Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Где купить билеты в Кукольный театр?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 19:32     Ответить с цитатой

дошли сегодня с Петром до касс....продавать билеты начнут 13го

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:26     Ответить с цитатой

ну вот я пришла 13-го... в 14 часов билетов на субботние спектакли уже не было, я не смогла купить для Lamb с Манькой. А мы взяли себе на понедельник, пятницу ( я как раз работаю с обеда, поэтому на утренние спектакли успеваем) и на воскресенье. А вообще, народ брал пачками, для себя, для родных, для друзей.
И на мне касса закрылась на обед, т.е. меня обслужили а всех, кто был за мной, отправили ((

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 10:38     Ответить с цитатой

Надо, видимо, засланца засыласть с самого утреца ,чтоб стоял как во времена тотального дефицита :)
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:45     Ответить с цитатой

Я 13-го пришла к 10 утра, весь тамбур был битком! Стояла 1 ч. 15 минут. Даже потасовка там была :) Билетов на первые ряды не было уже, нам достались на 6-7 ряд и то не в центре.
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 14:02     Ответить с цитатой

Мы сегодня зашли в кассу перед спектаклем(вчера не смогла сходить за билетами) на выходные не было ничегошеньки...только на пятничные спектакли были билеты:(
Leya, лучше всего приходить часам к 9, потеплее одевшись, тогда можно и на первые ряды купить. А потасовки там на самом деле бывают отвратительные:(

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 16:39     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
А потасовки там на самом деле бывают отвратительные:(

Народ себя и правда вёл просто ужасно! Хотя, я могла их понять - устали стоять в очереди, измотанные, духотища в этом "накопителе" :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 17:48     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает, новогодние представления в кукольном начинаются в декаре?или только в январе? это я к чему, ведь если бывают и в декабре и в январе, то и билеты на них продают два раза, в ноябре и декабре соответственно? или нет?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 19:56     Ответить с цитатой

в декабре! и билеты покупаются в ноябре - но в какие-то особые дни...
вот то, что творится в этих очередях - ни в сказке сказать!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 23:45     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

А как узнать, когда будут эти "особые" дни? :)
И еще вопрос к тем, кто был на новогоднем празднике. От одной мамы слышала отзыв, что там тесно - дети, мамы-папы, бабушки-дедушки и т.д., толкучка в фойе, ничего маленькому ребенку не видно. там как - в фойе или все-таки на сцене или и то, и другое? И вообще, что оно из себя представляет, это новогоднее "шоу"?
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29000
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:30     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Ирина писал(а):

А как узнать, когда будут эти "особые" дни? :)

Звонить надо в кукольный периодически и узнавать...
Но я вот точно - пас, в прошлом или позапрошлом?.. году стояла за билетами на новогоднее представление... :wink: Хватило...
В пятницу 13-го тоже была, но в четыре часа... На выходные не было вообще ничего уже, в итоге простояла в очереди и ушла ни с чем... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 15:13     Ответить с цитатой

Девочки, билеты на декабрь начнут продавать 11го, это суббота. Даже страшно идти :) как бы не затоптали у касс, я дама хлипкая :)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 17:46     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
Девочки, билеты на декабрь начнут продавать 11го, это суббота. Даже страшно идти :) как бы не затоптали у касс, я дама хлипкая :)

совет - приходите заранее, например, за час :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 18:26     Ответить с цитатой

Со скольки касса работает? Я про 11-е :) Мы с мужем можем поехать к 8 утра сидеть в машине, дежурить :wink: Предлагаю скооперироваться :)
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Знакомой моей сказали, что на декабрь начнут продавать 4-го. А на новогодний праздник - 11. Kotanya , к восьми ехать рано уж совсем, ИМХО. Вот на новогодний спектакль надо даже не к 8, а к 7. :shock: Надо будет еще раз позвонить - узнать, когда все-таки продавать будут. Kotanya, вы хотите на спектакли на декабрь или новый год покупать? Я планирую поехать 4-го к 9-30, если будет с кем дочь оставить. Кассы работают с 10.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:06     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Знакомой моей сказали, что на декабрь начнут продавать 4-го. А на новогодний праздник - 11. Kotanya , к восьми ехать рано уж совсем, ИМХО. Вот на новогодний спектакль надо даже не к 8, а к 7. :shock: Надо будет еще раз позвонить - узнать, когда все-таки продавать будут. Kotanya, вы хотите на спектакли на декабрь или новый год покупать? Я планирую поехать 4-го к 9-30, если будет с кем дочь оставить. Кассы работают с 10.

Я хочу именно на новогодний :) значит, если к 7 ехать, то тем более с кем-то кооперироваться нужно :wink:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: