
Хлебушек подсушенный, курица, листья салата, помидорка.
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2020 3:22     Ответить с цитатой

Яблоко, ягоды, овощи, кусочек вкусной булочки и батончик

Орехи, фрукты, овощи, Актимель и крекер несладкий

Хлебцы внутри с мягким сыром, сосиска, фрукты и овощи.

Хлеб с сыром и маслом, фрукты/овощи

Хлеб с маслом и мяском, фрукты/овощи и конфетки, батончик. День, когда в школе есть бассейн.

Сосиска, хлебец с сыром, Актимель, ягоды/овощи. Это день, когда есть бассейн.

Йогурт и фрукты/овощи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: