Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не могу иметь детей
Депрессия каждый день

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annita573
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 0:03     Ответить с цитатой

эльсинор
Я тоже думала , что только и буду красивая с коляской гулять , ещё никогда я так не ошибалась 😂

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 0:09     Ответить с цитатой

Annita573 писал(а):
эльсинор
Я тоже думала , что только и буду красивая с коляской гулять , ещё никогда я так не ошибалась 😂

Во-во :haha:
Сегодня еле маму дождалась утром, потом рухнула на 2 часа на кухне. Не представляю, чтобы было, если я бы родила в одну каску :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 0:42     Ответить с цитатой

Просто почитайте истории усыновлений. Там много чего такого, что вам ваша нынешняя жизнь раем покажется. Есть жизнь и без детей.
Дети это очень много труда и совсем не так уж много счастья, это не мирно посапывающие пухлячки в красивых колясочках, это ад местами)))

Ну не дает Бог, может и не надо?
Существуют племянники, племянницы. Возьмите на пару дней. :-)

12681990@mail.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 0:45     Ответить с цитатой

Да я читала такие истории, что рожают через много лет, а мужья уходят. Но мне иногда страшно, что после меня кровного ребенка не останется, но я уже все равно успокоилась. А то что я мужа лешк такой возможности иметь ребенка ещё,что пока он со мной ,мне это страшно. Если бы у него был кровный ,то я бы спокойно была. А так что из за меня у него кровного не останется ,мне от этого хуже. И не даёт мысль спокойно, что он временно со мной, что процентов, а мне это не хочется жит ьстакими мыслями. ..и что все друзья начнут говоритб его и про меня

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Да я понимаю что дети не только радость ,но когда начинаются свои бесконечные почему нет детей и ТД, то это тоже не жизнь спокойная(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 1:11     Ответить с цитатой

Вам точно 29?
Мужа жалко... :haha: Кровного ему.. барину)))
Друзья начнут говорить :lol:
Да вы сами ещё дитятко. Так рассуждаете.

А рожу я, милому угожу. Или нет. А лучше пострадаю.

Уже короче не смешно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 3:12     Ответить с цитатой

12681990@mail.ru
Вы ж писали, что от предыдущего брака есть ребенок, но он говорит, что не его....

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 7:50     Ответить с цитатой

12681990@mail.ru
Всё таки вам нужен ребёнок ради мужчины. Вы навряд ли кого-то послушаете, вы уже всё для себя решили. Но всё же, до того, как сделаете ЭКО, сходите в ШПР. Поработайте с психологом.
Вы всерьез считаете, что кровный ребёнок гарант счастливой, ухоженной старости? Да у бОльшей части пожилых в домах престарелых или находящихся на попечении соц.служб есть дети. Просто в тягость стали старики детям или жилье одно и неделимое, вот и спихивают их в казённые дома. А сыночки которые у матери всю пенсию забирают на наркоту или бухло. Вы себе нарисовали сказку-кровный значит и мужчина останется и ребенок будет беспроблемным, а приёмный значит все наоборот. А если не так всё будет? И мужчина уйдет, несмотря на кровного и ребенок будет непростой, тогда как?

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 7:55     Ответить с цитатой

lekal писал(а):

И мужчина уйдет, несмотря на кровного и ребенок будет непростой, тогда как?

Зато у мужика будет "кровный", перед друзьями можно хвастаться.
ТС просто очень влюблена, это сразу видно по первым посам, что всё во имя любви и мужика... Но все-таки желание иметь ребенка нормально и я не могу ее отговаривать. Это всё равно счастье, хоть и трудное порой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 8:10     Ответить с цитатой

Медянка
Да не нужно отговаривать, зачем. Дети это безусловно счастье. Просто лучше перед деторождением тараканов рассадить по местам и порядок в голове навести, потом самой ТС легче будет любой исход принять.

nnastya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 8:11     Ответить с цитатой

Читаю, и если честно, то только тут не за советом, а с просьбой пожалейте меня, если человеку, чтото надо, то он не ноет(извините), он берет и делает, пробует все варианты, а не думает, а вот если вдруг, это все отмазки, жизнь такая штука, что завтра может перевернуться все с ног на голову и смысл держаться за нынешнии проблемы? хватит жалеть себя, и думать как у Вас все печально, идите по врачам, вставайте на эко, ищете деньги, меняйте работу если этой не достаточно, делайте, что нибудь.
Про дед дома, дети туда попадают с разной историей, почему не обратится в органы опеки и просто сначала не узнать как обстоят там дела, зачем сидеть и додумывать? а знаете какие шансы родить самой абсолютно здорового малыша? поверьте не 100%, но большая часть таких вещей корректируется, при должном внимании и уходе.
Муж величина не постоянная, но как говорится бывших мужей много не бывает))) уйдет этот, придет другой. тоже не вижу проблемы, не спасательный же он круг. Да и от своих кровных мужчины уходят как нечего делать))))))

Честно у Вас в голове какая-то идеальная картина мира, и мне кажется, Вас печалит то, что она не совпадает с Вашей, а вовсе не потому, что нет ребенка, будет ребенок, Вы найдете за что себя грызть дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 8:26     Ответить с цитатой

Ага, а потом, в случае,если муж уйдет, и ребенок будет виноват в своем появлении...
Ребенок должен быть нужен вам, и только вам, остальное - вторично. Это позволит и возможность найти, и справиться в не радужных случаях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 8:52     Ответить с цитатой

эльсинор
Скрытый текст:
А вот на самом, деле когда ребёночек на пороге пубертата, понимаешь что все эти первые месяцы после роддома это такие цветочки.

Автор не надо конечно в 29 себя хранить, но и сидеть на попе ровно тоже не надо, идите к своей цели - ЭКО надо делать как можно раньше, тем более диагноз есть и самостоятельно не получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 8:55     Ответить с цитатой

12681990@mail.ru
Ну давайте рассуждать логически:
1) Вашего нынешнего мужчину ребенком не удержать. Это уже проверенно. Думайте, чем удержать: страстным сексом, вкусной едой, отсутствием проблем, высокоскоростным интернетом и большим монитором, х-боксом, ипотекой, наручниками... Выбор большой, но ребенка в этом списке нет.
2) Если вы сейчас не побежите на ЭКО - этим вы не "лишите мужчину детей", т.к. у него один уже есть. И ему слегка плевать на этот факт. Это все равно, что искренне боятся человека лишить аппендицита - а он вообще заметит? А, может, он и хочет, что бы его аппендицита лишили, но стесняется сказать? Вам в голову не приходило, что он с вами именно потому, что детей у вас скорее всего не будет, при этом можно не париться о предохранении? А что - удобно. При этом даже вам он может стеснятся сказать, что детей не очень хочет. Или вообще не хочет. Или даже прям хочет, что бы без детей.
3) Да, ребенок из ДД вам не родной, и там крайне мало 100% здоровых (их вообще нет почти, и речь не только о ДД сейчас), но и ребенок от ДЯ вам тоже не родной, и вероятности того, что он будет здоровый при ваших вводных - очень низкая. При этом взяв ребенка из ДД вы не угробите окончательно свое здоровье и сможете хотя бы выбрать "степень болезненности" ребенка. Плюс опекунские деньги опять же.

Короче, проблемы у вас есть, и их много, но все ваши действия направленны на их усугубление, а не решение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (17)  

12681990@mail.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 9:32     Ответить с цитатой

Он сказал, что женился на девушке, беременной на от другого мужчины , познакомился с ней когда она была на раннем сроке и он этого ребенка не вписывал в паспорт даже Потом она его бросила, подала развод ,т к ругались и вроде как она другого встретила, связи с ней не поддерживает.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Я собираю анализы на эко ....езжу по врачам. он хочет ребенка ,но чтобы был кровный , что он верит в эко, ребенка он от прошлого брака сначала своей называл ,когда в браке был, в соцсетях остались фото у жены с подписями моя дочь, папа, а мне говорит,что ребенок не его и все. Говорит, что когда кровный ребенок и жена хорошая то муж никуда не уйдет , и будет в семье. Вообщем,да,я это все узнала уже позже.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Он познакомился с ней в середине сентября вроде как , а родила она первого июня. Это я в соцсетях увидела. Не особо можно поверить, что ребенок не его я но в паспорте ребенка нет, не вписан

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Но как бы не было он не признает ребенка, хоть раньше и жил с ним. Сказал бы по другому, а то, что это не мой и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 9:38     Ответить с цитатой

12681990@mail.ru писал(а):
Он сказал, что женился на девушке, беременной на от другого мужчины , познакомился с ней когда она была на раннем сроке и он этого ребенка не вписывал в паспорт даже Потом она его бросила, подала развод ,т к ругались и вроде как она другого встретила, связи с ней не поддерживает.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Я собираю анализы на эко ....езжу по врачам. он хочет ребенка ,но чтобы был кровный , что он верит в эко, ребенка он от прошлого брака сначала своей называл ,когда в браке был, в соцсетях остались фото у жены с подписями моя дочь, папа, а мне говорит,что ребенок не его и все. Говорит, что когда кровный ребенок и жена хорошая то муж никуда не уйдет , и будет в семье. Вообщем,да,я это все узнала уже позже.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Он познакомился с ней в середине сентября вроде как , а родила она первого июня. Это я в соцсетях увидела. Не особо можно поверить, что ребенок не его я но в паспорте ребенка нет, не вписан

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Но как бы не было он не признает ребенка, хоть раньше и жил с ним. Сказал бы по другому, а то, что это не мой и все.

Сейчас в паспорт вписывать необязательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: